Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Gad_Fly

ОЛИМПИАДА 2014 года в Сочи

Рекомендуемые сообщения

Slimer   

Даа... хоккей толком не смотрю, но это что-то.. Никаких нервов не хватает.

Так и знал, что тут чат будет по этому поводу. Сам порывался несколько раз написать, жаль комп был занят.

Про 3 шайбу конечно скандал. Надеюсь это так не оставят.

По булитам тоже ожидал бОльшего. Странно, что так сложно забить оказалось.

Поделиться сообщением

Всю судейскую бригаду надо под розги - вратарь сдвинул ворота секунд за 20 до гола, а они, вишь, не заметили.

4 рас####яя.

Поделиться сообщением

Жирафа убили, кружевные трусы запретили, в расстройстве ребята, какая уж там игра).

судья пиНдорас, однозначно!

Х.. танцорам всегда чего-нить мешает, зная о таких грандиозных событиях (не часто у нас олмп), можно было на тренировках побольше попотеть.

Поделиться сообщением

tsvigor   

Ура! Третьяков чемпион!

И пятое и шестое место наши! Молодцы ребята!

Изменено пользователем tsvigor

Поделиться сообщением

Indigo13   
Х.. танцорам всегда чего-нить мешает, зная о таких грандиозных событиях (не часто у нас олмп), можно было на тренировках побольше попотеть.
эх, взяли бы тебя тренером, а еще лучше на лед бы выпустили самого - ты бы им показал Кузькину мать, и своим и чужим, да?))) Судья - осёл, амеры победили, факт остается фактом.

Поделиться сообщением

tsvigor   

А между прочим, наши на 3-е место вышли. если по медалям считать.

Если считать по количеству завоеванных медалей мы вышли на первое место, у нас их 15!

Поделиться сообщением

Indigo13   

Херли тут пачкать? Американский судья "заметил" сдвинутые ворота после гола в ворота американцев. Всё чисто и как на ладони. :boss:

Изменено пользователем Indigo13

Поделиться сообщением

kifa   

стырено с другого форума

Гол бы был, если бы все было неумышленно. Смотрите сами.

1. Из правил хоккея - ссылка:

Цитата:
"Нельзя отменить взятие ворот после вбрасывания, произведенного непосредственно после этого взятия ворот."

Т.е. если бы никто не попросил видео повтор, гол был бы засчитан по правилам! Можно сказать, так потом все увидели, что ворота сдвинуты. Но не все так просто:

2. Ворота сами встали на место! Читайте интервью Третьяка -ссылка:

Цитата:
"Сам сдвиг произошел после того, как Куик двинул щитком. И был виден всего с двух-трех ракурсов видеоповтора. При этом рамка не сошла с вбитого в лед красного штыря, на который надевается нижняя полая часть штанг. Понимаете, о чем я? Штырь отогнулся, ворота тоже отклонилась назад, потом "держатель" распрямился обратно, рама вернулась на место, игра пошла дальше. Они были сдвинуты, когда в них вошла шайба, но через несколько секунд – уже нет."

Так бы гол и защитали. Ворота на месте, шайба в них влетела. Если бы не запрос на видео повтор. Но кто же, кто же этот внимательный человек, у которого глаза на спине и они видят как сдвигаются ворота? Правильно, вратарь американцев Квик.

3. Видео ревью было проведено по требованию вратаря американцев - ссылка:

Цитата:
"But after a video review, the goal was waved off.

Why? Because Quick immediately argued with the officials to review it because the net had come off its moorings before the puck went in."

Поделиться сообщением

Avraam   

не надоело гундосить?

если бы такую шайбу не засчитали американцам, все бы поцреоты аплодировали судьям.

прежде чем гундосить и изливать поцреотическое говно на судей, надо изучать матчасть, специалисты хреновы...

Третьяк специалист, специалисту надо верить.

Поделиться сообщением

Indigo13   

а чем мнения "поцреотов" расходятся с т.з. Третьяка?

или ты это прогундосил, чтоб просто свое отношение к местной братии выразить, пейсатый спец? :boss:

з.ы. если бы омериканский судья не засчитал такую шайбу омерике - я бы восхитился, тут ты прав, но не случилось))))

Изменено пользователем Indigo13

Поделиться сообщением

Avraam   

кстати,

Представитель НХЛ заявил, что согласно трактовке правил НХЛ, шайба была бы засчитана при таком смещении ворот... но в ИИХФ трактовка правил в данном случае совершенно другая»

а чем мнения "поцреотов" расходятся с т.з. Третьяка?

ссылка

Владислав Третьяк: "Шайба Тютина не засчитана в полном соответствии с правилами"

и перечитай все то говно, что вы тут с другим поцреотом вылили на судей

чтоб свое отношение к местной братии выразить

а с какого хрена ты всех в поцреоты записал? поцреоты - всего лишь часть местной братии. Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

Slimer   

На месте америкосов я бы такой финт с воротами на финал оставил. Так что тут не умышленно скорее всего.

Вообще муть развели с разными трактовками. Еще оказалось, что размер площадки везде разный. И то что нашего игрока можно фигачить безнаказанно не владеющего шайбой в овертайме тоже норм т.к. удаление может серьёзно повлиять на результат. Ох уж этот большой спорт... 21-й век, а всё единых правил никак не придумают.

Поделиться сообщением

Solo379   

"чистая" победа, как и всё омериканское, че уж там))

Напоминаешь мне "нервного" чувачка с кольтом из классики жанра.

Поделиться сообщением

Lissko   
Момент из серии на усмотрение – за такие обычно никому выговоров не делают и не наказывают.

сказал Третьяк.

Почему-то меня не удивляет такое "усмотрение" омериканских судей...

Поделиться сообщением

Indigo13   
сказал Третьяк.Почему-то меня не удивляет такое "усмотрение" омериканских судей...
Avraam, вот именно поэтому мне кажется, что американский судья осел не прав, я читал это интервью. А если бы удалил вратаря, был бы молодцом, но уже по эту сторону океана, на тех же законных основаниях. А то получилось, что и шайбу по делу не засчитали, и косяк серьезнейший простили. Мне кажется, было бы справедливо не засчитать шайбу, но удалить вратаря. Очевидно, американский судья так не думал.

Вообще очень странно, что "судьи не имеют национальности". Неужели трудно найти судью не из стран-участниц матча, чтобы не было "осадочка", как в этой ситуации? Т.е. судью, конечно, на мыло, но не за то, что он американец :boss:

Напоминаешь мне "нервного" чувачка
хорошо, но мне все равно (:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.