Kovrov Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 (изменено) - Дура .. Дура ты пучиглазая!!!! - Ты же слово государство напишешь правильно? - Ты же напишеш гАсудАрствА! Изменено 20 февраля, 2008 пользователем Kovrov Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василиска Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 (изменено) Не знаю, так же фильм называется или нет) В общем по идее это из рассказа Шукшина "Штрихи к портрету" =) Изменено 20 февраля, 2008 пользователем Василиска Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovrov Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 Близко но не совсем Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovrov Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 Сдаетесь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василиска Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 Я кроме фильма по тому что написала выше не знаю(( Честно - я сдаюсь =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovrov Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 "Елки - Палки" В ролях: С. Никоненко, Л. Куравлев, Е. Евстигнеев, Л. Ярмльник ----------------------------------------------------------------------- След цитата: - Но обнаружил, что клетка опустела и птичка вылетела на свободу.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василиска Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 (изменено) Может Собака Баскервиллей? Изменено 20 февраля, 2008 пользователем Василиска Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovrov Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 в точку.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василиска Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 Звезда. И в луже... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovrov Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 у меня 2 варианта: звездная пыль ежик в тумане Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василиска Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 Это Ёжик))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovrov Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 - Вам не дует? - Дует, - мне так скучно, что даже простой сквозняк развлечение.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovrov Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 ЗДАЁТЕСЬ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 сдаюсссс Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovrov Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 Клуб самоубийц или Приключения титулованной особы по нашему приключения принца Флоризеля... ----------------------- далее по проще... -проклятый убийца, мой призрак будет преследовать тебя до тех пор, пока ты не сойдешь с ума!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovrov Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 че и это незнаете? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 (изменено) что-то до боли знакомое, затык, однако. Коворофф, ну колись, уже пора. давно Изменено 28 февраля, 2008 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovrov Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 Миллион в брачной корзине... далее ещё по проще... Мальчик ... а мальчик - туда побежал - вон туда побежал.... А я за молоком ходила... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василиска Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 Что-то какие-то неизвестные цитаты =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МОРЕ Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 Что-то какие-то неизвестные цитаты =) Самая известная американская цитата: "Это моя(наша) работа." Сколько ответов будет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovrov Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 ну извините бриллиантовую руку неитересно цитировать тут расчет на фанатов отеч кино.... ладно помогу.... доп цитата из тогоже фильма... - Попробуешь рот разинуть - убъю" - Главное не во что не вмешиваться а то я хотел помочь подтащить этого мальчика...... ........ - Молодец - сиди читай... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Overmind Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 Гостья из будущего? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovrov Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 ну конечно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Overmind Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 (изменено) "Я сделаю ему предложение, от которого он не сможет отказаться". Изменено 3 марта, 2008 пользователем Overmind Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маришкин Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 "Я сделаю ему предложение, от которого он не сможет отказаться". "Крестный отец" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение