Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Сволочь

Ремни безопасности

91 пользователь проголосовал

1. 1. Пользуетесь ли вы ремнями безопасности?

• Всегда и заставляю пассажиров.
      48
    • Всегда но не заставляю пассажиров
      11
    • Иногда
      14
    • Не пользуюсь
      18
  2. 2. Оснащен ли ваш автомобиль подушкой безопасности?

• Нет
      45
    • Только водительская
      6
    • Водительская и переднего пассажира
      31
    • Водитлельская, переднего пассажира и шторки задних
      9

Рекомендуемые сообщения

И фонарей наконец понавтыкать.

Ну на этож скока денег надо от себя нашим отцам градоправителям оторвать!

проще "мертвых" гаишников наложить! кстати заметили как повысилось количество ДТП на этих леж.полиц. особенно на тех что у поляны "невест"! Какому нормальному водителю в голову придет что в лесу такие подлянки положат!!

Поделиться сообщением

e_man   

глаза надо разувать))

хотя знаки тоже не везде. но, мне казалось, когда положили эти кочки - знаки были на месте. спёрли их шоле?

Поделиться сообщением

глаза надо разувать))

хотя знаки тоже не везде. но, мне казалось, когда положили эти кочки - знаки были на месте. спёрли их шоле?

Днем проезжал когданить по колхозной после перекрестка с песчанной!?!?!?

знаешь прекрасно что там два дохляка лежит и все равно не видно, так как они прямиком в тень с соседними деревьями попадают!! Как бараны все те кто их укладывает!! Дорога раздолбаная хуже не бывает, там сам быстрее 20 км не поедешь, так еще и полицейских наложат! Жлобы хреновы! Чтобы безопасность на дорогах повысить надо дороги нормальные строить, переходы рыть, мосты ставить! Не хотят ведь, кончно дешевле кусок асфальта бросить поперек дороги!!

Поделиться сообщением

Eroin   

Сам пользуюсь практически всегда ( исключение - проехать 100 м до соседнего подъезда, например...), всегда заставлюя рядом сидящего, но вот не знаю как бы по-корректней заставить сзадисидящих.... Подушек нет =(

Поделиться сообщением

e_man   

да, я как на своей стал ездить - тоже всюду пристёгнут.

и сзади рекомендую пассажирам пристёгиваться.

подушки тоже нет. и нефиг за рулём спать))

Поделиться сообщением

e_man   

на подушке дома надо спать. за рулём - не надо ни сна, ни подушек! *грозит пальцем*

Поделиться сообщением

Dronikum   
на подушке дома надо спать. за рулём - не надо ни сна, ни подушек! *грозит пальцем*

Это точно! Есть шанс не проснуться ((((

Поделиться сообщением

Suprim   

Кстати, реально - купил новую машину, стал пристегиваться. До этого 13 лет не пристегивался. Растет блин уровень самосознания :)

Поделиться сообщением

Slimer   
Вот и у меня так же! Как-то неуютно непристегнутой быть. Чего-то не хватает прям.

и если вдруг непристегнут (еду допустим из магазина домой 100 метров) чувствую себя очень некомфортно.

Не думал, что это возможно, но у меня тоже самое. Какое-то прям чувство незащищенности и тревоги.

Что касается пассажиров, то чаще всего сами пристегиваются, когда смотрят на меня или спрашивают.

Как оказалось у меня в десятке 99 года для задних поссажиров есть все три ремня. Был приятно удивлен.

Да, сидящие сзади почти никогда не пристегиваются. Буду приучать.

Поделиться сообщением

Буду приучать.
Сие полезно есть. Ибо если не пристегнут, то пролетая в переднее стекло может ударить пребольно водителя.

История:

Товарищ мой. За рулем лет уже 8 где то. Живет в МСК. Едет он значится на Мерине своем, перед ним тонированная в 0 десятина, справа ГАЗель. Тут десятина резко уходит вправо и пред его светлы очи предстает стоящий с аварийкой митсу аутлендер. Оттормозиться не получилось. Выбил башкой стекло, прикусил нижнюю губу об руль. Теперь пристегивается.

Поделиться сообщением

Suprim   

Стою я (лет 10 назад) как-то раз на улице. Мимо шпарит уазик 469 с братвой знакомой. Я махнул им рукой, они тормознули около меня, немного резковато. Остановились, привет-привет... И тут вдруг вижу (секунд 5 с момента остановки прошло) как с заднего сидения, между двух передних пролетает тело... И бьется башкой в рамку, разделяющую лобовое стекло пополам... Это сидевши

Поделиться сообщением

Suprim   

Стою я (лет 10 назад) как-то раз на улице. Мимо шпарит уазик 469 с братвой знакомой. Я махнул им рукой, они тормознули около меня, немного резковато. Остановились, привет-привет... И тут вдруг вижу (секунд 5 с момента остановки прошло) как с заднего сидения, между двух передних пролетает тело... И бьется башкой в рамку, разделяющую лобовое стекло пополам... Это сидевший сзади пассажир, не найдя за что ухватиться, вылетел вперед. Хорошо, что у него башка чугунная - поржали и разъехались.

Поделиться сообщением

Naves   
И тут вдруг вижу (секунд 5 с момента остановки прошло) как с заднего сидения, между двух передних пролетает тело...

5 секунд, что-то он долго как-то думал, схватиться ему за что-нить или полететь :hello:

Поделиться сообщением

Suprim   
5 секунд, что-то он долго как-то думал, схватиться ему за что-нить или полететь

Как он сам пояснил - в момент торможения он почувствовал, что его тянет вперед. Но он до последнего боролся с силой инерции, пытаясь сохранить равновесие (а паря под 100кг весом). Но потом, сорвался все таки и со страшной силой полетел вперед. Мы почему и ржали - уже стоим, успели привет сказать, и тут тушка мимо пролетает :D

Поделиться сообщением

Suprim   

Почитал статью про ремни. особенно поразило про задних пассажиров. А как фотки увидал, аж сердце закололо - так реально с ребенком... Рекомендую почитать. Я своего пацана сзади пристегиваю.

post-340-1191414996_thumb.jpg

post-340-1191415024_thumb.jpg

Авторевю

Поделиться сообщением

Я всетаки заставил себя пристегиваться, после того как узнал что происходит когда открываются подушки а ты не пристегнут.

Поделиться сообщением

Suprim   
Я всетаки заставил себя пристегиваться, после того как узнал что происходит когда открываются подушки а ты не пристегнут.

А что происходит-то?

Поделиться сообщением

Suprim

тело находящегося в машине при столкновении летит головой вперед навстречу стремительно раскрывающейся подушке безопасности. В этом случае чаще всего ломаются шейные позвонки.

ссылка

Поделиться сообщением

Suprim   
тело находящегося в машине при столкновении летит головой вперед навстречу стремительно раскрывающейся подушке безопасности. В этом случае чаще всего ломаются шейные позвонки.

Лично видел как пьянющий чел на субаре влетел в бетонную стену на скорости примерно 60-70 км. Подушки сработали. Так он не только не пострадал, а еще пытался на моей машине (мы его до скорой и гайцев запихнули в салон, чтоб не замерз - зима была) уехать - правда не отдуплил, что ключей не было в замке :D

Поделиться сообщением

Suprim

Пьяный - резиновый как говориться, дуракам везет. Ну а смерть губернатора костромы именно на подушки и списывают, мол не пристегнут был, значит есть этому научное объяснение.

Поделиться сообщением

McCoil   

По данным французской дорожной полиции у 85 из 100 погибших в авариях был бы шанс остаться в живых, если бы они были пристегнуты.

Поделиться сообщением

Naves   
Лично видел как пьянющий чел на субаре влетел в бетонную стену на скорости примерно 60-70 км. Подушки сработали. Так он не только не пострадал, а еще пытался на моей машине (мы его до скорой и гайцев запихнули в салон, чтоб не замерз - зима была) уехать - правда не отдуплил, что ключей не было в замке :D

у пьяных всегда не как у людей, или мышцы расслаблены, или еще что-то. Они с 8 этажа падают на землю и выживают... не надолго только.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.