Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Gad_Fly

ОЛИМПИАДА 2014 года в Сочи

Рекомендуемые сообщения

Итересно, девочка Люба не замерзла в своем летнем платьице, пока смотрела сон? Нацлидер-то с гостями в пальтишке был.

Ей водки налили. полагаю.

Поделиться сообщением

Avraam   

Что плохого то?

да ничего, просто вспомнилось, что "Тату" эксплуатировали имидж лесбиянок. А уж их "Нас не догонят", если вспомнить клип - вовсе гимн лесби.

Путин в кадре и "Тату" в качестве озвучки... Не, мне понравилось, я ничего против не имею, ну могу я просто поржать?

Ей водки налили. полагаю.

третий высер за этот вечер. Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

hem   

Вот и возмездие)))

реальные косяки 1 го канала:

post-415-0-20802100-1391803083_thumb.jpg

Фотошопа нет

Изменено пользователем hem

Поделиться сообщением

Понравилось, масштабно получилось, очень понравилась карта на поле.

было на что посмотреть, не понравилось, что рекламу не компенсировали, зарезали как минимум Литву и Монако. Дальше не усекла.

Avraam, солидарна, "нас не догонят" у меня четко ассоциируется с пропагандой лесби.

Вот и возмездие)))

реальные косяки 1 го канала:

post-415-0-20802100-1391803083_thumb.jpg

Фотошопа нет

так я не смогла посмотреть "Линию Марты", когда начало пропустила((( перемотка времени не работала

бигсинема помогла.

Поделиться сообщением

Bedouin   

а сам-то че с картинки, не судьба определить?

На картинке время 23:56, вещания нет. В расписании видно, что трансляция должна была быть. А была ли, и если была, то в чем косяк, да, мне не судьба определить.

Поделиться сообщением

Lissko   

вспомнилось, что "Тату" эксплуатировали имидж лесбиянок. А уж их "Нас не догонят", если вспомнить клип - вовсе гимн лесби.

Путин в кадре и "Тату" в качестве озвучки..

ееесть такой моментик!=))))

Да и Путя был какой-то... слишком пафосно самодовольный. Отталкивающее впечатление произвел.

Еще диджей не понра... Уже на Исландии его электронщина-трансуха порядком надоела.

Поделиться сообщением

hem   

Симсим,Их сайт долбанули, чую щас там админы шурашат, и звонит самое высокое начальство, но тем кто долбанул, респект и и уважуха! Умки

Поделиться сообщением

а форма немцев мне понравилась. Наши тетки понравились, очень понравились девушки в кокошниках Сваровски)))))

понравилась команда Табаго кажись, где знаменосец в набедренном палантине шел, симпатишный такой, радостный))))))

Поделиться сообщением

Avraam   

Да и Путя был какой-то... слишком пафосно самодовольный. Отталкивающее впечатление произвел.

не, ничего отталкивающего, там все было органично: мальчик так и скушал давно обещанную конфетку, у мальчика на лице неподдельная радость. причем мальчик большой и умеет контролировать свои эмоции.

Поделиться сообщением

hem,что значит долбанули, простите)))))))) у меня очень много вариантов значения этого слова)))))

ща зашла- всё на месте

Поделиться сообщением

я б от такого тулупчика не отказалась))))

а вот мужские не очень понравились, как-то бедненько, маловыразительно, и эти красные штаны.......

post-9121-0-86987200-1391805563_thumb.jp

Изменено пользователем Симсим

Поделиться сообщением

Свеженькое.

Сейчас мимо моей жены (она в Сочи) прошел мужик, кричащий кому-то в телефон: "Я в Сочи!! Думал, что будет х...я, а тут п....ц!!!"

Поделиться сообщением

Mona   

А я не смогла открытие посмотреть! Сейчас ищу видео....пока ничего. Кто знает, дайте знать, пожалуйста!

Поделиться сообщением

ежик   

Открытие очень-очень красивое, грамотное. Проскользнула мысль, что если б прямую трансляцию показывали в кинотеатре, то и 1000р не жалко посмотреть чтоб в нем посмотреть.

Поделиться сообщением

В костюме наших цвета флага, так что без красных штанов нельзя было, хорошо видно на знаменосце

Поделиться сообщением

В костюме наших цвета флага, так что без красных штанов нельзя было, хорошо видно на знаменосце

..я только -"за"... и вообще, желающих найти недостатки у нашей сборной такОе количество, и присоединяться к ним нет никакого желания...

Поделиться сообщением

Настасья Филипповна,это первое, что на ум приходит, согласна. Только вот цвета, строго говоря, не те. И хорошо, так лучше. Просто эксплуатация триколора в спортивной форме уже набила оскомину.

кроме того на фото видно, чуть дальше- одна девушка в костюме, где нет значимой красной детали, а брюки скорее серые, у другой в костюме отсутствует синий.

Т.Ю.Н., главное, чтобы побеждали!

просто от того, как спортсмена встречают( по поговорке- "по одежке...") может зависеть его уверенность в себе=победа!

вчера вскользь слушала интервью фигуристки, она на чемпионат попала вместо травмированной фаворитки, а на лед выходила после американской примы, да за границей...

-Вот что мне должен был сказать тренер?

А он сказал:

-Смотри, ты только вышла на лёд, а они уже стоя аплодируют!

Она откатала ТАК, что американка выиграла только одним голосом, как хозяйка льда.

Для спортсмена всё важно.

Изменено пользователем Симсим

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.