Evgen Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 Мультик - Падал прошлогодний снег ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Overmind Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 Next, please! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 ".... сто грамм не давать ... назначить вечным дежурным по ..." Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 В бой идут одни старики Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 Молодца! Прошу ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 Родителей нужно любить издалека — чем дальше, тем крепче. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василиска Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2008 - Скажи: ы-ба! - Селедка! По Семейным обстоятельствам =) - Мадемуазель, от вас что, водкой пахнет? - Угу - Вы что, пьете? - Нет, я умывалась Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeNA Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 Турецкий Гамбит ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василиска Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 Он самый)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovrov Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 (изменено) 1. - Ихний кучер на меня в лорнет посмотрел, чегой то он? - Чего чего - зрение слабое.... - Бедненький... 2. - Сощитайте пожалуйста от 10 до одного только быстро... - Десять, девять восемь..... Десять девять восемь.... - Ну достаточно... А вам не кажется что вы немножко отличаетесь от других людей? - кажется - чем же? - ну сами знаете... у меняже ******** ну и ещё, это не проверяно, что я потомок марсиан... 3. - На ловца и зверь бежит - Кто звэрь - я звэрь? - вы!!! - Слушай девочка, я разве говорил тебе что я энидекиринолаг? Изменено 18 февраля, 2008 пользователем Kovrov Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 (изменено) товарисч Ковров! добро пожаловать! приветствуем вас на нашем кинофильском пятачке. однако у нас тут как-то не принято загадывать более одной цитаты за раз, а вы выдали аж цельных три. и к тому же обычно загадывает последний отгадавший. хотя если он долго спит, то могет хто угодно. вот такие тут у нас правила. теперь отгадки: 1. Формула любви 2. Тридцать три 3. Мимино Изменено 18 февраля, 2008 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovrov Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 - А я б его за ребра да в коптильню - А бы ему - Ты бы ему - Я бы ему..... - Ты бы ему.. - Я бы ЕМУУУУУ еще б 100 рублей в придачу дал поверх украденного, а вас бы всех вон разогнал за ротозейство.... - да ладно тебе тараканья кровь - сказал отдам - значит отдам... половину .... потом - ... - И все!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 (изменено) Таварисч Ковров!!! Не хулиганьте! Читайте мой предыдущщщщий пост! Прежде чем опять забабахивать аж сразу две цитаты, ответтье мну чесна - угадал я или нет. А если угадал, то загадывать мне, а вас тут не стояло. Изменено 18 февраля, 2008 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovrov Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 (изменено) ну и пожалуйста четко следуйте вашим нелепым правилам.. сидите здесь и ждите тогда манны небесной... (или сами с собой играйте) "Играйте в пинг понг Гена - это у вас получается неплохо..." пыс пыс... угадали... Изменено 19 февраля, 2008 пользователем Kovrov Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 не понял , жаль Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мерзкий тип Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 "Играйте в пинг понг Гена - это у вас получается неплохо..." "Самая обаятельная и привлекательная" Авраам, загадывайте, Вы же разобрали предыдущий "поток сознания")) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 Ну вот, теперь он и тебя сосчитал!.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мерзкий тип Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 Ну вот, теперь он и тебя сосчитал!.. Козленок который умел считать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 ...считать да десяти продолжаем Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мерзкий тип Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 "Леночка, яйца подействовали!" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 Веселые ребята Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мерзкий тип Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 Веселые ребята Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 Или что-то случилось, или одно из двух! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovrov Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 следствие ведут колобки Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 так точно, фпирет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение