Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Gad_Fly

ОЛИМПИАДА 2014 года в Сочи

Рекомендуемые сообщения

tsvigor   

так Гараничев и отыграл 12, Устюгов отыграл 10, а Уле стартовал 1, а закончил 4, и Гараничев у него, к слову, 34 сек. в результате отыграл... до медалей мы в итоге не добежали, но это косяк спринта...

Я бы сказал, что мы не не добежали до медалей, я бы сказал - мы отбежали от них!

Это в спринте было обидное четвертое место Шипулина! А в преследовании всего лишь неудачная попытка исправить косяки спринта.

Изменено пользователем tsvigor

Поделиться сообщением

так Гараничев и отыграл 12, Устюгов отыграл 10, а Уле стартовал 1, а закончил 4, и Гараничев у него, к слову, 34 сек. в результате отыграл... до медалей мы в итоге не добежали, но это косяк спринта...

Ага, а Шипулин каким стартовал, и каким прибежал? А Устюгов да, на последнем круге сделал, все что мог, да поздно было. А что мешало всю гонку в таком темпе бежать? Глядишь, и добежал бы до какой медали даже с двумя промахами. В общем, не утешай меня, я в печали. :D Ситуация в биатлоне все больше напоминает мне ситуацию в нашем футболе :078:

Изменено пользователем Шанешка

Поделиться сообщением

kifa   

А что мешало всю гонку в таком темпе бежать?

а если всю гонку бежать в 2 раза быстрее финишного темпа то вообще :) не хватило сил значит

Поделиться сообщением

мвг   

Это в спринте было обидное четвертое место Шипулина!

мне нет...обидно, когда проигрываешь по ходу гонки, скажем, 6сек, а на финише отыграл и одной не хватило до медали... а когда проигрывал 1, а проиграл в итоге 6 - это уже не обидно, это "сам дурак" называется..

А что мешало всю гонку в таком темпе бежать?
тактика и стратегия :) Изменено пользователем мвг

Поделиться сообщением

tsvigor   

Ура! У нас еще одна бронзовая медаль - Виктор Ан стал третьим в шорт-треке на дистанции 1500 м! :ok:

Интересно, а почему на награждении наш корейский Виктор Ан был в форме с китайским флагом?

Поделиться сообщением

kifa   

Не поверю что они не выкладывались, достаточно посмотреть на лица и общий темп гонки. Но это спорт и побеждает сильнейший и лучше подготовленный :) виноватых нет, я думаю там каждый себя сам винит. В отличии от наших футболистов которые с ленцой бегают по полю и это видно

Поделиться сообщением

Lissko   

Не поверю что они не выкладывались, достаточно посмотреть на лица и общий темп гонки.

Соплей не висело, значит не выложились! :D :D

Поделиться сообщением

tsvigor   

мне нет...обидно, когда проигрываешь по ходу гонки, скажем, 6сек, а на финише отыграл и одной не хватило до медали... а когда проигрывал 1, а проиграл в итоге 6 - это уже не обидно, это "сам дурак" называется..

тактика и стратегия :)

От третьего места Шипулина отделили 0,7 сек, а от золота один промах последним выстрелом на последней стрельбе! Разве не обидно!

Поделиться сообщением

Интересно, а почему на награждении наш корейский Виктор Ан был в форме с китайским флагом?

Да мне по фигу с каким он флагом был, главное, что бежал за нас, и медаль нам засчитали. :)

Соплей не висело, значит не выложились! :D :D

Да, у Уле вчера на лице мокро было, как у здорового бладхаунда :D

Поделиться сообщением

мвг   

Разве не обидно!

обидненько, но не о том я... он после стрельбы проигрывал 1,2 сек, и гнали его по трассе все подряд, он знал весь расклад до долей секудны, но всё равно не дотянул, и в итоге проиграл 4 с хвостиком... а вот, если б проигрывал 4, а проиграл 1 - это в разы обиднее. и промах чисто его собственный косяк, на стрельбище даже ветра не было.

Поделиться сообщением

tsvigor   

Виноват!

Но наши операторы перепутали его с китайским спортсменом!

Да мне по фигу с каким он флагом был, главное, что бежал за нас, и медаль нам засчитали. :)

А мне вот не по фигу! Если бы он был воспитанником нашей Российской школы - то да, а так мы пошли по пути американцев, которые покупают себе чемпионов!

Поделиться сообщением

kifa   

и медаль нам засчитали.

а смысл в этом?

Да, у Уле вчера на лице мокро было, как у здорового бладхаунда

если я побегу 12.5 км я тоже буду странно выглядеть) тока бежать буду час с хвостиком) так что сопли не показатель

Поделиться сообщением

мвг   

мы пошли по пути американцев, которые покупают себе чемпионов!

Ана не покупали, он сам к нам пришел, т.к. в Корее ему ничего уже не светило, он там уже ветеран, и при их конкуренции он был уже вне команды

Поделиться сообщением

Виноват!

Но наши операторы перепутали его с китайским спортсменом!

А мне вот не по фигу! Если бы он был воспитанником нашей Российской школы - то да, а так мы пошли по пути американцев, которые покупают себе чемпионов!

Его из своей команды выставили, и он с ноля начал здесь. Ни кто его не покупал, он сам предложил свои услуги, поскольку другого шанса выступать для него не было.

Поделиться сообщением

Avraam   

Ана не покупали, он сам к нам пришел,

самый цимес в том, что он обставил всех своих бывших однокомандников. это реальный фитиль в задницу тем, кто его отчислил из команды.

ну, примерно такой же, как и Кузьмина вставила нам неоднократно.

Поделиться сообщением

tsvigor   

Его из своей команды выставили, и он с ноля начал здесь. Ни кто его не покупал, он сам предложил свои услуги, поскольку другого шанса выступать для него не было.

Олимпийскому чемпиону и неоднократному чемпиону мира начинать с ноля - не смешите!

...ну, примерно такой же, как и Кузьмина вставила нам неоднократно.

Ну с Кузьминой несколько иная ситуация - слишком большая конкуренция, чтобы попасть в сборную. А в Словакии это все гораздо проще, нет конкуренции.

Поделиться сообщением

мвг   

начинать с ноля - не смешите!

а почему нет? он же здесь живет, здесь тренируется...в чужой стране, с чужим языком ( и он его неплохо таки выучил), с чуждой ему системой тренировок, а уж о материальной базе шорт-трека и говорить не приходится... у него по сути ничего, кроме врожденной техники и кое-какой физ.подготовки не было.

Поделиться сообщением

Олимпийскому чемпиону и неоднократному чемпиону мира начинать с ноля - не смешите!

Ну с Кузьминой несколько иная ситуация - слишком большая конкуренция, чтобы попасть в сборную. А в Словакии это все гораздо проще, нет конкуренции.

А как ещё? Он на равных со всеми отбирался.

Поделиться сообщением

Lissko   

если я побегу 12.5 км я тоже буду странно выглядеть) тока бежать буду час с хвостиком) так что сопли не показатель

Значит, выложишься) если, конечно, добежишь в таком темпе)) А они добегают) С соплями, слезами, сломанными ребрами, но добегают!=)))

Поделиться сообщением

мвг   

да то же, но в профиль

Поделиться сообщением

kifa   

если, конечно, добежишь в таком темпе))

да какой темп :) на мой взгляд профессиональные спортсмены все герои. А разница первого и последнего в характере, в том числе в той его части что тратится на тренировки.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.