Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Dragon

Как понять язычество?

Рекомендуемые сообщения

Woope   

Цитата:

"Эти люди едят котов и только домашних, так как в них меньше заразы Они не любят животных или им вообще безразлично что есть Они живут рядом с нами и некоторые из них хорошо зарабатывают увлекаются компьютерами и пикниками на природе Очень часто они совершают кровавые ритуалы и чаще всего съедают свои результаты Их идейный руководитель собирает на своем балконе трупы птиц которые они случайно находят Многие из них инфицированы ВИЧ но относятся к этому легко и непринужденно Они язычники каменных трущоб и имеют своих идолов Объект их тайного почитания дерево с повешенными котами Это их тайна Раньше они имели гараж, в котором резали котов и расписывали кровью стены Они дети нашего мира и делают шкурки из котов также как шубки из белок или песцов Они и их друзья для них самое главное в жизни За лето они съели около 60 котов своих соседей и подруг вовлекая в свои игрища новых людей Один из них пришел к своей девушке на свидание он хотел подарить котенка Девушки не было дома и тогда он оторвал котенку голову и кровью написал ее имя на стене Они собираются в парке психлечебницы и часто посещают местный морг Мне хотели подарить мертвого котенка мать которого накануне съел главный идеолог Они очень простые и непринужденные в общении в разговорах с ними не возникают паузы и им всегда есть что сказать этим ребятам ."

Поделиться сообщением

Tigra   

Очень интересный взгляд...Я б сказал готично так :) напрашивается вопрос - под воздействием чего всплыло?

Ну вообщем не язычники это... да и в группы язычники не объединяются (как таковых нет ритуалов для отправления которых нужно стадо да и ритуалов в общем понимании тоже нет). Отсутствие потребности быть винтиком общего стада для язычника и стремление его к самостоятельности и первородной свободе - одна из основных причин неприятия этих людей современными религиями.

Язычник - человек не разделяющий (на деле а не на словах) себя с природой, понимающий себя как её часть а не "царём природы" и в той или иной степени умеющий с ней общаться и взаимодействовать, взаимодействовать со всеми уровнями организации - с животными, растениями, "элементалями", "союзниками" с "с ноосферой" (по Вернадскому) и т.д. Для язычника в моём видении весь мир - течение энергий. Можите с уверенностью плевать в лицо человеку в волчьей шкуре

в кожаной одежде в росписях и символах и фенечках утверждающему что он язычник.

Если вы не "видящий" то настояшего язычника вы не выделите из толпы т.к. вся работа эта внутренняя и на показуху её выставляют только клоуны.

Вообщем я например не ем кошек видимо просто не умею их готовить...

Поделиться сообщением

YaNNus   

Tigra Историческая философия это не то что я имел в виду. Подобные знания относятся сейчас к эзотерике, магии и пр. А конкретики от меня пока не дождёшся, т.к. я сам еще не все изучил и отработал, и передавать знания пока не могу. Есть пара техник которыми я овладел, если интересно пиши на ящик, опишу чё и как.

Изменено пользователем YaNNus

Поделиться сообщением

Dyugong   
Ужас какой. По мне то лучше православия. Язычники вообще люди злые, у них нет запретов.

Ты можешь глубоко ошибаться. Вообще мы ничего не знаем оязычестве! Злые люди без запретов, жертвоприношения... Тьфу! Полный бред! История врет! Мы читаем сранную историческую лит-ру, кот. каждый из вождей нашего племени переписывал как хотел. Я думаю, истина утерялась еще в X веке. Как в "Догме": "Католичество - круто!", я говорю "Язычество - круто!"

Поделиться сообщением

Tigra   

ИМХО любая стоящая система не включает приёмы и техники а подразумевает методику позволяющую импровизировать и рождать действие по ситуации а не перебирать в голове заранее заготовленные клеше... (посмотри вокург себя и запомни миг - он больше никогда не повторится)

Dyugong На счёт утерянного в X веке согласен...

Поделиться сообщением

а мы на нашей родине пляшем национальные танцы без трусов.... потом все волосы у нас на одном месте спалены ,но зато там есть вероятность ,что харошая дэвушка не откажет....

Поделиться сообщением

Ближе язычников к богу это если обдолбиться по самый клюв, или обожраться до чертиков, встать на четвереньки а потом всем доказывать. что наркота это самое лучшее в жизне. ОБСУРД!!!!!!!! не такли также и язычество. А вообще прежде чем поверить человеку надо задать себе самому три вопроса:

1 что это за человек

2 какую цель приследует этим этот человек

3 чем это для тебя обернется :hello:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.