Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
STCC21

Наука знакомств

Рекомендуемые сообщения

STCC21   
Это тема отдельного поста :-))) и такой уже был

Извиняй.......но ведь это хоть как-то же относится к знакомствам??? :)

Поделиться сообщением

PHOENIX   

Я конечно не знаю, но по моему знакомиться надо весной т. к. у всех гармоны играют и меньше шансов получить отрицательный ответ!

Поделиться сообщением

McCoil   

STCC21

Ну можно и здесь написать.

Вот к примеру я сейчас... эээ... не знаю встречаемся мы или нет, но типа клёво проводим вместе время с некой дамой, которая прошлой весной постучалась ко мне в аську. Долго-долго общались. фотки друг друга увидели месяцев через 5 после знакомства. На Новый год встретились.

Поделиться сообщением

Kostik   

Лудше через нет не знакомиться........был у меня случай........года три назад......познакомился........поехал.........быстро я вернулся........

Такой ужас средь бела дня я увидел........после этого через интернет не знакомлюсь........дабы встретиться......только просто поболтать.....

Поделиться сообщением

McCoil   

Ну это же не значит, что в сети только некрасивые девушки сидят :-))) Ну и всегда нужно ожидать, что и ты сам можешь не понравиться даме :-)

Поделиться сообщением

STCC21   
Лудше через нет не знакомиться........был у меня случай........года три назад......познакомился........поехал.........быстро я вернулся........

Такой ужас средь бела дня я увидел........после этого через интернет не знакомлюсь........дабы встретиться......только просто поболтать.....

Был у меня подобный опыт...........девчёнка вроде симпотичная , но характер и замашки просто пиз******!!!!!!!!!!!А что мне особенно не понравилось, что она _сама_ говорила что она особенная!!!!!Да все мы особенные, только вот чем!!!! B)

Поделиться сообщением

fighter   

Да уж, тоже был случай.....познакомились по 684 в билайне с галицынскими какими то.......

Ну один мудвин, который вобщемто и знакомился, а мы так, за компанию, им звонит и говорит, что типа мы приедем......

прикиньте, мы прёмся из сегиев-посада на белорусский вокзал, а от него час езды, писеееееееец......

ну, вообщем когда мы приехали, смотрим. шмары какие то стоят (не в переносном смысле, они одеты так были).....

я чуть там не заржал.... вообщем, погуляли мы с ними часик, потом уехали от греха по дальше.....

Вообщем, просадили штуку р. и ноль толку, писец, я так потом жалел....

А друга своего ещё больше, он ещё гад говорит, что типа голос нормальный, а она как на мою мобилу позвонила ,я ему говорю "И ЭТО ТЫ ГОЛОСОМ НОРМАЛЬНЫМ НАЗЫВАЕЩЬ?"

Вобщем, "другу " моему надо было только одно от них.... я думаю вы поняли что

Поделиться сообщением

STCC21   

А как вам такое знакомство.......

Молодой человек подходит к девушке и говорит:"Девушка, вы такая симпотичная.....Можно я вас сфотографирую???? итд"

Какова реакция будет у девушки???? :ph34r:

Поделиться сообщением

McCoil   

STCC21

Гы-гы-гы... она соглашается, ты достаешь мыльницу и ....шлеп, есть кадрик. Говоришь спасибо, разворачиваешься и уходишь. Зато венерических заболеваний не подхватишь :D ине бАНАЛЬНО

Поделиться сообщением

Kostik   

Как фотограф такой ответ можно было ожидать!

Почему же могут и ответить что я не фотграфируюсь.......и скажет нет.....вот и все.......

Поделиться сообщением

она соглашается, ты достаешь мыльницу и ....шлеп, есть кадрик. Говоришь спасибо, разворачиваешься и уходишь. Зато венерических заболеваний не подхватишь :D ине бАНАЛЬНО

Есть такие девушки которые скажу нет, то как будешь дальше действовать... развернешь и уйдешь??

Поделиться сообщением

kibitZzZ   

Да, кстати,STCC21..и что дальше??? Твои действия?? ну сфотаешь ты ее и в чем фишка-то?

Что-то у всех какие-то неудачные встречи были:я вот с кем ни знакомилась - все вполне симпотные, хорошие, веселые люди. Ни разу не разочаровывалась. Потому что лыткаааааааааааааринские..:. B)

Поделиться сообщением

Kostik   

Я тоже познакомился......с Иришкой........и не разочаровался........

Так как уже было сказано лыткаринские........

И Москва не нужна.......своих красавиц хватает.......

Но не все "красавицы"........иногда лудше вообще в их сторону не смотреть!

А если парнишка нормальный он её сфоткает и куды нить пригласит.......а если нет то скажет спасибо и уйдет!

вот и все.....

Поделиться сообщением

fighter   

Это анекдот к сказанному Костиком (может немного не в тему, но всёже в тему)

Парень видит девушку, подходит:

- Девушка, а можно с вами познакомиться?

- Нельзя!

- Фуу, пронесло....... ;)

Поделиться сообщением

kibitZzZ   
А если парнишка нормальный он её сфоткает и куды нить пригласит.......а если нет то скажет спасибо и уйдет!

вот и все.....

Тебе не кажется, что это странно как-то будет выглядеть???

Поделиться сообщением

Если бы парень сфотал меня и пошел дальше, то я бы подумала, что у него с головой не все в порядке. :blink:

А кто говорит, что парень сфоткает и уйдет.. если девушка разрешит ее щелкнуть, то он ее сфоткает и пригласит куда-нить например в ресторан или же просто погулять.... ;)

Поделиться сообщением

Kostik   

2 Оля а я бы так и поступил..........даже фоткать бы не стал......

вообще........зачем фоткать.........все равно.......толку мало........

и знакомиться не надо!

Поделиться сообщением

kibitZzZ   

а на хрена тогда тут по этой теме распинаешься, всем мозги заморочил. тебе и не надо ни с кем знакомиться, у тебя уже есть дЭфушка ;)

Поделиться сообщением

А кто-нить знакомился таким способом: подходите сзади к девушке, закрываете ей лицо сывоими руками и говорите:"Привет....Узнай кто???(ну или что-то в этом роде)" А потом , когда она оборачивается от того, что не знает кто ты , ты ей и говоришь :rolleyes::rolleyes::rolleyes: "Извините .........Обознался"

Да, прикольный способ!!!Только, парни, смотрите не испортьте девушке своими большими лапками макияж!!!

Поделиться сообщением

Kostik   
А вот насчёт знакомств с фотиком...мне бы понравилось...

А какие проблемы?

Все еще впереди!

Но всеже макияж портить как-то плохо сказано..........

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.