Solo379 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 Мне тоже, но все равно, как то это мелко выглядит. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) Solo379, ну извини, я не могу думать сейчас по-другому. Был бы судья китайцем, я бы гнал на китайца, но как на судью. А щас получается, что я гоню на американца судью, который сыграл 2:0 в пользу американцев, хотя мог бы сделать 1:1 (отмена шайбы - удаление вратаря) обеим сборным. Кстати, я думаю, что любой профессиональный судья из другой страны в матче такого уровня так и сделал бы. Игра была отличная, но судью на мыло)) Изменено 15 февраля, 2014 пользователем Indigo13 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 Неужели трудно найти судью не из стран-участниц матча, согласен Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) Защитник Вячеслав Воинов оказался одним из немногих российских игроков, кто остановился в смешанной зоне перед журналистами и не отделывался короткими ответами. Его комментарий получился достаточно откровенным. Вячеслав Войнов: Может быть, немного не повезло, где-то мы свои моменты не реализовали. А буллиты - это конечно лотерея. В ситуации с третьим голом, который не засчитали, действительно были сдвинуты ворота? Войнов: Я не знаю. Это вопрос к судьям. Почему они были сдвинуты? Почему этого не заметили раньше? Судя по повтору можем вам сказать, что Квик сдвинул ворота специально… Войнов: Я могу и сам это сказать. Потому что я играю с ним в одном клубе. И это в его стиле - так делать. А вот почему не заметили - это вопрос к судьям. Получается, победу у нас просто украли… Сборная России по хоккею уступила американцам на Олимпиаде в Сочи Войнов: На самом деле ничего страшного. Надо забивать больше, чтобы в таких моментах у нас никак не могли отобрать победу ни судьи, никто. Надо в первую очередь создавать моменты самим и реализовывать их. Была предвзятость со стороны судей? Войнов: Думаю, ничего не было. Это просто игровой момент. Это нормально вообще, что американец судит американцев? Войнов: Это ненормально. Как ненормально и то, что только один русский судья работает на этом турнире. Это поражение как может повлиять на команду? Войнов: Мы как машина - набираем ход. Сейчас немножко дали сбой. Разберем свои ошибки, найдем хорошие моменты и будем опять строить свою игру. У нас задача - выйти, выиграть матч. А уже потом будем смотреть дальше. Акклиматизироваться успели? Войнов: Самое тяжелое уже позади. Остались маленькие моменты, но все хорошо себя чувствуют. В меньшинстве дважды не смогли сдержать американцев. Почему? Войнов: Это и называется - игра в меньшинстве. Где-то пропустили, где-то недосмотрели. Они очень хорошо разыгрывали большинство. Вы когда-нибудь видели, чтобы один игрок бил буллиты шесть раз, и из них четыре реализовал? Войнов: Меня удивило это правило. Почему бьет один и тот же? Первый раз я это вижу на таком уровне. ссылка V7JnZlObV60 Изменено 16 февраля, 2014 пользователем Пончик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борода Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) Гол был, даже я это понимаю))), американцы как были засранцами, так ими и остались. Даже на олимпиаде: ни чести, ни совести. Судья то не заметил, ладно, он за шайбой смотрел, а вот вратарь - негодяй однозначно!!! А наших спортсменов я всегда ругал, ругаю и ругать буду, иначе результатов от них не добиться.)) Изменено 16 февраля, 2014 пользователем Борода Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 Судья то не заметил, ладно, он за шайбой смотрел, Так-то их там четыре (!!!) штуки катаются на льду. И ни один не заметил. Куда они все четверо смотрят тогда? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мвг Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 а есть еще порох в пороховницах...может же Легков и не падать и инвентарь не ломать) с серебром нас!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 многовато опасных моментов то у наших ворот Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 ну вот как так то... и ни одного большинства не реализовали Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) буллиты чтоль тренируем UP ну сегодня буллиты выглядели лучше Изменено 16 февраля, 2014 пользователем kifa Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борода Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 В конце догадались таки, что с шайбой надо делать))). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 однако я большего ждала от сегодняшнего хоккея. Игра с американцами была равна, а амеры у словаков и у словенов почти всухую по шайбам сыграли. И теперь я начинаю думать, что вчерашняя игра с америкосами была вполне споаведлива: играть надо было лучше. Со своими же одноклубниками играли, знали финты каждого. Славаков америкосы сделали 7:1, а наши только на буллитах вылезли. Я в недоумении. Нам что, повезло еще 2:2 В основное время сыграть? Что происходит вообще? зато общее к-во медалей радует))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 Симсим, вы просто плохо знаете нашу сборную. Такие финты в их духе. Одну игру рвут соперника, как тузик грелку, а уже на следующую выходят расслабляться.=))) Можно это осуждать, не понимать, ругать, но факт остается фактом - такая наша непредсказуемая сборная.=)) Никогда не знаешь, чего от них ждать.) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) Сегодня выходной. Специально встала в 9.30, чтобы посмотреть биатлон, а его опять перенесли.Лучше б еще подрыхла. Изменено 17 февраля, 2014 пользователем Шанешка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 после ЧМ по хоккею ждать чудес не приходится Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) вот интересно, а все ли наши ”диванные” тренеры представляют себе, что такое отыграть второй матч за два дня? Даже если рассматривать только ”физику” спортсменов, без психологии и украденой победы. Симсим, основное время в позавчерашнем матче мы сыграли 3:2, но с судьей соперникам повезло больше. Изменено 17 февраля, 2014 пользователем Indigo13 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
torch4032 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 Замечательные, ПОТРЯСАЮЩИЕ наши керлингистки!!! Вот с кем в разведку не страшно! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) 1 герой легко разобьет отряд в 10 воинов - ведь он герой а они всего лишь солдаты но 100 воинов легко победят 100 героев - ведь 100 солдат это маленькая армия а 100 героев это большая толпа Очень про нашу хоккейную команду, только у нас не толпа у нас, с@ка, стадо. Изменено 17 февраля, 2014 пользователем Пончик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 вот интересно, а все ли наши ”диванные” тренеры представляют себе, что такое отыграть второй матч за два дня? Даже если рассматривать только ”физику” спортсменов, без психологии и украденой победы. Симсим, основное время в позавчерашнем матче мы сыграли 3:2, но с судьей соперникам повезло больше. ага только почему-то американцы на следующий день выигрывают, а нашим опять судейство, психология и украденная победа мешают Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 а нашим опять судейство, психология и украденная победа мешают Наши умеют создать интригу из любого матча еще не игры на вылет рано переживать то Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 мы вообще-то тоже выйграли, если что)) тяжелее, да, но выйграли) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 Замечательные, ПОТРЯСАЮЩИЕ наши керлингистки!!! Тоже выбыли из борьбы за медали. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bontoni Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 Немножко про керлинг: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 Наши умеют создать интригу из любого матча еще не игры на вылет рано переживать то тут не повод переживать, а повод задуматься делаю вывод, что после ЧМ ничего не изменилось. Да и с какого бы? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение