Evgen Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 Джентльмены удачи УГУ! Загадывай ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 Прошу выдать во временное пользование бутыль самогона Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 Зеленый фургон? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 я-я, натюрлих Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 (изменено) "... Шо я в тебя такой влюбленный?"... Изменено 11 февраля, 2008 пользователем Evgen Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 (изменено) взаимно "Свадьба в Малиновке" А куда подевалась Василиска-активистка? Изменено 11 февраля, 2008 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 кстати - про Василиску - это не цитата, это просто вопрос. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 а вот цитата: У нас так в одной квартире старушка попросила воды напиться, а потом хватились – пианины нету. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василиска Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 (изменено) Тут я)) Периодически правда, в моменты долгого застоя =) "Подкидыш"... Вроде бы.... Изменено 11 февраля, 2008 пользователем Василиска Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 он самый)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василиска Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 Лучше любить и потерять, чем вовсе не изведать любви Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infected Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 Люди в Черном) ты загадаешь тоже!) Фильм совсем не о любви. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василиска Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 Ваша очередь =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infected Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 "Черт, это невероятно! 200 человек не могут поймать одного мужика с девчонкой!" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василиска Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 Мои варианты - или "Леон" или "Код Да Винчи" =( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infected Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 Леон Ильич) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василиска Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 Иногда, когда проигрываешь, то побеждаешь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infected Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 а намек? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василиска Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 Тоже оттуда Наш ад - это жизнь впустую Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Overmind Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 Бойцовский клуб? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василиска Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 Нет))) Фильм этот все скорее всего смотрели Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Overmind Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 У каждого свой Ад, в нем не обязательно Огонь и Смола. Наш ад - это жизнь впустую Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 Может быть ужастик - "Я легенда" ??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василиска Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 У каждого свой Ад, в нем не обязательно Огонь и Смола. Загадывай =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Overmind Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 Загадывай =) - Тетенька, отпустите меня! Я волшебное слово знаю – пожалуйста! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение