Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Gad_Fly

ОЛИМПИАДА 2014 года в Сочи

Рекомендуемые сообщения

kifa   

хоккей только начинается...,

неее какой смысл смотреть когда наших нет, азарта нет а просто так смотреть спортивные соревнования бессмысленно

Поделиться сообщением

Strekoza   

увы, нету сильной и могучей страны, пыжатся, чтобы видимость показать...

спорт развалили - это ни для кого не секрет. Медалисты, которые есть, - это реально герои.

Поделиться сообщением

Да ладно вам ныть! Выше голову! По сумме-то медалей не обо***лись, хоть не опозорились. По американской системе мы первые вообще! Голландия ниже нас!

Не выпускайте в атмосферу негатив! Помогаем нашим веро, надеждой и любовью!

Они же тоже интернет читают!

Поделиться сообщением

Lissko   

чет в новостях сегодня промелькнуло из интервью Третьяка, что могут рассматриваться решения о возвращении в сборную Быкова и Захаркина... я б на месте Быкова так просто не возвращалась=))) А то ишь ты: то вали, то вернись...

Поделиться сообщением

о, вы это видели? в ски-кроссе 1/4, трое из четырех пересекали финиш лежа, наш Коротков второй, с вытянутыми вперед руками))) и смех и грех

зы на последнем трамплине столкновение, устоял только тот, что шел четвертым, и приехал первым! бывает же такое

вот что значит - бороться до конца!

Изменено пользователем Симсим

Поделиться сообщением

все, Коротков пришел 3 в первом полуфинале, выходит в малый финал, самое лучшее-за 5 место(( досадная ошибка на первом трамплине, приземлился на пятки, еле удержался и догнать уже не смог.

Поделиться сообщением

о, вы это видели? в ски-кроссе 1/4, трое из четырех пересекали финиш лежа, наш Коротков второй, с вытянутыми вперед руками))) и смех и грех

зы на последнем трамплине столкновение, устоял только тот, что шел четвертым, и приехал первым! бывает же такое

вот что значит - бороться до конца!

С сайта 1 канала:

2002 год. Игры в Солт-Лейк-Сити. Шорт-трек. Казалось, сама удача гонится за австралийским конькобежцем Стивеном Бредбери. Он прошел квалификацию, потому что дисквалифицировали соперника. В полуфинале столкнулись два других соперника и он занял второе место и прошел в решающую стадию. В финале стартовали пять конькобежцев. Уже на первом круге Стивен Бредбери отстад от всех и вдруг все четыре соперника сталкиваются и падают. А Бредбери не спеша пересекает финишную прямую. Так Австралия получила свое первое золото на зимних играх.

ссылка

Изменено пользователем Клюква

Поделиться сообщением

koloskov   

я всю жизнь сознательную за Спартак болею))

рос.спартак, это не советский спартак...,

какой смысл смотреть когда наших нет, азарта нет

как спектакль в театре..., необязательно орать на фан-трибуне

"Сборная России по футболу - снимайте коньки, мы вас узнали!" :P

наши хоккеисты возвращаются домой..., в америку

Изменено пользователем koloskov

Поделиться сообщением

Indigo13   

советский Спартак я не застал в качестве болелы, малой был, но российский Спартак 90-х годов помню хорошо, и он тоже не чета нынешнему, к сожалению, но, что поделать, я однолюб в этом плане :078:

Изменено пользователем Indigo13

Поделиться сообщением

Lomus   

а по-ездить по России по школам, поискать таланты в спорте видимо лень.

Ездят, ищут и находят. Только до определённого момента тренируют нашедшие, а дальше назначенные. Так вот эти назначенные, судя по рассказу участника одной сборной, зачастую с проигрыша имеют больший навар, чем с выигрыша. Подковёрные игры, итить... Не хочу так думать обо всех тренерах, но события, всётаки, настораживают. Ибо возможны только 2 варианта - некомпетентность и продажность. Более ничем не могу объяснить громкие поражения в видах, спокон веку бывших нашими медальными. Я ещё помню громкие победы хоккеистов, лыжников, биатлонистов, фигуристов, конькобежцев, прыгунов. Где они теперь? :cry:

Поделиться сообщением

tsvigor   

...Я ещё помню громкие победы хоккеистов, лыжников, биатлонистов, фигуристов, конькобежцев, прыгунов. Где они теперь? :cry:

Что-то я прыгунов не припоминаю!

Поделиться сообщением

Tochka   

А как вам около олимпийские баталии

не успели еще толком откинутся, и получили на поруки

Отвратительно((( Сидели бы дома, детей воспитывали

Поделиться сообщением

tsvigor   

Аделина Сотникова! Золото! Ура!

ссылка

ссылка

ссылка

МОЛОДЕЦ ! МОЛОДЕЦ ! МОЛОДЕЦ ! МОЛОДЕЦ ! МОЛОДЕЦ ! МОЛОДЕЦ ! МОЛОДЕЦ !

Изменено пользователем tsvigor

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.