Борода Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 правильная мотивация рулит но бежит здоров надо отдать должное Нашим девчонкам расстрел похрен, а вот пожизненным отбором водительских прав, пригрозить не помешало бы))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 Надо пригнуться и прикрыть голову... мудро))) а вот пожизненным отбором водительских прав, пригрозить не помешало бы))) злой ты. их надо погладить по головке перед эстафетой. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 мудро))) Господин назначил меня мудрецом! Вообще уже утомляет массовый слив почти во всех дисциплинах... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борода Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 злой ты. их надо погладить по головке перед эстафетой. Старый, расслабься ужо, мы почти дома, а уж ты точно, давай греби по течению)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 мы почти дома, а уж ты точно, давай греби по течению)) а я всегда дома) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) ДА!! У нас золото в бобслее!!! Зубков и Воевода - молодчаги!!! Изменено 17 февраля, 2014 пользователем Шанешка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tsvigor Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) Ура! Золото бобслей! Зубков и Воевода молодцы! Изменено 17 февраля, 2014 пользователем tsvigor Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 И золото бобслеистов вывело нас на второе место в общем медальном зачете! Может и фигуристы сегодня порадуют. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 Шанешка, дай бог! оле-оле-оле-оле! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борода Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 Ура! Золото бобслей! Зубков и Воевода молодцы! Ну слава богу, хоть тут радость. Шишкин, можно по сотульке.) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 Борода, да Синяя борода, уже! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tsvigor Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) Елена Ильиных и Никита Кацалапов завоевали бронзу в танцах на льду! Здорово, молодцы! Изменено 17 февраля, 2014 пользователем tsvigor Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 А вот танец американцев мне не понравился. Не пойму, за что им золото дали. Канадцы были намного интереснее. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tsvigor Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) А вот танец американцев мне не понравился. Не пойму, за что им золото дали. Канадцы были намного интереснее. Да и наши тоже! Сейчас придет Solo и всех рассудит! Изменено 17 февраля, 2014 пользователем tsvigor Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 А судьи из Техаса? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 Да их там несколько. Мне вот эта система судейства вообще не нравится. То ли дело раньше, когда можно было видеть какую оценку ставит судья той, или иной страны. Хоть знали, в чью сторону ругаться, если необоснованно занизят, или завысят Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tsvigor Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) Да их там несколько. Мне вот эта система судейства вообще не нравится. То ли дело раньше, когда можно было видеть какую оценку ставит судья той, или иной страны. Хоть знали, в чью сторону ругаться, если необоснованно занизят, или завысят Особенно в танцах непонятно это оценкообразование. Если в остальных видах - прыгнул - не прыгнул сразу видно, то здесь так или так конек поставишь, а оценки уже разные. А по мне и вторая пара наша тоже очень понравилась! Изменено 17 февраля, 2014 пользователем tsvigor Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 Лукашенко присвоил Домрачевой звание Героя Белоруссии. ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мвг Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 Не пойму, за что им золото дали. а журналисты уже всё знают Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solo379 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 Сейчас придет Solo и всех рассудит! Спасибо за доверие! Вы конечно мне льстите, но мнение выскажу... Уважаемые дамы и господа! А вам никогда не приходило в голову, что судьи на Олимпиаде, проходят жесточайший отбор и только лучшие из лучших могут туда попасть? Может они используют несколько другие критерии, чем "понравилось", "не понравилось"? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 Лукашенко присвоил Домрачевой звание Героя Белоруссии. и это правильно у нас там случайно нет никакой медальки союзного государства Россия-Беларусь? я бы и ею наградил. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 Solo379,ага, у врачей нет пола, у судей нет национальности и гражданства... особенно, когда "наши победили"))) а если болеешь за команду, то у нее ошибок не видишь и не обсуждаешь, ага. И уж вслух о них говорить вообще ни-ни! Однаинадежда- с такой шикарной базой к следующей олимпиаде уж точно вырастить и развить все несомненные таланты! Чтобы и лыжи ехали, и мышци не сводило, и ворота зацементированы были))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 хоть и много слышу и вижу недовольных, все равно я за наших рада, и медалей набрали много, и вот видно, что стараются, и атмосферу создали отличную. Не стыдно за державу))) Да что там, горжусь! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 Лукашенко присвоил Домрачевой звание Героя Белоруссии. ссылка и это правильно у нас там случайно нет никакой медальки союзного государства Россия-Беларусь? я бы и ею наградил. Авраам прям с языка снял. Очень правильное решение! Она заслужила, просто умница. Считаю ее героем Сочинской олимпиады! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 Считаю ее героем Сочинской олимпиады! неправильно, надо вот так: Героем Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение