Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Gad_Fly

ОЛИМПИАДА 2014 года в Сочи

Рекомендуемые сообщения

tsvigor   

Ну мы без медалей, как обычно...Но в целом, я довольна, потому что, когда наши не оставляют шанса поболеть за них, я начинаю болеть за свою любимую Туру Бергер. А сегодня она молодец. Как же она катается! С каких то задов всегда умудряется вылезать. Как сказал Губерниев "Тура летит по лыжне, как Кобзон поет" :D

Велухина сегодня бежала с простудой! ссылка

Поделиться сообщением

В 2009 году у Туры Бергер был диагностирована меланома. Спортсменке пришлось перенести операцию. Более того, с таким диагнозом она не прерывала свою спортивную карьеру, успешно выступив на Олимпийских играх в Ванкувере, где завоевала золото в индивидуальной гонке.

Тут кто-то писал уже, что и со сломанными ребрами люди бежали, и успешно добегали. Так что легкая простуда, это конечно печально, но как говорится.. то лыжи не едут, то простуда одолела.

Изменено пользователем Шанешка

Поделиться сообщением

мвг   

а лет 5-6 назад Губерниев рассказывал, что у Туры с детства паническая боязнь высоты и самолетов, и поэтому она участвует только там, куда можно добраться поездом или автобусом... а ради Ванкувера она специально занималась со всевозможными психодокторами, чтоб Олимпиада не прошла мимо.

Поделиться сообщением

ну это уже теория заговора какая то))) я такого не усмотрел, обычное столкновение

просто падал первый, а вот второй стрункой вытянулс, а не сгруппировался и не кувырком. мои все увидели такой типа футбольный подкат. Ну да Бог с ним, вон и пересечение линии нашему под ноги не нарушение, и на старте устюгова случайно зажали, че там, сам виноват, не надо было ворон считать. молодой, наивный.

в гонке преследования не только вилкова улетела, но и кузьмина! вообще первыми пришли посеянные в конце

зато в керлинге, где подножку не подставишь, наши девочки молодцы, приятно смотреть

все таки наш народ берет там, где нужно терпение и интеллигентность.

Поделиться сообщением

мвг   

это реальный фитиль в задницу тем, кто его отчислил из команды. ну, примерно такой же, как и Кузьмина вставила нам неоднократно.

и вот еще до кучи к Кузьминой и Домрачевой: Швейцарский сноубордист Юрий Подладчиков стал олимпийским чемпионом Сочи-2014 в хафпайпе.

Поделиться сообщением

Dronikum   

Кстати, а по какому каналу Вы смотрите Олимпиаду?

Ведь сейчас реально есть выбор, т.к. одно и тоже соревнование идет по нескольким каналам и отличается только комментаторами.

Я в основном смотрю по "Спорт-1" с Д. Губерниевым. Но может чего упускаю?

:)

Поделиться сообщением

мвг   

я смотрю везде, где идет прямой эфир... если он на Первом, то потом и повтор на России, если там с Губерниевым... (спорт-1 нет у меня)

Поделиться сообщением

Смотрю по 1, Россия 1 и Россия 2.

Что-то Шипулин совсем расстроился видать.

ссылка

Поделиться сообщением

Slimer   

Думается мне, что подготовка трасс не дотягивает до олимпийской. Сплошная каша. А сколько народу побилось в слоупстайле. Лыжные ботинки проваливались сантиметров на 15 в рыхлый мокрый снег. Чуть недокрут - и досвидос... падение :(

В лыжах тоже - ну не выглядит спуск прям нереальным, однако сколько падений. Финал спринта, конечно, просто и смех и слёзы. Ну как же так??

Поделиться сообщением

Yozhik   

Думается мне, что подготовка трасс не дотягивает до олимпийской. Сплошная каша. А сколько народу побилось в слоупстайле. Лыжные ботинки проваливались сантиметров на 15 в рыхлый мокрый снег. Чуть недокрут - и досвидос... падение :(

В лыжах тоже - ну не выглядит спуск прям нереальным, однако сколько падений. Финал спринта, конечно, просто и смех и слёзы. Ну как же так??

сколько выделили денег, на столько и сделали :D видать мало было

Поделиться сообщением

Деньги то надо было тратить не на алюминиевые летающие лошадки, а на строительство спорт баз, для тренировок норм уровня, да на развитие спорта в различных учебных заведениях. кроме фигуристов, смотреть не на что. Не олимпиада, а весёлые старты))), может ещё подтянутся, 6-ое место - никуда не годится.

Поделиться сообщением

kifa   

Деньги то надо было тратить не на алюминиевые летающие лошадки,

Полностью согласен, нафига вообще это открытие с помпой, лучше бы результатами удивляли...

Поделиться сообщением

Так они и удивляют. Не устают поражать, я бы даже так сказала :D

Россиянин Евгений Климов занял 45-е место в соревнованиях по двоеборью

ссылка

Поделиться сообщением

kifa   

Да не я в целом как то так и ожидал, но ведь все равно надеешься :) ну мне тока хоккей остался интересен :)

Поделиться сообщением

kifa   

А как же наше все - фигурное катание?

вот честно, вообще неинтересно и за спорт не считаю :) также как худ.гимнастику :)

они для меня все одинаковые только кто то получает 3 бала а кто то 6... короче в сорте должно быть все однознчно без жюри :) пробежал быстрее всех прыгнул дальше ты победил а жюри это уже не то )

Изменено пользователем kifa

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.