Василиска Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 Вот как мы ее накажем! Мы будем есть икру. Ложками. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Overmind Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 (изменено) За прекрасных дам! и авансом : Бeлый танeц, дядя. Дaмы пpиглaшают кавалeрoв! Изменено 29 января, 2008 пользователем Overmind Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василиска Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 Верно) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 Афоня Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Overmind Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 Да, это было слишком легко. Next, please. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 (изменено) Эх, маладёж-ж-ж-ж-жь! Изменено 29 января, 2008 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Overmind Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 Эх, маладёж-ж-ж-ж-жь! Это и была цитата? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 (изменено) да подсказка - протяжное ж-ж-ж-ж-ж-ж имярек - знакомец Альфреда Брема Изменено 29 января, 2008 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 А то укушу. "Путешествие муравья" (или что-то в этом роде) Назарова. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 ога Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 "А что, отец, не худо бы водки выпить!" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 - А невесты в вашем городе есть? - Кому и кобыла - невеста "12 стульев" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 Ага. Давай. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 Не делайте из еды культа! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василиска Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 "Не суетитесь! Командовать парадом буду я!" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 командуйте Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Overmind Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 Все, кончилось кино по Ильфу и Петрову. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василиска Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 Кин-дза-дза! Ку? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Overmind Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 (изменено) 3 раза ку! Кин-дза-дза. ЗЫ Блин, медленно печатаю Изменено 31 января, 2008 пользователем Overmind Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 есть шанс успеть: И жена у тебя за грибами не ходит… Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Overmind Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 (изменено) Цитату не вспомнил, сделал поиск по яндексу и понял, что этот фильм я не смотрел, так что - пас. ЗЫ - Я говорил ему нельзя портвейн с водкой мешать. А он коктейль, коктейль!? Хиппи волосатый! Изменено 31 января, 2008 пользователем Overmind Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 (изменено) да, это оттуда. "Осенний марафон" Классика советского кино. Данелия, Басилашвили, Леонов, Волчек. Желаю приятного просмотра. Загадывайте. Изменено 31 января, 2008 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Overmind Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 Ладно, забудем на мгновение классику и пройдемся по чему-нибудь более современному. Даю две цитаты: 1. Вместе мы несемся по волнам социальной паранойи 2. Когда отходняк ничинает перевешивать кайф значит все - празднику конец. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василиска Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 В отрыв! =) -У меня тузовый покер. -У меня тоже. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение