Tochka Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 Терещенко 4:0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 4:0Аааааааа!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panda Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 ур-р-яяяяя Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 Лёвенбрау! ФФФФсеммм Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 в атаке карлинг попробуйте)))) тока тсссс, тока своим))) ох, ну я порадовалась сегодня, играли красиво, молодцы! о, говорят наш проигрыш америкосам роли не играл, мы бы все равно на том же месте были по России1 обсуждение идет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 Симсим, угу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борода Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 Рано радуемся, рано. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 Борода, хоть на каком-то этапе порадоваться Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 проголосуем с каким счетом финнам сольем? ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 Балбес, ты нам лучше про Плющенко преподай)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 Соревнования по литроболу. Комментатор: Выходит японский спортсмен. Один ковшик, два, три... Эх, сломался, сломался японский спортсмен! А русский спортсмен в это время разминается красненьким. Выходит американский спортсмен. Один ковшик, два, три, четыре, пять... Эх, сломался, сломался американский спортсмен! А русский спортсмен в это время разминается красненьким. Выходит русский спортсмен. Один ковшик, два, три, четыре, пять... десять... Эх, сломался, сломался... ковшик у русского спортсмена! Так и с Плющенко ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 Голландцы-конькобежцы опять заняли весь пьедестал (дистанция 10000 м.). У меня такое ощущение, что они там что-то курят всей командой, какой-то энергетик :D Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 Голландцы-конькобежцы опять заняли весь пьедестал (дистанция 10000 м.). У меня такое ощущение, что они там что-то курят всей командой, какой-то энергетик :D Перед олимпиадой разминались...красненьким...Про игру с американцами, с одного форума. Во время кофибрейка у меня на работе состоялось небольшое обсуждение олимпийских событий. Один из коллег, сияя как новенький пятак, благосклонно похлопал меня по плечу по поводу субботнего хоккея американцев с нашими. Я, конечно, с энтузиазмом его поздравил, сказав, что победа есть победа, даже если для ее достижения пришлось прибегнуть к читерству, жульничеству, то есть. Он сказал, что никакого жульничества не было, вратарь случайно сдвинул ворота, судья случайно смотрел в другую сторону и не остановил игру, и нхловский судья на матче не противоречит правилам. Короче, несчастливое стечение обстоятельств для русской команды, надо уметь стойко принимать жизненные ситуации. Так я, говорю ему, и не возражаю. У американской команды победа в группе плюс репутация жуликов среди всех, кто видел трансляцию матча. Да почему репутация-то, завопил он, все же законно! Потому что несчастливое стечение обстоятельств, говорю я. Надо уметь стойко принимать жизненные ситуации. Допивали кофе молча. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 Всех поздравляю с победой нашей сборной над норвежцами! Я эпично пропустила все, но счет узнавала отовсюду: по радио в машине, от прохожих, по крикам из окон...=)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 ИМХО, на Олимпиаде 2008 было торжество китайской народной медицины. В 2014 - голландской. Астматики тоже показали себя, как всегда, не плохо. Хорошо, что в хоккее это не помогает... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 Эх, сломался, сломался... ковшик у русского спортсмена! эко ты антиквариат отрыл, этому баяну никак не меньше века Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 но счет узнавала отовсюду: типа так? ))) а я последние 2 гола проспал, подумал ну че там за 3 минуты случился и задремал Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 просто вел-вел отличную трансляцию и... устал)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tsvigor Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) а я последние 2 гола проспал, подумал ну че там за 3 минуты случился и задремал Притомился ссылка Изменено 18 февраля, 2014 пользователем tsvigor Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 эко ты антиквариат отрыл, этому баяну никак не меньше века своими словами сложно много печатать ((( нет на клаве русской раскладки ((( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 Балбес, попробуй печатать руками Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) просто вел-вел отличную трансляцию и... устал)))) Притомился самое смешное что последние мои слова были, "ну не забьют же 2 гола за 2 минуты" Время трансляции очень неудобно, спать хочется в это время все время))) Изменено 18 февраля, 2014 пользователем kifa Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 kifa, да ещё твоя голевая передача Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клюква Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 Какие прогнозы на сегодняшний матч? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 Россия - Финляндия: 3-1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение