Slimer Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 УРАААА!!! Я хочу отметить, что ВСЕ биатлонисты сегодня отработали НОГАМИ просто СУПЕР! ВСЕ МО-ЛОД-ЦЫ!! Особенно радует, что Норвегию оставили не у дел и теперь МЫ НА 1 МЕСТЕ!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fallen angel Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 :prazdnik: :186: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 Биатлонисты - молодцы! Да и норвегов, видать. колёса вышли. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 Ура! Мы на первом месте в медальном зачете!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tsvigor Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 (изменено) Ура! Мы на первом месте в медальном зачете!! Здесь еще вся борьба завтра! 50 км. лыжи! Бобслей! Как все сложится? А еще горные лыжи и хоккей! А норвежцев все же жалко! После двух этапов, я решил, что все для нас уже закончилось, но в концовке третьего этапа, когда увидел, что "Великий и Ужасный" выдохся, появилась надежда! Да это была гонка! Изменено 22 февраля, 2014 пользователем tsvigor Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 (изменено) Ура, товарищи! Ура!!! :130: Изменено 22 февраля, 2014 пользователем Lissko Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 Оле-оле-оле-оле! Россия-вперёд! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tsvigor Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 (изменено) Вот они - ГЕРОИ! Изменено 22 февраля, 2014 пользователем tsvigor Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 (изменено) Борода, так то на то и выйдет, наши тоже уходят в чужие сборные. и там медали берут. Изменено 22 февраля, 2014 пользователем Симсим Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борода Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 Ну слава богу, хоть договорились и то хорошо, нельзя же хозяевам позорниками выглядеть на олимпе. Не верю я в стойкость юных, не бреющих бороды. А мне и костёр не страшен, пускай со мною умрёт, моя олимпийская тайна, мой вересковый мёд. ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 Молодцы! Просто молодцы! А критиковать каждый может. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борода Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 Если мы будем первыми на олимпе -- это реальный договорняк. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 Борода, Сеня,ты зачем усы сбрил,чудик? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борода Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 Эт у Володьке надо спросить зачем Сеня сбрил усы)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 Знаете, похоже на реальную историю как в кино: взяли в заложники близких, сказали, что мы должны проиграть. Мы усердно проигрываем гонку за гонкой. И тут заложников освобождают и наши начинают выигрывать. Ну или пообещали им чего.. Не помню, чтобы наши так круто бежали ногами. Причем все четверо. Сколько помню - всегда отрывы только увеличивались. Очень редко кто-то мог соперничать с лидерами. А ещё классный момент порадовал: в новостях показали как Губерниев комментировал финиш наших - это невероятно. Мне кажется он переживал и болел больше всех нас! Даже вскочил со стула и выглянул в окошко, чтобы лично увидеть этот момент. Его слова: "наконец-то я дожил до этого момента" (не дословно) только это подтверждают. Гениальный комментатор, очень нравится смотреть с ним особенно биатлон. Такие перлы постоянно выдаёт, класс! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мвг Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 в новостях показали как Губерниев комментировал финиш наших - это невероятно. а не слышали, как он это делал в 2008 на ОИ, когда в гребле наш парнишка (его друг) первое в истории этого вида золото взял?.. я несколько дней потом вздрагивала, его голос заслышав Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
midi Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 Борода, побойся Б-га, твои и мои соотечественники вышли на первое место в медальном зачете. Такое не было в 80е. Они сделали невозможное. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 Очень радостно за нас. Все Молодцы и ребята и девушки!! Видимо лет через 12-20 олимпиада будет как клубный вид спорта - люди будут менять гражданство и выступать за разные страны уже массово ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2014 люди будут менять гражданство и выступать за разные страны И это будет нормой. Как в футболе и хоккее: "Россия купила Фуркада, теперь у неё бОльше шансов на победу!". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борода Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2014 "Россия купила Фуркада, теперь у неё бОльше шансов на победу!". Ну да, только победит уже не Россия. Сделали из спорта чёрте-что. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tochka Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2014 Борода, такие как Вы тормозят и останавливают прогресс. Понятно, что в СССР спорт был очень хорошо развит, но и сейчас можно видеть много положительных моментов, все сдвинулось с мертвой точки. Как раньше не будет никогда и не только в спорте. Вы слишком категоричны))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2014 ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! 50 км весь наш пъедестал! )))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2014 Урааааа!!!! Три первых места наши!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tsvigor Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2014 (изменено) Мы первые! Нас не догонят! ссылкассылкассылка ссылкассылкассылкассылкассылка МОЛОДЦЫ!МОЛОДЦЫ!МОЛОДЦЫ!МОЛОДЦЫ!МОЛОДЦЫ!МОЛОДЦЫ!МОЛОДЦЫ!МОЛОДЦЫ! ссылкассылкассылкассылкассылка Изменено 23 февраля, 2014 пользователем tsvigor Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2014 Очень радостно за нас. Все Молодцы и ребята и девушки!! Видимо лет через 12-20 олимпиада будет как клубный вид спорта - люди будут менять гражданство и выступать за разные страны уже массово ))) Навряд. Уходят те, у кого реально нет шанса попасть в национальную команду, но ведь и берут тех, кто имеет нериализованный потенциал и в тех областях, где своих чемпионов нет. В биатлоне. например, у нас какого -нить фуркада не будет - его и в своей сборной неплохо кормят. А аутсайдер нам не нужен - какие никакие и у на есть. Им прицел поправить. - мидали будут. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение