Василиска Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 =))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василиска Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 Ну, Аvraam, загадывайте уже =)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 Какой же это крест? Это больше похоже на букву «хе». Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 Гм.....Обыкновенное чудо? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 Фпиред )))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 Давненько не брал я в руки шашек! (это цитата ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 Мертвые души. Чичикофф. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 Мертвые души. Чичикофф. Совершенно верно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 "Возьму тушёнки, сгущёнки, одежонки... и..." Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 "Возьму тушёнки, сгущёнки, одежонки... и..." Так вроде ж не твоя очередь загадывать! Мужчина, вас здесь не стояло Но над цитатой подумаю Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 Так вроде ж не твоя очередь загадывать! Мужчина, вас здесь не стояло Ну вот... Практически подходит цитата ))) /уйду я от Вас, злые Вы/ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 Шанешка, нас и так тут мало. А новичкам надо всего лишь мягко разъяснять правила. Дроникум, не уходи!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 Шанешка, нас и так тут мало. А новичкам надо всего лишь мягко разъяснять правила. Дроникум, не уходи!!! Я, например, с вами не играю по причине крайнего слабоумия, но даже те кто играет не затрудняют себя соблюдением правил. Отгадают фразу - и "в тину" прячутся. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 те кто играет не затрудняют себя соблюдением правил. Отгадают фразу - и "в тину" прячутся. постоянно торчать у компа - анреал. поэтому я и предлагал: динамичность у нас тут - прям совсем никакая. есть предложение: если пауза затягивается больше чем на 1 час - загадывает кто хочет. возражения будут? возражений не было. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 постоянно торчать у компа - анреал. поэтому я и предлагал: возражений не было. Можно мне? Фильм старый .. ..."А может тебе встать к стенке?" ... Мне нельзя! ... Я мысль а мысль убивать нельзя!" ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherri Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 Дай подссказку что ли, фраза не коронная, не запоминается, и вообще предложение писать только коронные фразы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 Фраза в мозгах сидит и очень надеялся что подскажете ... Моя версия - "Последний подвиг Камо".. ----------------------- Давайте проще ... - "Замуровали демоны" ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 Иван Васильевич меняет профессию Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 Иван Васильевич меняет профессию Молодца - шлепаем дальше! Прошу ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 Фигушки, я плотоядная Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolas Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 Фигушки, я плотоядная Мультик вроде про двоечника, который попал в страну невыученных уроков. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 именно так: "В стране невыученых уроков" Ваше слово... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolas Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 В конце концов, всем женщинам свойственны черты милиционера. Сначала они говорят: "Давайте не будем.", а потом: "Следуйте за мной.". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василиска Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 3+2 вроде =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolas Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 3+2 вроде =) угу загадывай дальше. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение