Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Сволочь

Ремни безопасности

91 пользователь проголосовал

1. 1. Пользуетесь ли вы ремнями безопасности?

• Всегда и заставляю пассажиров.
      48
    • Всегда но не заставляю пассажиров
      11
    • Иногда
      14
    • Не пользуюсь
      18
  2. 2. Оснащен ли ваш автомобиль подушкой безопасности?

• Нет
      45
    • Только водительская
      6
    • Водительская и переднего пассажира
      31
    • Водитлельская, переднего пассажира и шторки задних
      9

Рекомендуемые сообщения

кроме эмоций что-нить существенное есть?

Потеря контроля над автомобилем происходит из-за неисправности токогого или из-за несобранности или малого опыта водителя, плюс погодные условия! А ремень срабатывает после того как ты уже вхреначился и вхреначился ты пристегнутый или нет это только твои проблемы!

Поэтому я считаю, что это дело лично каждого - пристегиваться ему или нет (кроме не совершеннолетних лиц), а не какогото гаишника которому глубоко наплевать на твою безопастность, его больше интересует план который он должен сдать за месяц!

Поделиться сообщением

Avraam   
А ремень срабатывает после того как ты уже вхреначился и вхреначился ты пристегнутый или нет это только твои проблемы!

Если вам никогда не приходилось въезжать лбом в лобовое стекло при резком торможении, то это не значит, что такого не происходит ни с кем и никода. Мне приходилось, правда сидя на пассажирском, справа.

Поделиться сообщением

Если вам никогда не приходилось въезжать лбом в лобовое стекло при резком торможении, то это не значит, что такого не происходит ни с кем и никода. Мне приходилось, правда сидя на пассажирском, справа.

Видимо ремень не помог в той ситуации! Иначе бы Вы поняли суть моих высказываний! Я не спорю о том, что необходим ремень или нет, нужно пристегиваться или нет! Я говорю о том что пристегиваясь я защищаю свою жизнь и здоровье, а не пристегнувшись я не угрожаю жизьни и здоровью окружающих и поэтому считаю шраф неправомерен!

Как например в ситуации:- Вы решили протереть окно в своей квартире снаружи, перегнулись через подоконник, а проходивший мимо участковый оштрафует вас за то, что вы предварительно не привязали себя к батарее веревкой! А если еще учесть, что Вы живете на первом этаже( т.к. штрав за непрестегнутый ремень не учитывает скоростной режим)!

Поделиться сообщением

Сам ни когда не пристегивался...да и вообще редко видел когда кто нить из знакомых пристегивался..редко крайне редко..наверное даже нет) чем да..

Но думаю в сокром времени придеться))) .. деватьсяцо не куда..

Кстати вот я не понял.ю.а что разве уже в вели штрафы по 500 рублей за непристегнутость?? ..или это снова развод чистой воды?? до принятия закона в силу..ГАЙци уже крутят бабосы?? .. так как помоему они еще не утвердили поправки....??

Поделиться сообщением

а не пристегнувшись я не угрожаю жизьни и здоровью окружающих и поэтому считаю шраф неправомерен!
Посмотри видеоматериалец. Угрожаешь. Почитай отчет про краш тест с ремнями/без - еще как угрожаешь.

Поделиться сообщением

EuRo   
Кстати вот я не понял.ю.а что разве уже в вели штрафы по 500 рублей за непристегнутость??

это вроде с 2008 года нововведение ;)

Поделиться сообщением

kosheen   

Сволочь

ну не знаю я какие правила о пристегивании для пузатиков. но одно могу сказать что пропустить ремень под пузом просто не реально...из за некомфортности ... мелкого придавить можно...

относительно детских кресел вчера смотрела репортаж в вестях...большинство водителей которых остановили в Москве и области жалуются что мол эти кресла мега дорогие и они себе их позволить не могут...наверное родить потом еще ребенка дешевле обойдется?...странно как то... в европе к примеру штраф за непристегнутого ребенка или не в кресле...300 евро а на второй раз лишение водительских прав...

з.ы. для своего карапуза кресло уже давно купили...остается ждеть первой поездки в нем... :)

Поделиться сообщением

Посмотри видеоматериалец. Угрожаешь. Почитай отчет про краш тест с ремнями/без - еще как угрожаешь.

Да хоть скотчем приматывайтесь к сиденью!!!!!!!!!!!!!!!!!! :driver:

Поделиться сообщением

Ну, долларей от 200т. Хорошие где то 300 и выше.

полностью согласна. сертифицированное кресло, которое будет удобно для ребенка стоит около 6000 рублей + - 1000. дальше идут уже всякие прибамбасы и все зависит от возможностей родителей.

я считаю, что те кто сознательно шел к рождению малыша, вполне могут потратить эти деньги на его безопасность.

Поделиться сообщением

kosheen   

Стронг

угу а также женщинам противопоказанно водить машину во время критических дней, при головной (зубной и тд и тп) боли, со сломанным ногтем и без маникюра-педикюра...и соответственно без посещения круто-салона красоты... :)

а что делать ежель НАДО поехать куда-то...

з.ы. ежель чувствуешь себя ок то думаю можно немного и порулить...

Поделиться сообщением

Solo379   
Но думаю в сокром времени придеться))) .. деватьсяцо не куда..

Это из за штрафа что ли? Ну, ну...

Тут мне одна история вспомнилась. Где то в середине 80х, на "октябрьские", возвращался я из Люберец домой.

Еду по "дороге смерти", а подмораживало и кое где ледок на дороге.

Смотрю, на встречной полосе, "шестерка", так это лихо направо свернула....

И тут до меня доходит...., там же нет дороги! :o

Остановился я, таксист и еще один жигуль. Подбегаем, смотрю машина пустая и зона передних сидений, практически неповрежденная, их развернуло боком и основной удар пришелся на заднюю часть,

сантиметров 30 в диаметре, сосенку срубили...

А потом я их увидел, метрах в 10, один еще корчился, как в судорогах и лицо синее и только тоная струйка крови!

Молодые парни, дети остались, им сейчас наверное лет по 25. Имен не помню, у одного "Химик", погоняло было.

А были бы пристегнуты, легкими повреждениями бы отделались! А ты про штраф.... :what:

Поделиться сообщением

tooz   

Никогда не пристегиваюсь, просто не привык , если пассажиры пристегнуться, буду только рад. И вообще не понимаю откуда такая забота о моей жизни со стороны государства, ведь пристегнут я или нет другим учасникам движения хуже не будет, аварийность на дорогах выше не станет. А за то что вылечу из машины метров на десять, сломав себе все что можно, буду винить только себя.

Поделиться сообщением

Strekoza   
И второе: ДТП с тяжкими телесными повреждениями или смертельным исходом автоматически ведет к возбуждению уголовного дела со вполне реальными сроками. Т.е. вполне можно сесть из-за непристегнутого придурка на дороге...

Никогда об этом не думала... А ведь так оно и есть!

Поделиться сообщением

И вообще не понимаю откуда такая забота о моей жизни со стороны государства, ведь пристегнут я или нет другим учасникам движения хуже не будет, аварийность на дорогах выше не станет.

Вопервых это забота не о тебе, а товарищах с жетоном!

Вовторых легко проявлять заботу за чужой счет, и деньги в казне целы и вроде как работают люди (дума)!

Легче всего чтонибудь запретитить - курить, пить, ездить непристегнутым!

Нет чтобы дороги нормальные строить, развязки, мосты, это ж деньги надо тратить!

А чтобы уменьшить травматизм на дорогах надо скоростной режим уменьшить еще километров на 30 в час и у каждого куста по гаишнику!

Поделиться сообщением

e_man   
А чтобы уменьшить травматизм на дорогах надо скоростной режим уменьшить еще километров на 30 в час и у каждого куста по гаишнику!

конгениально. через волкушинский лес будем на 20 км/ч ездить. там уж точно либо уснём за рулём пока доедем, либо со скуки умрём.

имхо, чтобы сделать дорогу безопасней, можно было на ней не в две полосы, а в три асфальт положить. ибо узкая трасса и опасная обочина хуже - любой манёвр вправо чреват необратимыми последствиями.

Поделиться сообщением

McCoil   
имхо, чтобы сделать дорогу безопасней, можно было на ней не в две полосы, а в три асфальт положить. ибо узкая трасса и опасная обочина хуже - любой манёвр вправо чреват необратимыми последствиями.

Согласен полностью. Должна быть обочина нормальная и отбойники перед деревьями.

Поделиться сообщением

Млин, кстати дорога в нашем лесу - замечательная. Я тут отъехал от МСК километров 100, там "дорога смерти" везде и повсеместно и летают - буте нате все.

Поделиться сообщением

Mike   

Сволочь

это ты в Самаре не был... там дорого просто нет, а водилы совсем еба чокнутые....

я там за день аварий видел больше, чем за год в Москве

Поделиться сообщением

конгениально. через волкушинский лес будем на 20 км/ч ездить. там уж точно либо уснём за рулём пока доедем, либо со скуки умрём.

Это я с сарказмом, в кавычках так сказать!

Поделиться сообщением

Rio   

И фонарей наконец понавтыкать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.