Kovrov Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 точно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 Нельзя быть джентльменом только один вечер. Не стоило начинать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василиска Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 Приходи на меня посмотреть Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василиска Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 Величайшая хитрость Дьявола - это то, что он убедил мир в том, что он не существует Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeNA Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 Подозрительные лица Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кр@сотка Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 Величайшая хитрость Дьявола - это то, что он убедил мир в том, что он не существует фильм: «Обычные подозреваемые» Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovrov Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 Об чем и речь что названий этого фильма может быть несколько, точно также как и переводов этой фразы на русский язык.. по сему предлагаю цитировать тока отечественные фильмы... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovrov Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 А вместо шапки - снимает голову... держит её в руках и кланеется.. Идет на тебя - и кланеется... Тут кто хош испугается... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василиска Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 Ммм... Бронзовая птица? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovrov Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 точно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василиска Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 Я же говорил тебе, Володька - быстро не женись Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 "Не может быть" ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василиска Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 Точно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovrov Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 Эх жаль жизнь одна, было бы у меня их две... две зарплаты получал бы...... Набирайся уму... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovrov Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 Подсказка: "атракцион неслыханной жадности - Пьер Тимохин щитает копейки..." Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 Большая перемена Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 Мамаша! Пойдемте в закрома. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovrov Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 зол теленок Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovrov Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 Шеф сказал пусть будет уголовник!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 Корона Российской империи. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgeniya5klinova Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 вы все молчите , я тогда загадываю. они сами не знают, чего они хочут Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение