Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
IREN

ул. Колхозная, дом 4, корпус 2

Рекомендуемые сообщения

Slimer   
Когда бранируешь квартиру какую нибудь сумму оставляешь им? Или это все на чесном слове?

На честном, но на несколько дней максимум. Потом надо приехать в офис и заключить агентский договор. Я хотел в четверг еще ехать, но мне сказали приезжать во вторник т.к. все начальство в отпусках еще и договор подписывать некому. Так что у нас получилась долгая бронь. После заключения этого договора (32 тысячи примерну у нас стоит, входит в стоимость квартиры) дают еще несколько дней на внос денег, за просрочку я так понял проценты, но мы еще до этого этапа не дошли, ждем решения банка.

Поделиться сообщением

Slimer   

post-2-1200322920_thumb.jpg

post-2-1200322927_thumb.jpg

post-2-1200322933_thumb.jpg

post-2-1200322940_thumb.jpg

post-2-1200322946_thumb.jpg

post-2-1200322953_thumb.jpg

post-2-1200322959_thumb.jpg

Я вот тут подумал, а что никого не волнует Техномол? Про него никто ничего не говорит, а вонища бывает доходит аж до 3 квартала :(

А еще сегодня когда фоткал всплыла еще одна проблема - сильный ветер, который будет там постоянно. На нижних этажах окна нельзя будет открыть - сразу вся пыль попадет в квартиру.

И еще вопрос - вот эта будка трансформаторная так и останется перед подъездом? Как-то она весь вид портит :((

И еще - трехэтажный дом справа - это что? Я пытался понять, но так и не смог.

Поделиться сообщением

Я вот тут подумал, а что никого не волнует Техномол? Про него никто ничего не говорит, а вонища бывает доходит аж до 3 квартала

волнует, когда воняет, а так нет. Да и толку, что волнует? никто производство не закроет. И в принципе если принюхаться- можно представить как будто попкорном пахнет :jump:

И еще - трехэтажный дом справа - это что? Я пытался понять, но так и не смог

это общага колхозная. Это же всё до Москва-реки- колхоз. Там и клуб есть с баром (был по крайней мере) и теплицы, и мастерские, и правление наверно еще есть.

Будку трансформаторную убрать?????????????? как это?

там под окнами еще прокуратура :)) тоже убрать? ну зато окон напротив почти не будет :))) И вообще, главное, чтобы в срок построили-сдали-приняли :)))))

я уже хочу скорее :) а на стройке уже две недели не видно изменений :( снаружи в смы. Надеюсь- внутри хоть что-то делается.

Поделиться сообщением

Rud   
а на стройке уже две недели не видно изменений :( снаружи в смы. Надеюсь- внутри хоть что-то делается.

Ну судя по фоткам Slimer, окна подняли. Стены не трогали давно...

Поделиться сообщением

окон не так много поставили, полтора этажа только с прошлого года. Надеюсь, что трубы всяческие тянут внутри. и потом там еще вытяжки должны выложить и межкомнатные стены...

Изменено пользователем Симсим

Поделиться сообщением

Rud   
потом там еще вытяжки должны выложить и межкомнатные стены...

трубы тянут... это точно, причем трубы говенные... оцинковка.

вытяжки - металлические короба.

В данный момент идет монтаж пожарных сооружений.

Лифты - монтаж направляющих и установка дверей. Электро разводка по шахте. Моторные отсеки готовы к установке оборудования. (значит и тех. этаж уже вышел на финишную прямую).

post-9132-1200391391_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Rud   
Что-то тихо в теме стало :huh:

Даже от Rudа новостей нет.

Есть, не новости но возможно полезная информация...

экспликация. Получена сегодня 21.01. в пересвете.

post-9132-1200928242_thumb.jpg

post-9132-1200928281_thumb.jpg

post-9132-1200928299_thumb.jpg

post-9132-1200928320_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Rud   

теперь можно смело что то планировать...

максимальное отклонение +2м. (уже есть отклонения по результатам обмера на 10 этаже на 1,7 метра в квартире 46,1 восток 2 секция) готовим по 39 000рупиков за квадрат и не забываем про это!

Поделиться сообщением

Rud   

Общался на форуме по строительству, многие заинтересованы в объекте Пересвета, но вот информация очень скудная. Люди даже не знают, как добраться до Лыткарино.

Для тех, кто смотри форум (или с надеждой на умный яндекс, который проиндексирует страницу).

Добраться до объекта по строительному адресу: Лыткарино, ул. Колхозная, корп. 3 (Пересвет-инвест) можно на маршрутном такси № 538 от станции метро КУЗЬМИНКИ. Маршрутки около метро, напротив «Планета Суши» или Макдональдса. На маршрутки ехать до конечной – ул. Песчаная.

С конечной остановки – 5 мин пешочком. Объект виден издалека : ) :hello:

А те кто хочет быть в курсе всего и смотреть фотки в данной теме - регистрируйтесь на форуме! :ok:

Поделиться сообщением

От Выхино непосредственно до дома ходят две маршрутки-

- 330- останавливается на середине площади, где круг, и кажется еще пункт милиции, если не ошибаюсь. Последний вагон из центра.

и 393- останавливается ближе к выезду с площади, на той же стороне, где метро, первый вагон из центра,

и там и там есть стойки с инфой.

Изменено пользователем Симсим

Поделиться сообщением

Rud   
выходит максимум 2 80? :huh:

меньше :cry:

стяжка + напольное покрытие...вот еще - 10см :ass:

Сим сим Вспомнил! 17 этаж - 48 метров от земли = 2.82 :rolleyes:

так, что ... все правильно - 2.8!

Изменено пользователем Rud

Поделиться сообщением

стяжка + напольное покрытие...вот еще - 10см

минус потолок выровнять или натяжной сантиметров 5........... ясно, чистыми 2 50 буит :(

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.