Kovrov Жалоба Опубликовано 16 марта, 2008 Трое играющих берут четыре фишки, причем пятый игрок всё время выкидывает, после того как лиса будет съедена - она делает два хода назад!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovrov Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 Че не знаете чтоль? это же рульная комедия - не верю что не знаете.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Overmind Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 она делает два хода назад!!! четыре хода! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovrov Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 ну и?..... доп подсказка.... Граждане, что вы мне все спрашиваете иде иде? и всё я вам должна отвечать... а может вы жулики? хорошее дело... так вон у нас в 52 квартире, старушка зашла - воды попить попросила, - попила воды!!! потом хватилися пианины нету!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 подкидыш судя по реплике Overmind, фильм был угадан ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovrov Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 бездоказательно дорогой профессор - бездокозательно может он и помнил но забыл.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Overmind Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 (изменено) судя по реплике Overmind, фильм был угадан ))) Не угадан, но тупо нагуглен. Поэтому ход не мой. Изменено 18 марта, 2008 пользователем Overmind Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 ну какие вы прям-таки любезные... ахфигеть чесслова ну вот вам: С ранних лет ел не досыта, спал без просыпа. Недосыпал, в общем. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovrov Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 Домовенок кузя Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 он самый) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovrov Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 (изменено) - только не надо в современный электронный аппарат какие то проволочки засовывать - на... сделай... - почему я должен делать? есть специалисты - пусть они делают.... Изменено 19 марта, 2008 пользователем Kovrov Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovrov Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 Не знаете... "Старый новый год" ---------- Попроще: "Я тебе щяз такого гуся покажу... век помнить будешь...." Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovrov Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Че и это незнаете? Приключение Электроника -------------------------------------- Ладно ещё проще.... Что я хуже людей чтоли? Пойдите на кузнецкий - все в лаковых... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovrov Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 Больше не играем? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василиска Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 Собачье сердце?) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovrov Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 ну конечно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василиска Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 Мукмамбетов, ты лучший! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovrov Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 72 метра Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василиска Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 Ага Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovrov Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 скажи мне Нэкрасов ты сымал или не сымал? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 скажи мне Нэкрасов ты сымал или не сымал? да я вам и так нарисую) Служили два товарища Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovrov Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 норма Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovrov Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 опять никого Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 Успевает всюду тот, кто никуда не торопится. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василиска Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 Опять-таки Собачье сердце) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение