Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Сволочь

Ремни безопасности

91 пользователь проголосовал

1. 1. Пользуетесь ли вы ремнями безопасности?

• Всегда и заставляю пассажиров.
      48
    • Всегда но не заставляю пассажиров
      11
    • Иногда
      14
    • Не пользуюсь
      18
  2. 2. Оснащен ли ваш автомобиль подушкой безопасности?

• Нет
      45
    • Только водительская
      6
    • Водительская и переднего пассажира
      31
    • Водитлельская, переднего пассажира и шторки задних
      9

Рекомендуемые сообщения

Вопрос такой, пользуетесь ли вы ремнями безопасности или нет? Почему?

Обсудим данную тему ;) ?

З.Ы. По статистике ГИБДД пользуются только 40%, побьем рекорды :) .

Ну и видео для затравочки ;).

Изменено пользователем Сволочь

Поделиться сообщением

Ну, Майк, я как то привык жить что ли.... Да и после того как увидел вживую раскрытие аирбега в лицо - задумался о правде жизни и о том что даже на 20 км/ч можно о торпеду морду расхреначить больно. Грудную клетку о руль ломать тоже не с руки. И при моей тонкой комплекции повреждения будут в случае чего помньше чем при твоей. Конечно случай может и не наступить, но это ничего не меняет.

А однажды прилипнув мордой к стеклу после экстренного торможения (за рулем был не я) пришел к окончательным выводам по данному вопросу.

Изменено пользователем Сволочь

Поделиться сообщением

JohnD   

В эту субботу еду из Люберец, при подъезде к всеми нам обожаемой Лыткаринской развязке тормозит меня ГАец. Останавливаюсь не в понятках, скорость 40 км/ч, опускаю окно и слышу вопрос:

Г - "Вам сколько лет?" - я просто офигел, думаю про себя, неужели так хорошо сохранился и похож на подростка?

Я - Ну 25!

Г - А телевизор смотрите?

Я - Это чего соцопрос? В чем дело-то?

Г - Что дядя Путин говорил знаете?

Я - да он часто что-то говорит, что конкретно вас интересует?

Г - Он говорит, что молодое поколение беречь надо, а вы не пристегнуты, было бы вам 40, тогда ладно.

Брат, жена и жена брата со смеху по всей машине катаются. а меня уводят на составление протокола (((

В машине говорю, типа может на месте вам этот полтинник отдам, а мне в ответ типа меньше 500 руб., мы на месте не берем и выписывает штраф.

потом еще долго не мог выехать, машинами заперли, за 5 минут где-то машин 8-9 тормознули.

Вот теперь придется тащиться в Сбер и оплачивать (((.

Как потом выяснил, у них акция по ремням, так что господа ПРИСТЕГИВАЙТЕСЬ.

П.Сы. Кстати стал замечать, что многие сейчас пристегиваются, и правильно в принципе делают. :hello:

Поделиться сообщением

Акция у них. Правильная в принципе. Но к сожалению, мало помогает. Просто интересно, что - людям тяжело пристегнуться? Или ремень как то немыслимо стесняет движения (хотя лично я ухитряюсь с занего сиденья сумку достать не отстегиваясь)?

Поделиться сообщением

Rio   
Акция у них. Правильная в принципе. Но к сожалению, мало помогает. Просто интересно, что - людям тяжело пристегнуться? Или ремень как то немыслимо стесняет движения (хотя лично я ухитряюсь с занего сиденья сумку достать не отстегиваясь)?

Ответ одной мадам на такие слова: "Он мне шубку протирает".

Поделиться сообщением

Avraam   

Шубку сымать надо. если не ремнем, так попой о кресло протрет.

В последнее время стал пристегиваться. Еще одна жертва социальной рекламы. Да и привыкать надо - вот введут штарф 500 рублев, сразу большинство пристегнется. Кстати, не пристегиваются только в МСК и окрестностях. Полагаю потому, что гайцы у нас это за нарушение рашьне не считали. Так до кучи могли придолбаться, если еще что-нибудь нарушишь. В провинции наезды гайцев про ремень - обычное дело.

Кстати, если кто за рубежом рулил - там и в голову не придет выехать не пристегнутым. Размер штрафов весьма дисциплинирует.

2 Сволочь

Респект. Тема нужная. Может кто прочитает и пристегнется. :ok:

Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

Dronikum   
Кстати, если кто за рубежом рулил - там и в голову не придет выехать не пристегнутым.

Там машины противно пищат, если не пристегнуться :P

Поделиться сообщением

Suprim   

К сожалению не пристегиваюсь с 1994 года. Решил, что начну с покупкой нового авто. Однако с моей комплекцией - не очень удобно зимой пристегнутым. Буду скидавать курточку :)

Поделиться сообщением

JohnD   
Там машины противно пищат, если не пристегнуться 204.gif

У меня этот датчик работает, только она пищит секунд пять и забивает на меня )))) Типа я тебя дурака предупридила, а остальное меня не волнует.

Изменено пользователем JohnD

Поделиться сообщением

Это означает что их там нет! Ибо ездит народ не только на передних сидениях, а в Богданах вообще нет нигде.

А я пристегиваюсь всегда и везде и в такси и когда ловлю машину и у знакомых и в своей и вообще всегда. Непрестегнутая вообще ездить не могу, неудобно мне и некомфортно. Это элементарное дело привычки, нужно просто взять и привыкнуть и потом уже не будете этого замечать и всегда будете пристегиваться

Поделиться сообщением

часто пристегиваюсь, в основном когда из города выезжаю.

И еще, у меня есть таз 08, который выезжает раз 3-12 в год. так вот в нем дорогу гораздо лучше чувсьвуешь, если пристегнут. правда там ремни стоят четырехточечные.

Поделиться сообщением

Согласен с Авраамом - необходимость пристегиваться в геометрической прогрессии зависит от размера штрафа! :D

ЗЫ: не ношу галстуки и ремни безопасности - не люблю удавки :)

Поделиться сообщением

EuRo   

пристегиваюсь по-дефалту. По-возможности пассажиров тоже пристегиваю, если сами не хотят :)

Поделиться сообщением

Solo379   
ЗЫ: не ношу галстуки и ремни безопасности - не люблю удавки :)

Галстуки тоже не ношу :D, а вот непристегнутый, чувствую себя в машине голым и штрафы здесь не причем!

Кстати, непристегнутому человеку, airbag, по меньшей мере поломает ребра! :cry:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.