Avraam Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 я правда все рано только лыжные дисциплины и хоккей смотрю а в хоккее типа нет несправедливого судейства? или та же спортивная ходьба - там тоже судьи весьма влияют на результат... короче, куда ни кинь, практически везде субъективность и предвзятость судей может изменить пьедестал до неузнаваемости. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 а в хоккее типа нет несправедливого судейства? играй на голову выше соперника и не будет а в фигурке +- все одинаково Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 короче, от вмешательства судей в результат не застрахован никто,можно обсуждать степень вмешательства Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мвг Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 категорически солидарна с Авраамом... в лыжах вон нашим два раза уже протест отклонили, хотя нарушения налицо... и Губерниев уже вспоминал "что не дозволено никому, всегда можно норвегам", у Чудова с Бьерндаленом в Ванкувере тоже была история не в пользу наших. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 в лыжах вон нашим два раза уже протест отклонили, хотя нарушения налицо... в первом когда наехал он его все равно не нагнал бы. а второе какое? на спуске дтп? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мвг Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 нет, один был протест с Вылегжаниным на финише, и апелляция в ФИС по нему же. он его все равно не нагнал бы какая разница нагнал или нет, правила для всех одни: "нельзя менять коридор последние 50м финишного створа" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мвг Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 делаем быстро ставки на фигуристов... золото и серебро? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 играй на голову выше соперника и не будет а в фигурке +- все одинаково это тебе надо было с комментариями Москвиной посмотреть! Оказывается я раньше вообще не так воспринимала катание! там оказывается так все регламентировано, партнер в волчке пятую точку недостаточно опустил -балл и т.д. а видели статистику высоты выбросов у пар? я фигею- на 2,8 в высоту, на 4-5 метров вперед, как они вообще на конек приземляются? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) АААА!!! У нас золото и серебро в фигурном катании!! Наконец-то медали пошли!! Молодцы, фигуристы! Кифа, срочно меняй пристрастия Изменено 12 февраля, 2014 пользователем Шанешка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мвг Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 поздравляю нас! ура!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 Молодцы, чо там. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Да не то слово какие молодцы! А кифа просто ни хрена не понимает. Сам бы попробовал, как они, - такая физподготовка тебе не снилась. А еще к этому артистичность нужна. Любой начинающий ребенок-фигурист как нефиг делать исполняет "пистолетик" черти сколько раз. А ты хоть пару-тройку смогешь?=))) Еще нельзя не сказать про тренеров. Огромное им спасибо, что воспитывают наших чемпионов, а не сваливают за бугор тренировать конкурентов. Изменено 12 февраля, 2014 пользователем Lissko Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 а не сваливают за бугор тренировать конкурентов. эт ты чей-та не в курсах. погугли про гламурную тетку Тарасову в Японии. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мвг Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 про гламурную тетку Тарасову в Японии так она ж на всех фронтах успевает))) а чемпионов, кстати, только здесь взращивает...остальные для пополнения бюджета Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) ну не скажи... я не в курсе, с кем она там конкретно в Японии работала, но японские бабенки в фигурном катании нашим не раз глаз на жо трындец устраивали. Изменено 12 февраля, 2014 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) эт ты чей-та не в курсах. погугли про гламурную тетку Тарасову в Японии. да ну ее! Она всех своих чемпионов получала от хороших наших тренеров уже практически полностью подготовленными, а то и уже чемпионами (ту же Роднину, например). Ягудин, после победы которого она и стала такой гламурной и медийной, ей от Мишина достался чемпионом среди юниоров то ли 95, то ли 96 года.... Я пока не могу вспомнить ни одного чемпиона, которого Тарасова тренировала с малолетства. я не в курсе, с кем она там конкретно в Японии работала ссылка с 2008 года она с Тарасовой работать стала. И то, судя по вики, наездами. Изменено 12 февраля, 2014 пользователем Lissko Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 да ну ее! ага, тоже терпеть не могу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мвг Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 японские бабенки в фигурном катании нашим не раз глаз на жо трындец устраивали. нее, Тарасова в тот момент в Америке какую-то пару тренировала... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 нам надо было олимпиаду по фигурному делать))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мвг Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 ага, тоже терпеть не могу. тут солидарна. Она перед ОИ первая возмущалась путевке Плющенко, ибо ее мальчонку задвинули... а теперь дифирамбы ему бесконечные поет, говорит что ни разу и не сомневалась. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 ну точно сuка гламурная, что еще сказать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 да ниче не надо, не трепи себе нервы))) с ней все понятно где у нас еще шансы хорошие? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 в балете) а чо? чем он хуже танцев на льду или художественной гимнастики? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 кстати их рано списывают, а мышцы там огого, надо их переквалифицировать в спорт, конькобежцы наверняка хорошие будут, ноги у них, как у страусов)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мвг Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 где у нас еще шансы хорошие? да практически везде) Зубков, Третьяков, Орлова и Потылицына, Фаткулила (она прям расстроилась серебру), лыжный спринт, опять же фигуристы... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение