мвг Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) С соплями, слезами, сломанными ребрами, но добегают!=))) а уж как со сломанными руками в борьбе выигрывают а Гордеева, было дело, беременная ЧМ с Гриньковым выиграла Изменено 10 февраля, 2014 пользователем мвг Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 kifa, я имею ввиду в темпе гонки. Ясен пень, что выдержать темп олимпийской гонки непрофессионалу или просто недостаточно тренированному человеку не под силу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 Лично я борьбу и желание победить видел, а вот стрельба подвела, может нервы, может еще что, я раз на нервах тоже так настрелял что до сих пор стыдно ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tsvigor Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) ... с чуждой ему системой тренировок... Скорее он делился свой системой тренировок. Он же Олимпийский чемпион. ...а уж о материальной базе шорт-трека и говорить не приходится... Я думаю, что материальная база шорт-трека в России для сборной, да и еще перед своей Олимпиадой, ни чем не хуже корейской. ... у него по сути ничего, кроме врожденной техники и кое-какой физ.подготовки не было. Почему кое-какой физ.подготовки? Он же не на лыжах приехал бегать и не в хоккей играть! А как ещё? Он на равных со всеми отбирался. Среди кого? У нас, что очень большая конкуренция? Изменено 10 февраля, 2014 пользователем tsvigor Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 Полагаю - да. Бегает немало народу. Класс ниже - зато амбиции зашкаливают. Он ж не среди африканских племён отбирался. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tsvigor Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) Полагаю - да. Бегает немало народу. Класс ниже - зато амбиции зашкаливают. Он ж не среди африканских племён отбирался. Да мы все с амбициями! ссылкассылка Изменено 10 февраля, 2014 пользователем tsvigor Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) если я побегу 12.5 км Давай, Киф, я буду за тебя болеть! Пока наш первый после квалификации в могуле. Смотрим первый финал! Вернее, это не финал, а еще какая то квалификация, где из 12 останется только 6. А потом уже будет финал. Но комментаторы говорят "первый финал". P/S/ Наш вошел в шестерку финалистов! И вот теперь смотрим окончательный финал!! Изменено 10 февраля, 2014 пользователем Шанешка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 У нас бронза в могуле!!! Молодец, Александр Смышляев!! Канадцы (первое-второе место) все таки монстры могула Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мвг Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 а вот Медведеву видимо скучно стало раз уснул ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 вот он характер, Антон Гафаров сейчас в спринте со сломанной палкой и лыжей но дошел до финиша! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 Устюгов в спринте тоже хорошо прибежал. А вот Петухов, по-моему, закончил борьбу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) А вот Петухов, по-моему, закончил борьбу. причем задолго до финиша.... сейчас финал... эхххх...обыдно Изменено 11 февраля, 2014 пользователем kifa Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОКер Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 Устюгова жаль! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 С дрожью жду биатлона Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 С дрожью жду биатлона аналогично уговариваю дочку вести себя спокойно минут 40 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борода Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 Мда, женщинам хоккей с шайбой, как корове седло. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мвг Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 С дрожью жду биатлона блин блинский, опять без шансов Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 блин блинский, опять без шансов похоже да Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) Ну мы без медалей, как обычно...Но в целом, я довольна, потому что, когда наши не оставляют шанса поболеть за них, я начинаю болеть за свою любимую Туру Бергер. А сегодня она молодец. Как же она катается! С каких то задов всегда умудряется вылезать. Как сказал Губерниев "Тура летит по лыжне, как Кобзон поет" Изменено 11 февраля, 2014 пользователем Шанешка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мвг Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) ес, будет медаль в коньках, молодец Олюшка! у нас сереброоооооо!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 11 февраля, 2014 пользователем мвг Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1211 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 Лыжники-фуфлыжники... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) еее, 2:1 в хоккее)) молодцы девчонки) смотреть ссылка Изменено 11 февраля, 2014 пользователем Indigo13 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 а Устюгову в ножки рыбкой нырнул гад, и смотре, как он кувыркается... сдается мне, неспрста... в гонке преследования я вообще в шоке! так все перевернулось! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 а Устюгову в ножки рыбкой нырнул гад, и смотре, как он кувыркается... сдается мне, неспрста... ну это уже теория заговора какая то))) я такого не усмотрел, обычное столкновение Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 Волосожар и Траньков чудо как откатали программу. Но вот тетушка-комментатор на 1 канале напрягала своими замечаниями во время их проката. Я понимаю, что они хотят как можно подробнее все нюансы донести до зрителя, но тут уже получилось из серии "лучшее - враг хорошего". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение