tsvigor Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 Ну мы без медалей, как обычно...Но в целом, я довольна, потому что, когда наши не оставляют шанса поболеть за них, я начинаю болеть за свою любимую Туру Бергер. А сегодня она молодец. Как же она катается! С каких то задов всегда умудряется вылезать. Как сказал Губерниев "Тура летит по лыжне, как Кобзон поет" Велухина сегодня бежала с простудой! ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) В 2009 году у Туры Бергер был диагностирована меланома. Спортсменке пришлось перенести операцию. Более того, с таким диагнозом она не прерывала свою спортивную карьеру, успешно выступив на Олимпийских играх в Ванкувере, где завоевала золото в индивидуальной гонке. Тут кто-то писал уже, что и со сломанными ребрами люди бежали, и успешно добегали. Так что легкая простуда, это конечно печально, но как говорится.. то лыжи не едут, то простуда одолела. Изменено 11 февраля, 2014 пользователем Шанешка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мвг Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 а лет 5-6 назад Губерниев рассказывал, что у Туры с детства паническая боязнь высоты и самолетов, и поэтому она участвует только там, куда можно добраться поездом или автобусом... а ради Ванкувера она специально занималась со всевозможными психодокторами, чтоб Олимпиада не прошла мимо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 ну это уже теория заговора какая то))) я такого не усмотрел, обычное столкновение просто падал первый, а вот второй стрункой вытянулс, а не сгруппировался и не кувырком. мои все увидели такой типа футбольный подкат. Ну да Бог с ним, вон и пересечение линии нашему под ноги не нарушение, и на старте устюгова случайно зажали, че там, сам виноват, не надо было ворон считать. молодой, наивный. в гонке преследования не только вилкова улетела, но и кузьмина! вообще первыми пришли посеянные в конце зато в керлинге, где подножку не подставишь, наши девочки молодцы, приятно смотреть все таки наш народ берет там, где нужно терпение и интеллигентность. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мвг Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 это реальный фитиль в задницу тем, кто его отчислил из команды. ну, примерно такой же, как и Кузьмина вставила нам неоднократно. и вот еще до кучи к Кузьминой и Домрачевой: Швейцарский сноубордист Юрий Подладчиков стал олимпийским чемпионом Сочи-2014 в хафпайпе. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 Кстати, а по какому каналу Вы смотрите Олимпиаду? Ведь сейчас реально есть выбор, т.к. одно и тоже соревнование идет по нескольким каналам и отличается только комментаторами. Я в основном смотрю по "Спорт-1" с Д. Губерниевым. Но может чего упускаю? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мвг Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 я смотрю везде, где идет прямой эфир... если он на Первом, то потом и повтор на России, если там с Губерниевым... (спорт-1 нет у меня) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Смотрю по 1, Россия 1 и Россия 2. Что-то Шипулин совсем расстроился видать. ссылка Изменено 12 февраля, 2014 пользователем Шанешка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 Думается мне, что подготовка трасс не дотягивает до олимпийской. Сплошная каша. А сколько народу побилось в слоупстайле. Лыжные ботинки проваливались сантиметров на 15 в рыхлый мокрый снег. Чуть недокрут - и досвидос... падение В лыжах тоже - ну не выглядит спуск прям нереальным, однако сколько падений. Финал спринта, конечно, просто и смех и слёзы. Ну как же так?? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОКер Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 Все в равных условиях. ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 Думается мне, что подготовка трасс не дотягивает до олимпийской. Сплошная каша. А сколько народу побилось в слоупстайле. Лыжные ботинки проваливались сантиметров на 15 в рыхлый мокрый снег. Чуть недокрут - и досвидос... падение В лыжах тоже - ну не выглядит спуск прям нереальным, однако сколько падений. Финал спринта, конечно, просто и смех и слёзы. Ну как же так?? сколько выделили денег, на столько и сделали видать мало было Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борода Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 Деньги то надо было тратить не на алюминиевые летающие лошадки, а на строительство спорт баз, для тренировок норм уровня, да на развитие спорта в различных учебных заведениях. кроме фигуристов, смотреть не на что. Не олимпиада, а весёлые старты))), может ещё подтянутся, 6-ое место - никуда не годится. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 Деньги то надо было тратить не на алюминиевые летающие лошадки, Полностью согласен, нафига вообще это открытие с помпой, лучше бы результатами удивляли... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Так они и удивляют. Не устают поражать, я бы даже так сказала Россиянин Евгений Климов занял 45-е место в соревнованиях по двоеборью ссылка Изменено 12 февраля, 2014 пользователем Шанешка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 Да не я в целом как то так и ожидал, но ведь все равно надеешься ну мне тока хоккей остался интересен Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 А как же наше все - фигурное катание? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) А как же наше все - фигурное катание? вот честно, вообще неинтересно и за спорт не считаю также как худ.гимнастику они для меня все одинаковые только кто то получает 3 бала а кто то 6... короче в сорте должно быть все однознчно без жюри пробежал быстрее всех прыгнул дальше ты победил а жюри это уже не то ) Изменено 12 февраля, 2014 пользователем kifa Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 Я люблю, особенно, когда спортивные пары выступают. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мвг Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 пробежал быстрее всех прыгнул дальше ты победил а жюри это уже не то ) а прыжки в воду? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 а прыжки в воду? тож не айс, всегда есть шанс не объективного судейства Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 kifa, а фристайл?))) Короче: оставляем лыжи и хоккей! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 Короче: оставляем лыжи и хоккей! биатлон еще Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мвг Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 оставляем лыжи и хоккей! не, еще коньки, бобслей, санки, скелетон и шахматы на льду Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 ну как то так да я правда все рано только лыжные дисциплины и хоккей смотрю Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 Тем временем мы стали 8 в медальном зачете... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение