Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
XBOCT

Компьютерные вирусы и антивирусы

Рекомендуемые сообщения

St0rm   

Connecting to DALNet IRC Lytkarino (192.168.114.114: 6667)

[19:41] Notice from irc.lytkarino.man (DALNet IRC Lytkarino): *** Looking up your hostname...

[19:41] Notice from irc.lytkarino.man (DALNet IRC Lytkarino): *** Checking Ident

[19:41] Notice from irc.lytkarino.man (DALNet IRC Lytkarino): *** Couldn't look up your hostname

[19:41] Notice from irc.lytkarino.man (DALNet IRC Lytkarino): *** No Ident response

[19:41] Notice from irc.lytkarino.man (DALNet IRC Lytkarino): *** Banned jerks are not allowed

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Дибилойд ты всеже... :lol:

(2006/12/18 09.18)

[19:41] ERROR : Closing Link: 192.168.126.155 (Rejected)

[19:41] *Disconnected*

p.s. Все спрашивают кто/что такое bSd? Отвечаю, ездельник ис а[d]мин.

Поделиться сообщением

BOOMer   

Большинству ключей нет разницы какая версия каспера. Если никакие ключи не помогают скачай кряк и не мучайся.

Поделиться сообщением

Большинству ключей нет разницы какая версия каспера. Если никакие ключи не помогают скачай кряк и не мучайся.

а не подскажешь где скачать?

Поделиться сообщением

А ты уверен,что он тебе нужен,воть я вчера сделала,и ужаснулась,лучше бы я не делала!!!Потому что из за него у меня сломался компьютер,хорошо сделала всё сама,справилась...А знаешь что было?У меня исчез полностью весь рабочий стол!!!Все ярлыки и даже панель задач...

Поделиться сообщением

Illusion   
2.3. Запрещается помещение сообщений, содержащих:

2.3.1. ... Особо обращаем внимание, что запрещены обсуждения нелицензионного программного обеспечения (т.н. warez'а), поиск и помещение ссылок на него.

Поделиться сообщением

Доброго всем времени суток, уважаемые форумчане!

Как вы уже поняли, данная тема будет посвящена копьютерным вирусам.

Как подхватили, какую гадость они сделали и как вылечили...

Поделиться сообщением

Итак, вот моя проблема..

давно уже подхватил вирь. Название не помню, но делал он следущее: записывал в корзину на компе и на флешке несколько файлов doc и что-то менял в файле pif.

Вылечить то вылечил, но теперь не открывается двойным кликом ни системный диск, ни флешак.

Кто сталкивался? как лечили?

Проблемка, в принципе, мелочная, ибо пользуюсь тотал коммандером, а ему на это наплевать.

но тем не менее... Сразу хочу сказать, что после форматирования флешак нормально открывается только один раз :(. потом опять пишет, не могу найти copy.exе...

Поделиться сообщением

Suprim   

У меня за все время был только один косяк - с Авастом. Я его подробно описал на авастовском форуме. Мое сообщение - 6 с верху.

Аваст-форум

Краткое содержание проблемы, которое я изложил там:

Поставил Аваст Про 4,7 по моему. А своего каспера временно снес. В итоге, не прошло недели как я подцепил "звонилку", которая пыталась позвонить по одному номеру в США через мой диал-ап. Выяснил это не благодаря авасту, а благодаря тому, что я сам нашел ехе-шник, который создавал вирус и учетную запись диал-апа для своих звонков + конечно он начал звонить, гад(слава богу что у меня через "9" выход). Аваст ни черта его не мог отловить не то что в процессе его соединения, а даже при самой подробной проверке компа. Он просто такого не знал .

Эта звонилка меня достала своими попытками дозвона до США. Пришлось снести к черту Аваст и поставить обратно Каспера. Он отдуплил звонилку моментально, а при проверке компа нашел еще один просочившийся за неделю работы с Авастом вирус.

Дома Аваст оставил - он обновления быстрее закачивает по диал-апу (точнее - его обновления почему-то меньше и намного реже бывают), но как только выделенку проведу (еще не успел - хата новая) обязательно последнего Каспера поставлю - с ним спокойнее.

P.S. Согласен, что с дури можно и с Каспером и с Вебом нахватать дерьма - но плохо конечно, когда антивирус не знает вирус. Все не возможно знать, и наверняка Каспер тоже чего-то не знает. Но мне попалось 2 вируса, которые каспер знает, а аваст - нет. И если б выход на город был не через "9", то я наверное уже бы был должен МГТСу кучу зеленых денег.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.