Пузочес Жалоба Опубликовано 29 мая, 2019 @Foxtrot так не дизель он... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lomus Жалоба Опубликовано 29 мая, 2019 19 часов назад, Foxtrot сказал: Для таких есть Ниффка - дешево, сердито и всегда под рукой Опять же, гараж не простаивает и всегда отмазка есть на вопрос - где был и почему бухой? А что делать тем кому надо ездить? А гаража и, особенно, рук, под которыми всегда должна быть Ниффка нет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 29 мая, 2019 19 минут назад, Lomus сказал: А что делать тем кому надо ездить? А гаража и, особенно, рук, под которыми всегда должна быть Ниффка нет? или Ниффка на подъемнике, а? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lomus Жалоба Опубликовано 29 мая, 2019 7 минут назад, Yozhik сказал: или Ниффка на подъемнике, а? Не у всех есть подъёмник. Обычно это просто стопка обрезков досок, на которых по полгода и покоится Ниффка между двумя получасовыми выездами. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 29 мая, 2019 3 часа назад, Lomus сказал: А что делать тем кому надо ездить? А гаража и, особенно, рук, под которыми всегда должна быть Ниффка нет? Ну как,.. если денег немного, то такси, если много и нервы крепкие - каршеринг. Общественный транспррт еще многие любят… Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 15 июня, 2019 В 29.05.2019 в 15:49, Foxtrot сказал: Ну как,.. если денег немного, то такси, если много и нервы крепкие - каршеринг. Общественный транспррт еще многие любят… Ну как,.. если денег немного, то общественный, если много, то однохренственно выгодней такси. ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 15 июня, 2019 Хотел вчера затестить каршеринг в Казани, но пока яндекс проверял мои документы, я в Москву вернулся Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 15 июня, 2019 (изменено) 2 часа назад, Mike сказал: Хотел вчера затестить каршеринг в Казани, но пока яндекс проверял мои документы, я в Москву вернулся А я в Казань только лечу на КИТ 2019 ссылка проверю ЯТ. Хочешь поехали со мной, моя жена походу за генерального остаётся, я один еду, а там проживание оплачивается Изменено 15 июня, 2019 пользователем Yozhik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 15 июня, 2019 Вот спрашивается ... на какой хрен рекламу с фальшивыми ценами и скидками в инет кидать, когда ничего это нет и быть не может? Вроде уже давно лохи перевелись ... Все грамотные. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 15 июня, 2019 @Yozhik , с ЯТ там все в порядке, только на них и передвигался добавлено 0 минут спустя Дольше 5 минут не ждал Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 15 июня, 2019 5 минут назад, Evgen сказал: Вот спрашивается ... на какой хрен рекламу с фальшивыми ценами и скидками в инет кидать, когда ничего это нет и быть не может? Вроде уже давно лохи перевелись ... Все грамотные. Дилеры кидают цены на условия, которые вроде бы должны быть, но фактически их не бывает Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 15 июня, 2019 Только что, Yozhik сказал: Дилеры кидают цены на условия, которые вроде бы должны быть, но фактически их не бывает Ну да .. И все это давно знают! Тогда к чему этот фарс? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 17 июня, 2019 никак не привыкну к новой реальности Компания Mazda объявила цены на хэтчбека Mazda 3 нового поколения, который поступит в продажу в июле. Новинка предлагается в трех комплектациях – Drive, Active и Supreme – по цене от 1 млн 490 тыс. рублей до 1 млн 753 тыс. рублей. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 17 июня, 2019 @Foma Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 17 июня, 2019 5 часов назад, Foma сказал: никак не привыкну к новой реальности Компания Mazda объявила цены на хэтчбека Mazda 3 нового поколения, На автобусе за эти деньги можно ездить более семи лет, по приблизительным подсчетам. Не вкладываясь в бензин, запчасти, страховки, налоги... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 17 июня, 2019 42 минуты назад, Foxtrot сказал: На автобусе за эти деньги можно ездить более семи лет, по приблизительным подсчетам. 50р х2=100руб в день х 22раб дня=2200руб в мес х 11мес=24200 руб в год 1500000 : 24200= 62 года можно ездить на басе Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 18 июня, 2019 А пешком ходить вообще бесплатно. И для здоровья полезнее. Российский дорожный научно-исследовательский институт Минтранса РФ разработал проект нового стандарта (ГОСТ), который позволит увеличить скоростной лимит на автомагистралях с 110 км/ч до 130 км/ч. Об этом 14 июня сообщает газета «Коммерсант». Отмечается, что скоростной лимит могут поднять на платных участках трасс М4 («Дон») и М11 (Москва — Санкт-Петербург), принадлежащих госкомпании «Автодор». Также планируется поднять скорость до 90–110 км/ч еще на 44 участках федеральных дорог. добавлено 1 минуту спустя Вот только непонятно мне, почему на платных? Я не вижу различий между платными и бесплатными участками м4, так почему там разный скоростной режим? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 18 июня, 2019 8 часов назад, Пузочес сказал: 50р х2=100руб в день х 22раб дня=2200руб в мес х 11мес=24200 руб в год 1500000 : 24200= 62 года можно ездить на басе Я по-другому считал, взял свои 35 000 км в год и единственный, за последние лет 15, недавний опыт поездки на автобусе - 60 руб за 10 км. Получилось около 7 лет за дешевую комплектацию 52 минуты назад, Mike сказал: Вот только непонятно мне, почему на платных? Я не вижу различий между платными и бесплатными участками м4, так почему там разный скоростной режим? Профанация. На платных дорогах и так немало участков с ограничением в 130, и на четверке и на одиннадцатой. На м11, к тому же, камер пока нет, все спокойно носятся сколько дорога позволяет Чую, под этот пряник какую-нибудь гадость подведут, отменят, например, не штрафуемые +20.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 18 июня, 2019 1 час назад, Foxtrot сказал: отменят, например, не штрафуемые +20 Дык про это уже давно говорят. Уверен, что и так отменят. Но 130 + бесплатные 10 все равно быстрее, чем 90 + бесплатные 20 Сделали бы на всех дорогах с разделителем и 2+ рядами 110-120 и было бы нормально. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2019 11 минут назад, Mike сказал: Дык про это уже давно говорят. Уверен, что и так отменят. Но 130 + бесплатные 10 все равно быстрее, чем 90 + бесплатные 20 Сделали бы на всех дорогах с разделителем и 2+ рядами 110-120 и было бы нормально. Слишком у нас гонщиков много, аварийность поднимется. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 18 июня, 2019 Слишком у нас тошнотов много, мешаются на дорогах, создают опасные ситуации но ровном месте и пробки В той же Польше народ за городом едет свои +10 к разрешённым 90, у нас же обязательно найдётся дебилоид, который считает, что 70 это безопасно, а остальные пусть как хотят, так и обгоняют. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 18 июня, 2019 2 часа назад, Foxtrot сказал: недавний опыт поездки на автобусе - 60 руб за 10 км. Как Вас угораздило-то вляпаться в таку каку?..."костлявая рука кризиса"? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 18 июня, 2019 13 минут назад, Пузочес сказал: Как Вас угораздило-то вляпаться в таку каку?..."костлявая рука кризиса"? Да не, немного форсмажор Жену с машиной оставил в Питере, а сам домой сапсаном, метром и автобусом. Так что я еще и на метро посмотрел - красиво! Только воздух спертый и людей очень много... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 1 июля, 2019 (изменено) Власти Финляндии приняли решение радикально ужесточить наказание для нарушителей ПДД С 1 июня 2020 года штрафовать автомобилистов будут даже за превышение скорости всего на 1 км/ч. Так, водителям, которые превысят скорость на 1-10 км/ч, придётся заплатить 100 евро штрафа. В свою очередь, за превышение на 10-15 км/ч накажут на 170 евро, а на 15-20 км/ч — на 200 евро. как бы наши не переняли этот опыт, они у нас любят всё на запад посматривать Изменено 1 июля, 2019 пользователем Yozhik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 1 июля, 2019 Страннло как-то. У них радары без погрещности? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение