Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Gad_Fly

ОЛИМПИАДА 2014 года в Сочи

Рекомендуемые сообщения

Не, ну зря вы так.Мы же не знаем, как катался бы Плющенко, если б не снялся. Может он порвал бы и японца, и канадца.

В командных соревнованиях он был великолепен, так что думаю, шанс на золото у него был. Тем более, что он же осознавал, что это его последняя Олимпиада, значит сражался бы на все сто. В чем согласна - если ты знаешь, что у тебя такие проблемы со спиной, которая в любой момент может подвести, то наверное не надо было так биться за путевку на Олимпиаду, тем более, что изначально ведь не он должен был поехать.

Изменено пользователем Шанешка

Поделиться сообщением

мвг   

то наверное не надо было так биться за путевку на Олимпиаду, тем более, что изначально ведь не он должен был поехать.

мне кажется, что если б это были не ОИ, а скажем ЧМ, то его бы и не послали... Ковтун еще слишком психологически неустойчив к уровню Олимпиады, это и ЧЕ показал, его еще натаскивать и натаскивать на это... я тут поддерживаю журналистов: «Эра Плющенко должна была закончиться, но Ковтун еще не король»

Песенка про Путина:

Мона, а перевод или краткий пересказ? ;)

Изменено пользователем мвг

Поделиться сообщением

Bedouin   

Песенка про Путина:

ссылка

Текста не понимаю, а вот видеоряд понравился. Так и хочется сказать автору ролика - "Завидуйте молча!" (тому, что у нас такой президент). :)

Конечно, ТАМошним гораздо лучше, когда в России такой президент:

Изменено пользователем Bedouin

Поделиться сообщением

мвг   

"Завидуйте молча!" (тому, что у нас такой президент).

а мне так другой скрытый смысл привидился... митинги дубинками разгоняют, народ на помойках копошится, свалки на фоне олимпийских объектов... а президент рыбачит, охотится и на лошадях катается

Поделиться сообщением

А мне в этой гонке непалец понравился. Спотыкался, падал, все уже прибежали, а он все не сдавался. :ok::)

Изменено пользователем Шанешка

Поделиться сообщением

а мне филипинский фигурист в душу запал. на катке торгового центра по записям соревнований сам учился... талант...

Поделиться сообщением

мвг   

попрут Прохорова из СБР, ой попрут... ну и великого иностранного тренера естественно... и скорей бы

Изменено пользователем мвг

Поделиться сообщением

Lomus   

. В чем согласна - если ты знаешь, что у тебя такие проблемы со спиной, которая в любой момент может подвести, то наверное не надо было так биться за путевку на Олимпиаду, тем более, что изначально ведь не он должен был поехать.

Он настоящий Профессионал. Такие не умеют вполсилы. Не люблю фигурное катание, но Плющенко очень зауважал.

Поделиться сообщением

У Домрачевой, по-моему, тренер тоже не русский. Показывали его сейчас, Карл какой-то там (фамилию не запомнила). Говорят, что борется с онкологией.

Поделиться сообщением

1211   

ну вот и закончили надеяться(( Зайцева к Домрачевой +1.25... Подчуфарова разве что удивит.

А вы на что-то еще надеетесь?

Поделиться сообщением

мвг   
А вот и замена тренерскому штабу: Ямальские оленеводы готовы обучать сборную РФ по биатлону хорошей стрельбе.... "Была бы у меня возможность, я бы наших биатлонистов увез в тайгу и там тренировал бы. Учил стрелять так, чтобы белке в глаз попадали. Плохо стреляют. Вот Шипулин. Если бы не промазал, то выиграл бы», — заявил местным журналистам оленевод Герман Сандрин.

Поделиться сообщением

мвг   

А вы на что-то еще надеетесь?

да, еще надеюсь что в скором времени во главе нашего биатлона будет лучший биатлонист ХХ века Тихонов А.И.

Поделиться сообщением

Slimer   

Интересную несправедливость еще хотел обсудить. Лыжник за олимпиаду может штук 6 золотых медалей выиграть. А хоккеист, например, только одну.

Или коньки, или бег. Пробежал 100 метров - медаль. 8 секунд работы. А хоккеисты или кёрлингистки те же - носятся, носятся... трут, трут... а медалька так далеко ещё...

По-моему есть какая-то несправедливость в этом деле.

В биатлоне, например, после всех гонок бы и выясняли кто в общем зачете круче - тому бы и давали медаль.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.