Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Dust

Курите ли вы?

Курение... а нафик?  

187 проголосовавших

1. 1. Нужно ли запретить курение в общественных местах (на улице)?

• да
      114
    • нет
      57
    • свой вариант
      18
  2. 2. Курите ли вы?

• да
      77
    • нет
      106
    • не никотин)))
      6

Рекомендуемые сообщения

VooDoo   

А у меня привычки не выработалось....вот недавно покурил поигрался пять месяцев примерно.....сейчас надоело....НЕ курю

Поделиться сообщением

xoxoLъ   

По поводу курения в общественных местах: В Великом Новгороде, например, в одном из главных клубов города (Зазеркалье) имеется специально отведенное место для курения. В самом зале люди не курят. Очень порадовало. Возможно Москва и область просто избалована бескультурьем таким...или как это - клиент всегда прав.

Поделиться сообщением

FiSHka   
Но не лучше? :D

Лучше :P Ни кашля (который я конечно же думала что не от сигарет когда курила)))), покупать опять же таки сигареты не приходится - экономия) И мысли нервной, что курить нечего никогда не возникает теперь :)

Поделиться сообщением

Solo379   
Лучше :P Ни кашля (который я конечно же думала что не от сигарет когда курила)))), покупать опять же таки сигареты не приходится - экономия) И мысли нервной, что курить нечего никогда не возникает теперь :)

Ну дай бог! :ok::130: Только, мы то с тобой знаем, что ты перечислила только одну сторону монеты... :P:hello:

Поделиться сообщением

Курил 20 лет, бросить как оказалось очень просто - лично меня один день серьезно поплющило, а потом уже легче. Единственный минус за 3 месяца это добавленные 10 кг. Если у кого то был похожий опыт бросания курить подскажите как долго мордочка с попой ровняться будет, хоть буду знать что меня ждет.

Изменено пользователем сережа

Поделиться сообщением

FiSHka   
Ну дай бог! :ok::130: Только, мы то с тобой знаем, что ты перечислила только одну сторону монеты... :P:hello:

Не понимаю о чем вы? Если мне захочется закурить - я закурю, никакой моральной проблемы для меня в этом не существует, на данный момент я кайфую от того что не курю и никакого желания закурить ни в алкогольном опьянении ни в стрессовых ситуациях я не испытываю.

Поделиться сообщением

Sem   

Поздравляю FiSHkу с тем, что  сумела бросить!!! Респект!

Сам не курю уже больше 5 месяцев примерно, после 10 летнего жесткого уничтожения сигарет :)

Единственный минус за 3 месяца это добавленные 10 кг.
+1

Кстати в Лондоне нельзя курить нигде в помещениях (кроме своего дома) и поэтому очень смешно выглядят бары и кафе, когда народ сидит не в баре, а стоит рядом с входом с пивными кружками и с сигаретами в руках

:jump:

Поделиться сообщением

Кстати в Лондоне нельзя курить нигде в помещениях (кроме своего дома) и поэтому очень смешно выглядят бары и кафе, когда народ сидит не в баре, а стоит рядом с входом с пивными кружками и с сигаретами в руках

:jump:

У нас такой "Лондон" ежедневно на площади творится. ))) Тока пьют не из кружек, а из бутылок.

Поделиться сообщением

Solo379   
Не понимаю о чем вы?

Ну и хорошо тогда! Просто не бывает "абсолютных" плюсов, как впрочем и минусов... :huh:

Поделиться сообщением

Sem   
У нас такой "Лондон" ежедневно на площади творится. ))) Тока пьют не из кружек, а из бутылок.

Не фига ))) "Такой" творился бы если б около кафе у маршруток (не помню как называется, где раньше было Лыткарино) все время тусило человек 20-30...

Такое иногда бывае, когда там отмечают свадьбу )))

Кстати курящие люди: как вы переносите перелёты, особенно длительные?  :P

Поделиться сообщением

Курить даже и не пробовала, хотя тетка уже взрослая.

Очень не нравится, когда, например, стоят на маршрутку в очереди и курят. Всегда прошу чтобы отошли. Водителям маршруток не разрешаю курить :huh:

Поделиться сообщением

Кстати курящие люди: как вы переносите перелёты, особенно длительные?  :P

Очень легко, даже когда летел почти 20 часов - в Куалу-Лумпур.

Поделиться сообщением

Solo379   
Кстати курящие люди: как вы переносите перелёты, особенно длительные?

Первые 3 часа нормально, а потом..... Поэтому и не летаю далеко! В прошлом году в Испанию летал. ужас! :o:D

Поделиться сообщением

Каждая женщина – это прежде всего мать, даже если только будущем. Я считаю, что не имею морального права подвергать свих будущих детей риску заболеваний. Поэтому не курю.

Возможно, я отношусь к этому так строго, потому что мне вообще по жизни повезло – никогда никто из близи людей не курил, и, соответственно, всегда было как-то глупо-непостижимо то, что кто-то сознательно травит себя.

Поделиться сообщением

M@X   

я лично не против курения, я протв курения сигарет и всякой шмали, то есть кальянчик раз месяц посидеть отдохнуть это можно, но вот дым от сигарет реально уже иногда начинает надоедать, я во полностью согласен с Лондонской политикой, чтов помещении курить нельзя, или хотя бы делали специальные места, не на улице а под крышей а отдельно. ну или табличку вешали не курящим нельзя. а то так иногда весело на денс приходишь а утя перед глазами сигареты пролетает.

и категорически против када девушка курит)

Поделиться сообщением

Nordic   

Кстати, курение в очереди на маршрутку и самих маршрутчиков в Богдане реально выводит.

Нетрудно отойти от очереди и покурить, правда! Хотите курить - курите! я - не хочу! почему я должна дышать дымом? :(

Поделиться сообщением

Везет, а меня соблазнило. И мало того я люблю курить, но при этом всем хочу бросить. А про курение в очереди, вот что: сама там курю и дико извиняюсь, но ничего не могу с собой поделать. Попробуй отойди в сторону и дуй потом в конец очереди :cry:

Поделиться сообщением

вот хлебом не корми нашего человека, а дай что-нить позапрещать... я считаю, что не запрещать нужно (т.е. бороться с последствиями), а воспитывать (устранять причину)....воспитывать прежде всего культуру поведения в общественных местах и терпимость... меня, например, доводит до ощущения кошмарности и безысходности бытия запах каких-нить попсовых духов на половину метрошного вагона :kal: .... ну и что теперь? запрещать пользоваться парфюмом сверх ограниченной дозы равной двум "пшыкам"? ... кАнечно нет....просто выйти и поехать на следующем.... тоже и с курильщиками....пущай дымят себе наздоровье ... а особо озабоченные своим фЫзичиски здоровьем могут в сторонку отойти.....ну или, например, создать альтернативную, некурящую очередь на туже самую маршрутку :jump:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.