Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Мещерский

ул. Первомайская, д.19, корп.1

Рекомендуемые сообщения

_1_   

Еще как. Мало строители как в цирк ходят на обед по окнам шарить глазами (куплю нафик воздушку буду в глаз как белок бить, чеб шкурку не портить).

Теперь заселятся жильцы, еще и шторы или плотные тюли покупать прийдется (((

+ парковочных мест как водится недоделают...

Поделиться сообщением

Helga   

Дом внешне почти готов. Красивый.

А у нас будут такие же, как на Колхозной, проблемы :

с временной схемой электричества,

лифтами и

горячей водой ?

Поделиться сообщением

timka05   
А у нас будут такие же, как на Колхозной, проблемы :

с временной схемой электричества,

лифтами и

горячей водой ?

Практически 100% что будут - это же Авоян <_<

Поделиться сообщением

Slimer   
Кто нибудь знает, почему в дом не пускают посмотреть квартиры?

Читайте ветку по Колхозной - там все это уже проходили. Пока стоит кран никто на стройку не пустит - опасно для жизни!

Поделиться сообщением

может уже было...

все равно спрашу

дом который построили ... это который на картинке?

Возникает еще больше вопросов. Как привязать эту картинку к местности, к существующим уже домам? Получается, планы у застройщиков постоянно меняются? Где обещанные "Три богатыря", три дома по 21 этажу? И когда виртуальный красивый город Лыткарино станет реальным? А то пока складывается такое ощущение, что дома втыкают во дворы бездумно, и красивых улиц никогда уже не будет.

Поделиться сообщением

kolyma   

yulla, а откуда такая информация по срокам? :rolleyes: Работы конечно ведутся полным ходом, но к концу зимы дом врятли сдадут, нужно ещё территорию благоустроить. :ok:

Поделиться сообщением

yulla   
yulla, а откуда такая информация по срокам? :rolleyes: Работы конечно ведутся полным ходом, но к концу зимы дом врятли сдадут, нужно ещё территорию благоустроить. :ok:

Сам Авоян сказал....когда мы покупали квартиру в этом доме........

Поделиться сообщением

Rud   
Сам Авоян сказал....когда мы покупали квартиру в этом доме........

он Вам много чего скажет, а потом еще и юристы его такого напишут... :ass:

плановая сдача - сентябрь 10 года...

но ведь в сентябре дом могут не принять...новый хозяин города... министр строительства, как ни как!

А вот "конец" зимы - как раз подходит для сдачи... Глава города в "конце" зимы уже не будет главой... а одной подписью больше, одной меньше... одним разрешением больше…одним меньше

вот и сдадут вам барак без воды, с выключенными лифтами (хотя нет лифты будут работать - по 30 000 за подъм строй материалов - на лапу комендантам) и электричество будет по временной схеме...

а дом когда-нибудь достроят... (возможно)

Изменено пользователем Rud

Поделиться сообщением

kolyma   

Rud, не надо мутить воду. Если у вас в доме за включение лифтов вы платили деньги, то это говорит лишь о не знании законов или неумении отстаивать свою позицию до конца. Я живу в Авояновском доме и могу сказать, что и у нас были разные "косяки", но путём переговоров, а при необходимости жалоб в инстанции все вопросы решались.

Косательно ваших страшилок про недоделки: а как люди подписывали акты приёмки? Глаза где были? А то красиво получается: побыстрей получить ключи(имея огромное желание начать ремонт), практически не глядя подписав акт, а потом материть строителей. Странно :huh:

К тому же не забывайте: ФЗ №214 никто не отменял. Авояну и Пересвету элементарно не выгодно так косячить как вы описали. У них новая стройплощадка готовится на пересечении Песчанной и Первомайки. У них же покупать не будут.

Поделиться сообщением

Rud   

Никто воду и не мутит – говорю как есть, точнее как все организовано.

В Подворье знают о том, что с людей вымогают деньги (именно вымогают) за лифты, но у них позиция такова, что жильцы сами виноваты «А чего вы торопитесь?, вот заселится 30% жильцов – пустим лифты». И регламента запуска лифтов в МО нет, есть только в Москве. Люди отставили свою позицию, в итоге дошло до того, что хотели писать в прокуратуру и в ОБЭП.

По поводу разных строительных косяков – много болтовни и мало дела, когда у меня стена была дырявая – комиссия собиралась 3 раза, в течении 3 месяцев… приходили поболтать и посмотреть – дело сдвинулось, когда начал писать о том, что ремонт они мне будут переделывать. А есть люди, которые уже год ждут «доделок» со стороны застройщика.

214 в данном случае работает только на срок сдачи – не более того. То что не будут покупать – бред, все покупают, все надеются на человечность и на профессионализм строителей.

Дом на колхозной до сих ор не достроен. (согласно проектной документации), а сдали его 1,5 года назад.

Поделиться сообщением

kolyma   

На счёт 30% и пуска лифтов: позиция должна быть достаточно простой - коммуналку получаете? Запускайте лифты!

Про недоделки: помимо прокуратуры и ОБЭПа есть ещё Жилищная инспекция, Министерство строительства МО, Госстройнадзор. Главная беда в разобщённости собственников. По одному сложно бороться. А коллективные действия имеют больше шансов на благоприятный исход.

Поделиться сообщением

timka05   
На счёт 30% и пуска лифтов: позиция должна быть достаточно простой - коммуналку получаете? Запускайте лифты!

Про недоделки: помимо прокуратуры и ОБЭПа есть ещё Жилищная инспекция, Министерство строительства МО, Госстройнадзор.

Пробуйте конечно, только Авоян не первый дом сдает в таком стиле, и к сожалению, скорее всего не последний.

Главная беда в разобщённости собственников. По одному сложно бороться. А коллективные действия имеют больше шансов на благоприятный исход.

В точку - практически нереально провести какие-то коллективные действия - все либо заняты, либо пофиг

Поделиться сообщением

Helga   
Пробуйте конечно, только Авоян не первый дом сдает в таком стиле, и к сожалению, скорее всего не последний.

В точку - практически нереально провести какие-то коллективные действия - все либо заняты, либо пофиг

Ну мне не пофиг, я за коллективные действия.

Поделиться сообщением

balil48   

Всем привет, хотелось бы знать кто что нового узнал, сам недавно дольщиком стал, думаю что в 2010 году это будет единственный сданный дом.

Поделиться сообщением

timka05   
Ну мне не пофиг, я за коллективные действия.

Ну "один в поле не воин" (с)

А так, конечно пробуйте, мне тоже интересно. Могу даже помочь советами, если нужно, небольшой опыт "борьбы" с Авояном есть :mellow:

Поделиться сообщением

Helga   
Ну "один в поле не воин" (с)

А так, конечно пробуйте, мне тоже интересно. Могу даже помочь советами, если нужно, небольшой опыт "борьбы" с Авояном есть :mellow:

Я с удовольствием воспользовалась бы Вашими советами. Хотелось бы не в открытом доступе.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.