Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Мещерский

ул. Первомайская, д.19, корп.1

Рекомендуемые сообщения

timka05   
Претензия уже давно отправлена, 01 октября 2010 года. А потерянное время дает %-ты.

Ни хрена оно ничего не даст.. проходили уже это все :cry:

Поделиться сообщением

timka05   
Все бесполезно?

Скорее всего да. Ни у кого нет время/желания бодаться с Авояном, у которого

а. этого времени полно

б. юристы

в. связи

г. наглая морда набита рука в таких делах

д. дэнъги

Но попробуйте, чем больше пытаются на него насесть - тем может быстрее он сломается

Поделиться сообщением

yulla   

А в чем сложность у Вас возникает при желании посмотреть квартиру?? Мы там были несколько раз. Последний недели 2-3 назад. Просто звоним Авояну, договариваемся о просмотре, приходим в эту каморку перед домом. Тетка там сидит, она ему перезванивает и пропускает. Единственное, последний раз с нами ходил какой то молодой человек и следил за тем, что бы мы не фоткали внутри. ( и не выкладывали в интернет - с его слов)

Правда последние несколько дней он трубу не берет. Видимо в засаде.....

Поделиться сообщением

Rud   
что бы мы не фоткали внутри. ( и не выкладывали в интернет - с его слов)

. Видимо в засаде.....

видимо накосячил не по детски и боится обсуждений на ЛО.

Поделиться сообщением

А в чем сложность у Вас возникает при желании посмотреть квартиру?? Мы там были несколько раз. Последний недели 2-3 назад. Просто звоним Авояну, договариваемся о просмотре, приходим в эту каморку перед домом. Тетка там сидит, она ему перезванивает и пропускает. Единственное, последний раз с нами ходил какой то молодой человек и следил за тем, что бы мы не фоткали внутри. ( и не выкладывали в интернет - с его слов)

Правда последние несколько дней он трубу не берет. Видимо в засаде.....

Написали бы как там. Что сделано в каком состоянии?

А почему нельзя фоткать???? B) Как будто мы это не увидим? Он же переделывать не будет. :jump:

А телефончик Эвояна можно я тоже свою квартиру посмотреть хочу...

Поделиться сообщением

Maruska   

На сайте "Пересвета" наконец выложили информацию о сдаче дома в эксплуатацию!!!!))) Там же приведен акт сдачи дома в эксплуатацию, адрес, если ниче не перепутала будет Первомайская, д. 19, корп. 1 :jump:

Поделиться сообщением

Rud   
Там же приведен акт сдачи дома в эксплуатацию,

Поздравляю!

а вот актик, как обычно - по Лыткарински - задним числом.

В пересвете даже на новостную ленту не выкладывали - просрочили)

Поделиться сообщением

yulla   
Написали бы как там. Что сделано в каком состоянии?

А почему нельзя фоткать???? B) Как будто мы это не увидим? Он же переделывать не будет. :jump:

А телефончик Эвояна можно я тоже свою квартиру посмотреть хочу...

Все серо, убого, на полу в квартире наросты бетона (которые обещают убрать), стены в спальне и зале с какими то углублениями глубиной около 10 см (видимо из за разности толщин плит и пеноблоков), в месте где соединяется стена и потолок виден белый утеплитель - щель 5-6 см....правда это только в одной комнате. Пугает на кухне вентиляционный короб, жуткое зрелище, как буд-то, когда планировали квартиру, его забыли, а потом пристроили где пришлось....что не посередине кухни...не понятно. Кухни в трешке действительно не тянут на тот метраж, который прописан в договоре. Подьезды красить кстати не начинали и планируют это начать делать, когда большинство уже будут заканчивать черновой ремонт (со слов "проводника") Не знаю, может и клучшему, не загадят рабочие. Вобщем эстетического удовольствия я не получила, посетив свою трешку...

Поделиться сообщением

Helga   

Хорошо бы посмотреть, как окна ведут себя в мороз. На Колхозной люди окна меняли т.к. наледь проникала в помещение.

Поделиться сообщением

natalja   

Ну, что, ключей по всей видимости в декабре не будет!? Заборчик стоит. Строители все суетятся. Пересвет посылает к Авояну. Авоян посылает в Пересвет!

Поделиться сообщением

Ну, что, ключей по всей видимости в декабре не будет!? Заборчик стоит. Строители все суетятся. Пересвет посылает к Авояну. Авоян посылает в Пересвет!

Значит надо принимать другие меры....Кто нибудь с юристом разговаривал???? Как действовать дальше?

Поделиться сообщением

Звонила в пересвет, ключи будут после нового года. Но можно осмотреть свою квартиру и если все устраивать подписать лист осмотра. Так же мне сказали что вроде кто то уже получил ключи, но как не говорят.

Поделиться сообщением

mila   
Окошки в нашем доме хорошие. В мороз -17 градусов не промерзают и батарейки горячие. :ok:

Выводы делать - рано, пока вы там не живете - это ни о чем не говорит.

Поделиться сообщением

Rud   
Выводы делать - рано, пока вы там не живете - это ни о чем не говорит.

Мила, а у Вас проблемы с отоплением? Вы на парковой?

на колхозной отопление шпарит так, что приходится отключать батареи.... т.к. очень душно.

Изменено пользователем Rud

Поделиться сообщением

quaker   

Да уж, горе строители доплату хотят, дескать квартира чуть больше получилась, только вот комната меньше стала, а балкон значительно больше... Интересно, а то, что касательно балконов и лоджий коэффициенты 0,3 и 0,5 используют, про это они что-то "тактично" забывают. Никто не интересовался? :huh:

Поделиться сообщением

mila   
Да уж, горе строители доплату хотят, дескать квартира чуть больше получилась, только вот комната меньше стала, а балкон значительно больше... Интересно, а то, что касательно балконов и лоджий коэффициенты 0,3 и 0,5 используют, про это они что-то "тактично" забывают. Никто не интересовался? :huh:

эти коэфффициенты - ими не считаются... Строители опираются на ваш договор, а там - фигурирует "общая площадь квартиры"! вот и требуют, в соответствии с договором.... :huh:

все - давно уже придумано,продумано и опробовано, как народ облапошивать <_<

Мила, а у Вас проблемы с отоплением? Вы на парковой?

на колхозной отопление шпарит так, что приходится отключать батареи.... т.к. очень душно.

так вы там уже проживаете?

просто, когда мы в свой строящийся дом ходили, то нам казалось "О! тепло!".. а когда вселились, то пошло-поехало: вентиляция нарушена, влажность скапливается, стены - промерзают, окна - плачут, батареи - не спасают. ..

Поделиться сообщением

yulla   

Соседи, добрый день. Я хочу узнать по поводу доплаты, никто не хочет провести свою экспертизу БТИ?? Все согласны с лишними метрами? Просто у нас был случай у родителей, тоже выставили лишние метры (Около 3ех) и прислали квитанцию на доплату. Они сами заказали экспретизу БТИ и лишних метров не обнаружили.....правда это было 10 лет назад. Они ничего не доплачивали. Меня просто смущает разница - у нас лишних 1,7м, а у соседей сразу над нами уже 2,5м....разве такое может быть?? Или у нас кривой дом?? непонятно.....

Поделиться сообщением

timka05   

yulla

У меня якобы на 0,4 метра больше. где-то на 8 тыр больше. Решил не заморачиваться. Если разница больше метра - думаю есть смысл в своей экспертизе БТИ.

Поделиться сообщением

mila   
Соседи, добрый день. Я хочу узнать по поводу доплаты, никто не хочет провести свою экспертизу БТИ?? Все согласны с лишними метрами? Просто у нас был случай у родителей, тоже выставили лишние метры (Около 3ех) и прислали квитанцию на доплату. Они сами заказали экспретизу БТИ и лишних метров не обнаружили.....правда это было 10 лет назад. Они ничего не доплачивали. Меня просто смущает разница - у нас лишних 1,7м, а у соседей сразу над нами уже 2,5м....разве такое может быть?? Или у нас кривой дом?? непонятно.....

yulla

У меня якобы на 0,4 метра больше. где-то на 8 тыр больше. Решил не заморачиваться. Если разница больше метра - думаю есть смысл в своей экспертизе БТИ.

чтобы опредиться, платить за лишние метры или проверить через БТИ - зайдите в это самое БТИ и узнайте их расценки и сроки выполнения... БТИ - дорогое удовольствие! :huh:

Поделиться сообщением

yulla   

Еще вопрос: По последним данным, как только мы сделаем доплату и подпишем Акт приема передачи квартиры, нам отдают ключи и можно делать ремонт. (кстати вчера были в доме - там уже каким то образом кто то делает ремонт) Но я только что звонила в БТИ по поводу обмера квартиры - мне ответили, что ваш дом пока не сдан в эксплуатацию...как это понимать??

Поделиться сообщением

Мы смотрели квартиру и обмеряли ее сами своей рулеткой. По метражу все сошлось Лишние 2м.

А ремонт там делают друзья нашего застройщика.

Интересно и сколько стоит вызвать БТИ?

Поделиться сообщением

mila   
Еще вопрос: По последним данным, как только мы сделаем доплату и подпишем Акт приема передачи квартиры, нам отдают ключи и можно делать ремонт. (кстати вчера были в доме - там уже каким то образом кто то делает ремонт) Но я только что звонила в БТИ по поводу обмера квартиры - мне ответили, что ваш дом пока не сдан в эксплуатацию...как это понимать??

эта фраза означает, что дом не поставлен на кадастровый учет, не зарегистрирован в комитете имущества, нет акта госприемки... т.е. документы - еще не дошли до БТИ

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.