Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
kosheen

Для будущих мамочек

Рекомендуемые сообщения

В Люберцах можно рожать если знаешь,что у тебя все норм,плод не очень большой и и заранее договорились с врачом.У меня роды принимали 6 человек- давили на живот коленками,плод был большой-4.900 кг.Надо было делать кесарево,а они меня мучили 2 часа.Сначала спасали ребенка,а потом меня.Я пожалела, что не поехала в Балашиху.

Поделиться сообщением

Спала я обложенная со всех сторон. Под спиной свернутое одеяло, под животом и под рукой 2 подушки 50х70 и под головой большая подушка а под ней еще чего-то не помню уже что. Так спать стала месяца с 6, спала до самых родов, проблем со сном не было. Кстати есть специальная такая подушка для беременнх ее еще потом для малыша можно применять. А рожались мы в 8 роддоме по контракту, 2006 году стоил 36 800. Все понравилось, отношение кстати там ко всем одинаковое. Просто условия разные в которых ты находишься. Кстати при мне девочка рожала из Железнодорожного приехала. Приходила в роддом 2 раза, первый раз уже со схватками - посмотрели раскрытие маленькое. Сказали до другого роддома успеешь доехать. Она подождала и когда раскрытие было уже 7!!! сан. опять пришла только тогда и взяли. Минут через 20 уже родила. Я не сторонник экстремальных родов,а хотела именно в 8, поэтому и заключали контракт. С врачом общаешься с 36 недели. Ездили раза 3 до родов. А потом началось - позвонила врачу - тебя встретили и т.д.

Поделиться сообщением

Amina   

Господи всех послушать, так проще к бабке повитухе пойти, чем врачам-акушерам доверить свои роды :huh:

Поделиться сообщением

Господи всех послушать, так проще к бабке повитухе пойти, чем врачам-акушерам доверить свои роды :huh:

Ну почему же. Я своему врачу очень благодарна - заботливая, ласковая, терпеливая.

Вообще, при подготовке к родам, меня больше всего волновал вопрос выбора именно врача, а не роддома. Мне повезло, я попала к ней по рекомендации (это необходимо помимо денег, она ещё не всех берет), несколько моих подруг рожали у неё (одна даже обоих своих детей). Я была уверена в своем выборе, т.к. постоянно водилась с малышами подруг, которые все благополучно родили у этого врача.

Да, и на всякий случай, меня успокаивало то, что в роддоме есть детская реанимация.

Поделиться сообщением

Nataly   

Да тебе-то чего волноваться??? Плановое кесарево - no problem! приедешь заранее, возьмут, подготовят - и все в ажуре! честно признаюсь, у меня был панический страх: а что делать, когда начнется? а вдруг пробки? а вруг то-се... когда узнала, что 100% кесарево, даже как-то успокоилась в этом плане. главное познакомься с врачом заранее, а то видишь, моему вон на 2 недели раньше приспичило! а ведь бывают еще хуже торопыжки!!!

Поделиться сообщением

mila   

:roze:

А ты слушай, на ус мотай, чтоб на чужих ошибках учиться. :):what:

(Помнишь: "а Васька слушает, да ест"? :jump: )

И сделай себе установку - "а у меня все будет самым наиблагоприятнейшим образом!

Все эти неприятности меня обойдут стороной!"

И да сбудутся эти слова! Аминь! :gift:

Не дрейфь!

Все равно не смотря ни на что - детишки наши растут и радуют нас!

Поделиться сообщением

zuhos   

Если у кого-нибудь будут проблемы с грудью - молоко не проходит - самый лучший способ -ультразвук. Только в Люберцах ( дважды проверено) просить помочь бесполезно ( там весьма зверские методы расцеживания груди в ходу), надо идти к нам в ж. консультацию и просить назначить ультразвук (застой молока - весьма болезненная и небезопасная вещь), и чем быстрее, тем лучше.

Изменено пользователем zuhos

Поделиться сообщением

Aik   

Народ дайте совет будущим родителям.

Для начала - Какую коляску лучше приобрести?

На что стоит обратить внимание при покупке коляски?

Какую кроватку стоит приобрести, и на что стоит обратить внимание при покупке?

Также интересует: Какой молокоотсос стоит приобрести?

Ну и вообще что стоит приобретать, а что приобретать не стоит?

Ой совсем забыл... Где это всё можно приобрести (и желательно по дешевле)?

Поделиться сообщением

Amina   
Народ дайте совет будущим родителям.

Для начала - Какую коляску лучше приобрести?

На что стоит обратить внимание при покупке коляски?

Какую кроватку стоит приобрести, и на что стоит обратить внимание при покупке?

Также интересует: Какой молокоотсос стоит приобрести?

Ну и вообще что стоит приобретать, а что приобретать не стоит?

Ой совсем забыл... Где это всё можно приобрести (и желательно по дешевле)?

может для начала научитмся соседние темы читать :P

http://www.lytkarino.info/index.php?showtopic=13303

Изменено пользователем Amina

Поделиться сообщением

Aik   

Ой Спасибочки, открыла слепенькому глазки!

А я грешным делом подумал, что там всё о токсикозе и борьбе с ним. И читать дальше не стал

Спасибо.

Поделиться сообщением

Amina   

Мамочки, а вы когда беременными были слушали красивую музыку? И как на нее реагирует малыш после рождения? Я вот тут прочитала, что малыш помнит музыку, которую слушат в утробе матери, если слушать спокойные мелодии, то потом малыш будет под них засыпать

Поделиться сообщением

Gwen   

когда мелкая была в животике, муж включал челентано

от челентано мы и сейчас балдеем

детишки слышат звуки с 4го месяца развития

до этого тоже влияет благоприятно - в том смысле, что мама расслабляется, кровоснабжение малыша улучшается

вроде рассказывала - когда пришла первый раз свою смотреть, она плакала

я спрашиваю "это моя плачет?" - еще не видно было, я даже в бокс не зашла - мелкая тут же замолчала

на мамин голос среагировала :)

Поделиться сообщением

Amina   

Скоро едем закупаться, и вот у нас вопрос: нам конверт нужен? Мы родимся в конце октября. И еще один момент, мы же можем на руках его довезти до дома или обязательно такую кроху в автокресло запихивать? И еще один вопрос, на выписку вещи мужу нам с масиком привозить в день выписки или заранее можно? Короче у меня все больше и больше вопросов с каждым днем :huh:

Поделиться сообщением

Скоро едем закупаться, и вот у нас вопрос: нам конверт нужен? Мы родимся в конце октября. И еще один момент, мы же можем на руках его довезти до дома или обязательно такую кроху в автокресло запихивать? И еще один вопрос, на выписку вещи мужу нам с масиком привозить в день выписки или заранее можно? Короче у меня все больше и больше вопросов с каждым днем :huh:

смотря какая будет погода, мы выписывались в мае, было прохладно ребятенка заворачивали в одеяло.

кресло нужно сейчас штрафы повысели.

мне и малышу веши муж привозил прямо на выписку. мы с медсестрой и масикой спустились вниз пока она его пеленала, я и сама переоделась. пожалела я только об одном, что заранее не попросила мужа привести мне косметику т.к. краситься у меня уже времяни не было.

жалаю удачи в таком не легком деле, как беготня по магазинам :ok:

Изменено пользователем Танюшка

Поделиться сообщением

Amina   

А ленточки сейчас модно покупать? вот я помню мы младшего брата когда забирали у него конверт был большими синими лентами перевязан

Поделиться сообщением

Я племяше своему покупала когда на выписку в роддом к сестре ездила. Синюю широкую ленту с ангелочками на которой было написано с новорожденным! Прикольно! С ленточкой красиво так смотрится, по праздничному, особенно если на улице уже холодно и дите в одеяле :D

Поделиться сообщением

kosheen   

хмммм....а вот у нас уже счастливые моменты уже прошли как неделю назад... в роддом приехала сама и на следущий же день сама себя и "забрала"...

з.ы. в кресло не сажали так как его бабушка на руках держала ну а я соответственно за рулем... :)

Поделиться сообщением

ух ты! Коша, поздравляю!

Расскажи поподробнее как это у тебя приключилось такое?

Изменено пользователем catharsis

Поделиться сообщением

хмммм....а вот у нас уже счастливые моменты уже прошли как неделю назад... в роддом приехала сама и на следущий же день сама себя и "забрала"...

з.ы. в кресло не сажали так как его бабушка на руках держала ну а я соответственно за рулем... :)

поздравляю с рождением вашего ангелочка :130::ok::D

Поделиться сообщением

Amina   

Все, не выдержала душа поэта, сегодня со свекровью накупили всякой одежонки - кофтенки, одеялки, чепчики, носочки, костюмчики....вот теперь сижу и любуюсь и жду мужа что бы все это показать. И заодно стараюсь не думать о всяких приметах (типа заранее нельзя покупать ничего). :jump:

Поделиться сообщением

Амина, могу сообщить, что мы с сестрой покупали все чуть ли не с третьего месяца беременности и причем сразу на полугодовалого ребенка, и все получилось очень даже хорошо, одежки были впору прямо-таки с роддома, так что приметы не работают, любуйся и радуйся!

Вспоминая сестру, она даже жалеет, что еще больше не накупила в пору беременности, потом уже не было времени так тщательно и с таким наслаждением все выбирать.

Изменено пользователем catharsis

Поделиться сообщением

Amina   
Амина, могу сообщить, что мы с сестрой покупали все чуть ли не с третьего месяца беременности и причем сразу на полугодовалого ребенка,

Как это на полугодовалого ребенка все покупали и сразу все было впору?! Это что же одежда для новорожденного будет ему мала что ли? :huh::o

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.