Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Fitilь

Фашизм в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

Dronikum   

Противно мля читать. :(

2 "Chams" и им подобным:

Вспомните мля дедов и прадедов своих, как они кровь проливали с фашистким г@вном, чтобы ты мля на свет родился и жил на этом свете! /тут был один мат/ :(

Поделиться сообщением

dash   
Противно мля читать. :(

2 "Chams" и им подобным:

Вспомните мля дедов и прадедов своих, как они кровь проливали с фашистким г@вном, чтобы ты мля на свет родился и жил на этом свете! /тут был один мат/ :(

Мата надо побольше... Хотя не поможет. Эту дурь надо выбивать...

Поделиться сообщением

Fitilь   
 i 
Уведомление:
на этом хочу отметить, что далее все посты, абстрактно обсуждающие фашизм, будут удаляться...
тематика этого обсуждения - проявления фашизма именно в Лыткарино

Поделиться сообщением

Dronikum   

Имхо так называемый "фашизм" в Лыткарино на зачаточном уровне... и слава богу. Есть просто отдельные личности, но думаю, что решётка оп ним уже плачет. Это обычные гопники с ещё меньшим интеллектом. Настояшие гопники хоть ПТУ заканчивали, а эти 8 классов школы еле еле ;)

Чего стоит только самый любимый напиток "Охота крепкое" и самая вкусная еда "Шаурма" :lol:

Поделиться сообщением

Dust   

прочёл ток 8ю страницу. Вот все такие яростно настроены против оных индивидумов, я тож против того что молодежь направляют в ненужное русло. Но также остаётся проблема ЛКН. У нас в городе далеко не один случай был, проявления их неправомерной агрессии. Все знают как я отношусь к Бомберам и иже с ним. Но лично я всегда считал, что идея нацизма в принципе при боле менее серьёзной корректировке принимает вполне лицеприятный вид, прост мало кто задаётся вопросом, что проблема НЕ в нацизме(фашизме), а проблема в той части подрастающего поколения спущенного в унитаз, у молодежи нет никаких доступных развлечений в Лыткарино, кроме наркотиков и алкоголя....

Поделиться сообщением

а проблема в той части подрастающего поколения спущенного в унитаз, у молодежи нет никаких доступных развлечений в Лыткарино, кроме наркотиков и алкоголя....

Звиняйте...а это только у современной младежи 21-го века так...у все остальных все было гуд?

После развала совка?

Свинья грязи найдет...кому-то грязный шприц,а кому-музыкальная школа!

Ответственность на родителях: завели детей,ими заниматься надо,а не .....сами знаете.что! :)

PS

А Бомбаста многие мадамы восприняли бы как интересного чела,будь он нормальной ориентации! :P

Поделиться сообщением

Как и Dust, прочитал 8-ую страницу..в глаза бросается слово "фашизм", которое упоминается и тут и там..

Вы под фашизмом что имеете?!

Для вас фашизм=нацизму?!

Просто интересно...

Поделиться сообщением

Dust   
Свинья грязи найдет...кому-то грязный шприц,а кому-музыкальная школа!

назови парочку, интересных занятий, для молодёжи в Лыткарино?

Изменено пользователем Dust

Поделиться сообщением

Suprim   

Нужно повесить в центре Лыткарино большущий плакат. В виде наглядной агитации - фотка суперская. Одинокий, грустный чел в совершенно пустой комнате... Его становится жалко + никто не захочет такой участи для себя. Например так:post-340-1171282122_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Dust   

Dronikum, Пузочес.

Дяденьки када вам было по 15 лет, наркоту в школах продавали?

Нефик грите шляться... во времена вашей молодости сии секции были БЕСПЛАТНЫ, када ме было 15 это стоило копейки, поинтересуйтесь сколько это стоит сейчас!!!

Больше половины Россиян живут ниже среднего и попросту далеко не все могут позволить это своим детям, одних мозгов не достаточно чтобы зарабатывать!

Поделиться сообщением

Chams   

Товарищи Ослы, мы злобные фошисты, разумеется мы ничего не видем, не слышем, что вы тут пишете, мы же ослы, недочеловеки, это уже всем понятно, вы обыватели верх революции,покорные рабы,вы работаете, учитесь, можете быть успешными в государстве таких же ослов как вы!

ссылка

ПРЕВЕД! Почитайте тему, почитайте пост #37. Ну и кто тут ничего не видет то? Товарищи, грозные борцы с фашизмом, отрывающие ППШ в огороде, помнящие своих дедов, а что вы то сделали чтобы Фашизм невернулся? Отписали в этой теме?

не читала предыдущих постов, извиняйте, считаю никто никому не сможет ничего доказать, ибо история наука не точная, что как было никто не знает. Fitilb или как там вас, воообщем утверждать, что какой-либо человек фашист только по интернетным данным, это глупость.

так что позируйте дальше, проверяйте свои знания, полученныые ну хз где) серано половина из вас небось с энциклопедиями сидят

Вот он самый грозный фашист! В сообщении ни 1го слова о фашизме! Зато крутые пацаны как даш уже успели обосрать с ног до головы, а кто такой даш в моих глазах? Еще 1н наркоман-дискотечник.

Suprim,

От БомБера и меня:

Спасибо, парень, креатив крутой!

Изменено пользователем Chams

Поделиться сообщением

Dronikum, Пузочес.

Дяденьки када вам было по 15 лет, наркоту в школах продавали?

Нефик грите шляться... во времена вашей молодости сии секции были БЕСПЛАТНЫ, када ме было 15 это стоило копейки, поинтересуйтесь сколько это стоит сейчас!!!

Больше половины Россиян живут ниже среднего и попросту далеко не все могут позволить это своим детям, одних мозгов не достаточно чтобы зарабатывать!

Не надо про россиян,г-н Дуст,давайте про Лукошкино!

1.Насколько мне кажется спортивное ориентирование-бесплатно(иначе как же у моей родственницы 3-е детей там занимались)

2.Неужели родители(нормальные,не олигархи),не в состоянии заплатить своему отпрыску за секцию(если уж он выбрал такую кучерявую)

3.А если в школах ЭТО продают и родители знают и ничего не делают с этим(стучать надо,звонить во все инстанции),то потом клиника доктора майорова 6000 $,курс лечения ждет вас!

Поделиться сообщением

В последнее время эта тема стала одной из самых актуальных на форуме, и сразу появился некий х14Адольф88х, Chams стал активно поддерживать БомБера, темы плодятся с каждым днем, ажиотаж, при том, что раньше даже при существовании темы "Злой Ой" на тему фашизма никто не говорил, и на форуме было все мирно...

Получается, создали проблему сами. Согласна, по началу это было занимательно, но посмотрев на перечень тем во Флейме, а теперь и в других разделах форума, складывается не совсем хорошее впечатление.

Я за игнор!

Изменено пользователем Xrumkalka

Поделиться сообщением

Dust   
В последнее время эта тема стала одной из самых актуальных на форуме, при том, что раньше даже при существовании темы "Злой Ой" на тему фашизма никто не говорил, и на форуме было все мирно...

Я за игнор!

Помню была тема насчет вфашизма года 1.5 - 2 назад и страниц там было поболее эт обсуждение более аргументированное, а насчет мирно, эт када как))))).... помниться а када деся тока появился ну прост ужжжасть как хотел Торту ноги выдернуть...)))) терь же ничё вроде :ok:

Поделиться сообщением

Помню была тема насчет вфашизма года 1.5 - 2 назад и страниц там было поболее эт обсуждение более аргументированное, а насчет мирно, эт када как))))).... помниться а када деся тока появился ну прост ужжжасть как хотел Торту ноги выдернуть...)))) терь же ничё вроде :ok:

Терки между собой - это другая канитель, а темы создаем мы сами, нет комментов - нет темы. Вывод: ### их всех слать и найти другую тему для глума, эта уже порядком достала, и эти ...хмм... Уважаемые сами отсюда свалят.

А проблемой фашизма родители должны заниматься, а это тупое обсусоливание ни к чему все равно не приведет.

Поделиться сообщением

Himik   

Ну я почитал темку. Ну нормально конечно... Но кроме затёртого поста Мошь_пита (по каким-то причинам :o ) про то - что как можно обсирать фашистов снимая себя голым и накрашеным на фото и т.д. - ничего особо не запомнилось...

Поделиться сообщением

Himik   

Все же тема интересная и предлагаю перевести её во флейм. Т.к. сомый сок темы уже удалили или удалят... А без него (сока :D ) тема становиться вялой и скатываеться на односложные ответы (Ну типа Бомбер урод и т.д. - и что?). Так что же тогда хотел в ней увидеть автор . Рассуждения о музыке, поэзии и комьпьютерных играх...?!?!!? Ну осудили 50% - ну поддержали другие 50% - так это и без темы было понятно... А вот о напалме и маленьких детях Вьетнама - Амина уже не узнает... Тема должна быть информативна и познавательна прежде всего...

Поделиться сообщением

Fitilь   
Все же тема интересная и предлагаю перевести её во флейм. Т.к. сомый сок темы уже удалили или удалят... А без него (сока :D ) тема становиться вялой и скатываеться на односложные ответы (Ну типа Бомбер урод и т.д. - и что?). Так что же тогда хотел в ней увидеть автор . Рассуждения о музыке, поэзии и комьпьютерных играх...?!?!!? Ну осудили 50% - ну поддержали другие 50% - так это и без темы было понятно... А вот о напалме и маленьких детях Вьетнама - Амина уже не узнает... Тема должна быть информативна и познавательна прежде всего...

естественно ИМХО - целью темы было:

1) обращение внимания посетителей форума на то, что проблема фашизма существует и в Лыткарино и даже на форуме ЛО

2) пресечение заигрываний БомБера и иже с ним с терминологией фашизма и нацизма...стеб это или не стеб я лично разбираться не собираюсь, вчитываясь в его бредовые блоги, сообщения во флейме и т.п....НО - если человек напрямую называет себя фашистом, то значит он должен быть готов к тому, что отношение к нему будет не как к рядовому пользователю ЛО, но именно как к фашисту

3) вслед за БомБером на форум подтянулись его последователи (менее образованные и более грубые и невоспитанные) - по сути на форуме начала складываться группировка фашистов....на модераторском форуме сейчас обсуждается вопрос о пожизненном бане для любых пользователей, пропагандирующих и поддерживающих фашизм - исходя из этой темы становится понятно, что такие действия поддержат как минимум половина посетителей (это к разговору о демократичности модерирования)

теперь по поводу удаления некоторых постов:

удаляются посты

а) прямо пропагандирующие фашизм

Б) не имеющие отношения к теме (а-ля "о напалме и маленьких детях Вьетнама)

ну и опять же - если вы считаете, что потерт информативный или познавательный пост - вы всегда можете апеллировать к админу форума, написав ему в личку

Поделиться сообщением

Himik   
Химик, хочешь быть "соком"? :D

Выбери лучше другую тему, а о детях Вьетнама Амине можешь в личку отписать. :hello:

Кстати обрати внимание, я в этой теме отписался только по поводу её интересности и именно хотел поддержать тему (так как сам в ней не писал! :hello: ). Так что до сока мне ещё далеко - а вот других бы посмотреть хотелось.... Но не судьба... :cry:

Хаха аха ах х! Только половина модеров за это - следует призадуматься.... :lol:

Поделиться сообщением

Chams   

Fitilь,

и какая проблема то парень? ты что тока ахинею нести можеш? а что ты гопарческие дискотеки ведеш, на которые ходят наркоманы, гопники и тд это нормально?

2) пресечение заигрываний БомБера и иже с ним с терминологией фашизма и нацизма...стеб это или не стеб я лично разбираться не собираюсь, вчитываясь в его бредовые блоги, сообщения во флейме и т.п....НО - если человек напрямую называет себя фашистом, то значит он должен быть готов к тому, что отношение к нему будет не как к рядовому пользователю ЛО, но именно как к фашисту

Да конечно накой ваще разбиратся? Зачем ваще разбиратся? Дали права на модерирование удаляй, бань.

3) вслед за БомБером на форум подтянулись его последователи (менее образованные и более грубые и невоспитанные) - по сути на форуме начала складываться группировка фашистов....на модераторском форуме сейчас обсуждается вопрос о пожизненном бане для любых пользователей, пропагандирующих и поддерживающих фашизм - исходя из этой темы становится понятно, что такие действия поддержат как минимум половина посетителей (это к разговору о демократичности модерирования)

ой да господи опять снова, ты можеш хоть что то по делу то отписать, антифашист фигов? Создал глупую тему, не разобравшись не в чем, получил пару грубых ответов в свою сторону, удалил их, и теперь грозит всем баном.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.