Evgen Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 Блеф! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 (изменено) Если прально то следующее будет: ... "Да куда ставить то???? ... Да подожди ты!" .... Изменено 31 января, 2008 пользователем Evgen Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 (изменено) Ты не абижайся, я тебе один умный вэщ скажу Мимино Она любит выпить… Этим надо воспользоваться! Изменено 31 января, 2008 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolas Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 Она любит выпить… Этим надо воспользоваться! здрасти, я ваша тетя Вот вопросец: Чем больше сдадим - тем лучше! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 (изменено) Джентльмены удачи Музыку любите, а на инструменте неприличное слово нацарапали Изменено 31 января, 2008 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василиска Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 Мммм..... "Республика Шкид"? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 Если прально то следующее будет: ... "Да куда ставить то???? ... Да подожди ты!" .... Мимино Мой косяк. Естессно это никакой не Мимино, это "Добро пожаловать или..." З.Ы. А зовут иго зайоп. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василиска Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 А ты открой глаза и представь, как будто ты спишь с открытыми глазами и поёшь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeNA Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 (изменено) А ты открой глаза и представь, как будто ты спишь с открытыми глазами и поёшь мультик про черепаху и львенка, не помню точного названия ))) в общем "я на солнышке лежу и на солнышко гляжу" Изменено 1 февраля, 2008 пользователем ZeNA Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василиска Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 да да, он самый))) Загадывай =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeNA Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 (изменено) "Ты говорит, блин мой идеал, я тя говорит блин люблю!" или "Ты кто такой - некрасивый?" Изменено 1 февраля, 2008 пользователем ZeNA Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liss Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 "Ты говорит, блин мой идеал, я тя говорит блин люблю!" или "Ты кто такой - некрасивый?" интеллегентная баллада о похождениях молодого гусара - "Теория запоя" :jump: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeNA Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 интеллегентная баллада о похождениях молодого гусара - "Теория запоя" :jump: не сомневалась, что именно ты напишешь ответ ))) загадывай дальше!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liss Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 не сомневалась, что именно ты напишешь ответ ))) загадывай дальше!!! еще бы, столько раз ржать над фильмом "ты кого в поезд посадил???" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeNA Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 "Ирония судьбы" продолжение Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liss Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 "Ирония судьбы" продолжение ну круть, твой ход Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василиска Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 Добавьте сюда еще людей - будет большой, массовый квартет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Overmind Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 (изменено) ммм.. По-моему, "Карнавальная ночь". Изменено 10 февраля, 2008 пользователем Overmind Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 точно, это тов. Огурцов загадывайте Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Overmind Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 "Ну вот и все... Карачун тебе, Церетели!" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 "Ну вот и все... Карачун тебе, Церетели!" "Жмурки"? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Overmind Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 В точку! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 (изменено) "Ты куда шлем дел, лишенец?" Изменено 10 февраля, 2008 пользователем Evgen Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 Джентльмены удачи Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение