Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Gad_Fly

ОЛИМПИАДА 2014 года в Сочи

Рекомендуемые сообщения

Indigo13   

Solo379, ну извини, я не могу думать сейчас по-другому. Был бы судья китайцем, я бы гнал на китайца, но как на судью. А щас получается, что я гоню на американца судью, который сыграл 2:0 в пользу американцев, хотя мог бы сделать 1:1 (отмена шайбы - удаление вратаря) обеим сборным. Кстати, я думаю, что любой профессиональный судья из другой страны в матче такого уровня так и сделал бы.

Игра была отличная, но судью на мыло))

Изменено пользователем Indigo13

Поделиться сообщением

Защитник Вячеслав Воинов оказался одним из немногих российских игроков, кто остановился в смешанной зоне перед журналистами и не отделывался короткими ответами. Его комментарий получился достаточно откровенным.

Вячеслав Войнов: Может быть, немного не повезло, где-то мы свои моменты не реализовали. А буллиты - это конечно лотерея.

В ситуации с третьим голом, который не засчитали, действительно были сдвинуты ворота?

Войнов: Я не знаю. Это вопрос к судьям. Почему они были сдвинуты? Почему этого не заметили раньше?

Судя по повтору можем вам сказать, что Квик сдвинул ворота специально…

Войнов: Я могу и сам это сказать. Потому что я играю с ним в одном клубе. И это в его стиле - так делать. А вот почему не заметили - это вопрос к судьям.

Получается, победу у нас просто украли…

Сборная России по хоккею уступила американцам на Олимпиаде в Сочи

Войнов: На самом деле ничего страшного. Надо забивать больше, чтобы в таких моментах у нас никак не могли отобрать победу ни судьи, никто. Надо в первую очередь создавать моменты самим и реализовывать их.

Была предвзятость со стороны судей?

Войнов: Думаю, ничего не было. Это просто игровой момент.

Это нормально вообще, что американец судит американцев?

Войнов: Это ненормально. Как ненормально и то, что только один русский судья работает на этом турнире.

Это поражение как может повлиять на команду?

Войнов: Мы как машина - набираем ход. Сейчас немножко дали сбой. Разберем свои ошибки, найдем хорошие моменты и будем опять строить свою игру. У нас задача - выйти, выиграть матч. А уже потом будем смотреть дальше.

Акклиматизироваться успели?

Войнов: Самое тяжелое уже позади. Остались маленькие моменты, но все хорошо себя чувствуют.

В меньшинстве дважды не смогли сдержать американцев. Почему?

Войнов: Это и называется - игра в меньшинстве. Где-то пропустили, где-то недосмотрели. Они очень хорошо разыгрывали большинство.

Вы когда-нибудь видели, чтобы один игрок бил буллиты шесть раз, и из них четыре реализовал?

Войнов: Меня удивило это правило. Почему бьет один и тот же? Первый раз я это вижу на таком уровне.

ссылка

V7JnZlObV60

Изменено пользователем Пончик

Поделиться сообщением

Гол был, даже я это понимаю))), американцы как были засранцами, так ими и остались. Даже на олимпиаде: ни чести, ни совести. Судья то не заметил, ладно, он за шайбой смотрел, а вот вратарь - негодяй однозначно!!!

А наших спортсменов я всегда ругал, ругаю и ругать буду, иначе результатов от них не добиться.))

Изменено пользователем Борода

Поделиться сообщением

Lissko   

Судья то не заметил, ладно, он за шайбой смотрел,

Так-то их там четыре (!!!) штуки катаются на льду. И ни один не заметил. Куда они все четверо смотрят тогда?

Поделиться сообщением

kifa   

буллиты чтоль тренируем

UP ну сегодня буллиты выглядели лучше :)

Изменено пользователем kifa

Поделиться сообщением

однако я большего ждала от сегодняшнего хоккея. Игра с американцами была равна, а амеры у словаков и у словенов почти всухую по шайбам сыграли.

И теперь я начинаю думать, что вчерашняя игра с америкосами была вполне споаведлива: играть надо было лучше. Со своими же одноклубниками играли, знали финты каждого.

Славаков америкосы сделали 7:1, а наши только на буллитах вылезли.

Я в недоумении. Нам что, повезло еще 2:2 В основное время сыграть? Что происходит вообще?

зато общее к-во медалей радует)))

Поделиться сообщением

Lissko   

Симсим, вы просто плохо знаете нашу сборную. Такие финты в их духе. Одну игру рвут соперника, как тузик грелку, а уже на следующую выходят расслабляться.=))) Можно это осуждать, не понимать, ругать, но факт остается фактом - такая наша непредсказуемая сборная.=)) Никогда не знаешь, чего от них ждать.)

Поделиться сообщением

Сегодня выходной. Специально встала в 9.30, чтобы посмотреть биатлон, а его опять перенесли.Лучше б еще подрыхла. :D

Изменено пользователем Шанешка

Поделиться сообщением

Indigo13   

вот интересно, а все ли наши ”диванные” тренеры представляют себе, что такое отыграть второй матч за два дня? Даже если рассматривать только ”физику” спортсменов, без психологии и украденой победы.

Симсим, основное время в позавчерашнем матче мы сыграли 3:2, но с судьей соперникам повезло больше.

Изменено пользователем Indigo13

Поделиться сообщением

1 герой легко разобьет отряд в 10 воинов - ведь он герой а они всего лишь солдаты

но 100 воинов легко победят 100 героев - ведь 100 солдат это маленькая армия а 100 героев это большая толпа

Очень про нашу хоккейную команду, только у нас не толпа у нас, с@ка, стадо.

Изменено пользователем Пончик

Поделиться сообщением

Strekoza   

вот интересно, а все ли наши ”диванные” тренеры представляют себе, что такое отыграть второй матч за два дня? Даже если рассматривать только ”физику” спортсменов, без психологии и украденой победы.

Симсим, основное время в позавчерашнем матче мы сыграли 3:2, но с судьей соперникам повезло больше.

ага

только почему-то американцы на следующий день выигрывают, а нашим опять судейство, психология и украденная победа мешают

Поделиться сообщением

kifa   

а нашим опять судейство, психология и украденная победа мешают

Наши умеют создать интригу из любого матча :) еще не игры на вылет рано переживать то

Поделиться сообщением

Strekoza   

Наши умеют создать интригу из любого матча :) еще не игры на вылет рано переживать то

тут не повод переживать, а повод задуматься

делаю вывод, что после ЧМ ничего не изменилось. Да и с какого бы?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.