Пончик Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Итересно, девочка Люба не замерзла в своем летнем платьице, пока смотрела сон? Нацлидер-то с гостями в пальтишке был. Ей водки налили. полагаю. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Что плохого то? да ничего, просто вспомнилось, что "Тату" эксплуатировали имидж лесбиянок. А уж их "Нас не догонят", если вспомнить клип - вовсе гимн лесби. Путин в кадре и "Тату" в качестве озвучки... Не, мне понравилось, я ничего против не имею, ну могу я просто поржать? Ей водки налили. полагаю. третий высер за этот вечер. Изменено 7 февраля, 2014 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hem Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Вот и возмездие))) реальные косяки 1 го канала: Фотошопа нет Изменено 7 февраля, 2014 пользователем hem Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bedouin Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 А что первый канал накосячил то? Хотя бы коротко расскажи. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hem Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 а сам-то че с картинки, не судьба определить? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Понравилось, масштабно получилось, очень понравилась карта на поле. было на что посмотреть, не понравилось, что рекламу не компенсировали, зарезали как минимум Литву и Монако. Дальше не усекла. Avraam, солидарна, "нас не догонят" у меня четко ассоциируется с пропагандой лесби. Вот и возмездие))) реальные косяки 1 го канала: Фотошопа нет так я не смогла посмотреть "Линию Марты", когда начало пропустила((( перемотка времени не работала бигсинема помогла. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bedouin Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 а сам-то че с картинки, не судьба определить? На картинке время 23:56, вещания нет. В расписании видно, что трансляция должна была быть. А была ли, и если была, то в чем косяк, да, мне не судьба определить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 вспомнилось, что "Тату" эксплуатировали имидж лесбиянок. А уж их "Нас не догонят", если вспомнить клип - вовсе гимн лесби. Путин в кадре и "Тату" в качестве озвучки.. ееесть такой моментик!=)))) Да и Путя был какой-то... слишком пафосно самодовольный. Отталкивающее впечатление произвел. Еще диджей не понра... Уже на Исландии его электронщина-трансуха порядком надоела. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hem Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Симсим,Их сайт долбанули, чую щас там админы шурашат, и звонит самое высокое начальство, но тем кто долбанул, респект и и уважуха! Умки Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 а форма немцев мне понравилась. Наши тетки понравились, очень понравились девушки в кокошниках Сваровски))))) понравилась команда Табаго кажись, где знаменосец в набедренном палантине шел, симпатишный такой, радостный)))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Да и Путя был какой-то... слишком пафосно самодовольный. Отталкивающее впечатление произвел. не, ничего отталкивающего, там все было органично: мальчик так и скушал давно обещанную конфетку, у мальчика на лице неподдельная радость. причем мальчик большой и умеет контролировать свои эмоции. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 hem,что значит долбанули, простите)))))))) у меня очень много вариантов значения этого слова))))) ща зашла- всё на месте Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 а форма немцев мне понравилась. ага, живенько так, веселенько, все цвета радуги.))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) клёво! Изменено 7 февраля, 2014 пользователем Симсим Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) я б от такого тулупчика не отказалась)))) а вот мужские не очень понравились, как-то бедненько, маловыразительно, и эти красные штаны....... Изменено 7 февраля, 2014 пользователем Симсим Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Свеженькое. Сейчас мимо моей жены (она в Сочи) прошел мужик, кричащий кому-то в телефон: "Я в Сочи!! Думал, что будет х...я, а тут п....ц!!!" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 А я не смогла открытие посмотреть! Сейчас ищу видео....пока ничего. Кто знает, дайте знать, пожалуйста! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 и эти красные штаны....... хорошо еще, не малиновые пиджаки) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 Открытие очень-очень красивое, грамотное. Проскользнула мысль, что если б прямую трансляцию показывали в кинотеатре, то и 1000р не жалко посмотреть чтоб в нем посмотреть. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Т.Ю.Н. Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 Очень понравилось)))) развеселили ушанки англичан ))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Т.Ю.Н. Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 и эти красные штаны....... ...красные революционные шаровары...))) ("Офицеры") Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 В костюме наших цвета флага, так что без красных штанов нельзя было, хорошо видно на знаменосце Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Т.Ю.Н. Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 В костюме наших цвета флага, так что без красных штанов нельзя было, хорошо видно на знаменосце ..я только -"за"... и вообще, желающих найти недостатки у нашей сборной такОе количество, и присоединяться к ним нет никакого желания... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) Настасья Филипповна,это первое, что на ум приходит, согласна. Только вот цвета, строго говоря, не те. И хорошо, так лучше. Просто эксплуатация триколора в спортивной форме уже набила оскомину. кроме того на фото видно, чуть дальше- одна девушка в костюме, где нет значимой красной детали, а брюки скорее серые, у другой в костюме отсутствует синий. Т.Ю.Н., главное, чтобы побеждали! просто от того, как спортсмена встречают( по поговорке- "по одежке...") может зависеть его уверенность в себе=победа! вчера вскользь слушала интервью фигуристки, она на чемпионат попала вместо травмированной фаворитки, а на лед выходила после американской примы, да за границей... -Вот что мне должен был сказать тренер? А он сказал: -Смотри, ты только вышла на лёд, а они уже стоя аплодируют! Она откатала ТАК, что американка выиграла только одним голосом, как хозяйка льда. Для спортсмена всё важно. Изменено 8 февраля, 2014 пользователем Симсим Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение