Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Gad_Fly

ОЛИМПИАДА 2014 года в Сочи

Рекомендуемые сообщения

Slimer   

УРАААА!!! Я хочу отметить, что ВСЕ биатлонисты сегодня отработали НОГАМИ просто СУПЕР! ВСЕ МО-ЛОД-ЦЫ!!

Особенно радует, что Норвегию оставили не у дел и теперь МЫ НА 1 МЕСТЕ!!!

post-2-0-43067000-1393084435_thumb.jpg

Поделиться сообщением

tsvigor   

Ура! Мы на первом месте в медальном зачете!!

Здесь еще вся борьба завтра! 50 км. лыжи! Бобслей! Как все сложится?

А еще горные лыжи и хоккей!

А норвежцев все же жалко! После двух этапов, я решил, что все для нас уже закончилось, но в концовке третьего этапа, когда увидел, что "Великий и Ужасный" выдохся, появилась надежда! Да это была гонка!

Изменено пользователем tsvigor

Поделиться сообщением

Борода, так то на то и выйдет, наши тоже уходят в чужие сборные. и там медали берут.

Изменено пользователем Симсим

Поделиться сообщением

Ну слава богу, хоть договорились и то хорошо, нельзя же хозяевам позорниками выглядеть на олимпе.

Не верю я в стойкость юных, не бреющих бороды. А мне и костёр не страшен, пускай со мною умрёт, моя олимпийская тайна, мой вересковый мёд. )

Поделиться сообщением

Slimer   

Знаете, похоже на реальную историю как в кино: взяли в заложники близких, сказали, что мы должны проиграть. Мы усердно проигрываем гонку за гонкой. И тут заложников освобождают и наши начинают выигрывать.

Ну или пообещали им чего..

Не помню, чтобы наши так круто бежали ногами. Причем все четверо. Сколько помню - всегда отрывы только увеличивались. Очень редко кто-то мог соперничать с лидерами.

А ещё классный момент порадовал: в новостях показали как Губерниев комментировал финиш наших - это невероятно. Мне кажется он переживал и болел больше всех нас! Даже вскочил со стула и выглянул в окошко, чтобы лично увидеть этот момент. Его слова: "наконец-то я дожил до этого момента" (не дословно) только это подтверждают. Гениальный комментатор, очень нравится смотреть с ним особенно биатлон. Такие перлы постоянно выдаёт, класс!

Поделиться сообщением

мвг   
в новостях показали как Губерниев комментировал финиш наших - это невероятно.
а не слышали, как он это делал в 2008 на ОИ, когда в гребле наш парнишка (его друг) первое в истории этого вида золото взял?.. я несколько дней потом вздрагивала, его голос заслышав :D

Поделиться сообщением

midi   

Борода, побойся Б-га, твои и мои соотечественники вышли на первое место в медальном зачете. Такое не было в 80е. Они сделали невозможное.

Поделиться сообщением

Sem   

Очень радостно за нас. Все Молодцы и ребята и девушки!!

Видимо лет через 12-20 олимпиада будет как клубный вид спорта - люди будут менять гражданство и выступать за разные страны уже массово )))

Поделиться сообщением

Slimer   

люди будут менять гражданство и выступать за разные страны

И это будет нормой. Как в футболе и хоккее: "Россия купила Фуркада, теперь у неё бОльше шансов на победу!".

Поделиться сообщением

"Россия купила Фуркада, теперь у неё бОльше шансов на победу!".

Ну да, только победит уже не Россия. Сделали из спорта чёрте-что.

Поделиться сообщением

Tochka   

Борода, такие как Вы тормозят и останавливают прогресс. Понятно, что в СССР спорт был очень хорошо развит, но и сейчас можно видеть много положительных моментов, все сдвинулось с мертвой точки. Как раньше не будет никогда и не только в спорте. Вы слишком категоричны)))

Поделиться сообщением

tsvigor   

Мы первые! Нас не догонят!

ссылкассылкассылка

ссылкассылкассылкассылкассылка

МОЛОДЦЫ!МОЛОДЦЫ!МОЛОДЦЫ!МОЛОДЦЫ!МОЛОДЦЫ!МОЛОДЦЫ!МОЛОДЦЫ!МОЛОДЦЫ!

ссылкассылкассылкассылкассылка

Изменено пользователем tsvigor

Поделиться сообщением

Очень радостно за нас. Все Молодцы и ребята и девушки!!

Видимо лет через 12-20 олимпиада будет как клубный вид спорта - люди будут менять гражданство и выступать за разные страны уже массово )))

Навряд. Уходят те, у кого реально нет шанса попасть в национальную команду, но ведь и берут тех, кто имеет нериализованный потенциал и в тех областях, где своих чемпионов нет.

В биатлоне. например, у нас какого -нить фуркада не будет - его и в своей сборной неплохо кормят. А аутсайдер нам не нужен - какие никакие и у на есть. Им прицел поправить. - мидали будут.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.