Alnikutz Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 В москве многотарифные счетчики реально выгодны т.к. там нет повышения дневного тарифа. А у нас это повышение в выходные сожрет всю экономию, если не больше. За что такая несправедливость ? Забесплатно оно может и ниче, но башлять за новый счетчик с установкой - увольте-с Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 И кстати ночной тариф для МО с этого года теперь такой же, как и для Москвы: с 23 до 7, раньше ночь была с 21:00. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEPH Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 Не по теме, но на воду счётчик если поставить квартплату намного меньше платить ОФФ: Вот насчёт счетчика на воду, это актуальнее, не знаю как экономия со счетчиком электричества, но вот с водой точно заметна разница... и эта разница больше чем весь счёт за электричество... Примерно рублей 500 в месяц за электричество выходит, но бывает и до тыщи, а вот за воду без счетчика было 1,3тыр где то, со счетчиком 300-400р, считайте сами выгоду... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 поставили двухтарифные во всем доме за счеты сбыта ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 поставили двухтарифные во всем доме за счеты сбыта ) C этого момента поподробнее. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 C этого момента поподробнее. Да какие тут подробности, бумажка на подъезде так мол так проводится замена. Пришел седня лежит бумажка и паспорт на счетчик, новый счетчик стоит в щитке Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сергеич Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 Да какие тут подробности, бумажка на подъезде так мол так проводится замена. Пришел седня лежит бумажка и паспорт на счетчик, новый счетчик стоит в щитке Когда устанавливали счетчики я поитересовался у мастера который их ставил мол как теперь платить? а он и говорит по тарифу- ноль, а когда я пришол дамой и глянул квитанцыю то на ихних квитанциях стоит тариф - т1 и что мне теперь нужно исправлять эту запись в квитанции?кто знает подскажите. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 а кто в курсе, тарифы в московской области на э-во изменились с 2012? судя по сайту - нет, ссылка а вот для Москвы цены выросли - ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
staska Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 а кто в курсе, тарифы в московской области на э-во изменились с 2012? судя по сайту - нет, ссылка а вот для Москвы цены выросли - ссылка ВВП же запретил до выборов 4 марта тарифы повышать...Я так понимаю все коммунальные службы ждут..А что у нас же рыночная экономика и цены диктует рынок... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 staska в Москве-то тариф повысили, странно все это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bond Жалоба Опубликовано 1 июля, 2012 Ситуация абсурдная: т.к. живем в Москве, сюда редко заглядываем. А тут приехал и нате, квиток висит, электричество отключили за неуплату. Залез в ЛК на офсайте, смотрю - переплата. Звоню в центральный офис - подтверждают. На вопрос, почему отключили отсылают в Лыткаринское отделение. Звоню сюда, опять подтверждают, что переплата. Снова про отключение - грят, значит есть долг. На вопрос, "что за долг?" у них тупой ответ - приходите с квитанциями. В общем, добрался до офиса МЭС только в четверг. Даже ругаться не пришлось. Посмотрели в свой умный компутер, удивились, извинились и пообещали в течение пары дней всё подключить. У меня ещё такой вопрос: нет ли среди форумчан никого из жильцов дома 94А, что по Колхозной. Дурацкая ситуация с домофоном. Нужны ключи. А координат конторы, установившей его, нету. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 Мосэнергосбыт внезапно планово начал менять обычные советские счетчики на новые электронные многотарифные. бесплатно ссылка еще эти счетчики умеют пищать, если их потрогать в нужном месте Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 Мосэнергосбыт внезапно планово начал менять обычные советские счетчики на новые электронные многотарифные. бесплатно мне уже поменяли еще эти счетчики умеют пищать, если их потрогать в нужном месте странно, вроде не женщина Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoluS Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 Что, прямо среди дня без спроса приходят и меняют? У меня как раз, судя по личному кабинету, срок межпроверочного интервала в 2010 году истёк. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 Что, прямо среди дня без спроса приходят и меняют? сначала просят щитки открыть, а потом приходят, меняют и дают листочек, на котором написаны данные со старого счетчика, и данные от нового, по которому теперь нужно высчитывать показатели. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoluS Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 Так у меня счетчик в квартире... Квартиру им открытую не оставлю Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 даже с многотарифным счетчикм тарификация остается таже, переход на многотоарифную сетку платный Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чакра Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) А как узнать в каких домах и когда будут менять? Для меня это-новость! Изменено 16 ноября, 2012 пользователем чакра Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СКубань Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 Что, прямо среди дня без спроса приходят и меняют? Как рассказала моя мама, уже пережившая данную процедуру, в подъезде за пару дней до замены вывесили объявление: день такой-то (выходной), с 9 до 19 (кажется, так), просим обеспечить доступ, будет отключено электричество (отключали в каждом блоке квартир всего на 10-15 минут). 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoluS Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 даже с многотарифным счетчикм тарификация остается таже, переход на многотоарифную сетку платный Так это же хорошо. Многотарифная сетка получается дороже. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 Так это же хорошо. Многотарифная сетка получается дороже. смотря как пользоватся. я на стирку посудомойку итд ставил отсрочку пусть ночью шарашт, сравнивал получилось бы выгоднее но плата за переход жрет всю экономию Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoluS Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 Стиралка (по инструкции) за одну стирку жрёт около 1 Квт*ч. Я столько не стираю, чтобы было выгоднее. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 Стиралка (по инструкции) за одну стирку жрёт около 1 Квт*ч. Я столько не стираю, чтобы было выгоднее. без понятия сколько там....у меня днем тока холодильник и комп работает в общем то) свет я включать не люблю так что основные потребители стиралка и посудомойка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 А что за фигня у них написана, что нужно каждый месяц что-то куда-то сообщать? ничего никуда не сообщал, всегда сам квиточки рассчитывал, вычитал, умножал Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoluS Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 Naves, Заполняя квиточек вы как раз сообщаете текущее показание счётчика. Я раньше оплачивал через сервис, который не требует ввода показаний, в этом случае они раз в полгода приходили и оставляли бумажку, что нужно сообщить текущие показания. Хотя может они в любом случае приходят раз в полгода. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение