Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Лора

Выбор автомобиля

Рекомендуемые сообщения

McCoil   

Микра действительно ничего так. Я брал на прошлый новый год в прокат. Двигатель 1.2 автомат. Нормально едет. Чуть шумновата (как и все ниссаны) и низкая, сугробы чиркает, а в остальном только плюсы.

В лыткарино нет феррари, майбахов, каенов и еще много чего )))

Поделиться сообщением

Скажите, каких машин нет в Лыткарино?

Нет еще розового хаммера Н1 на 22" дисках и с розовым плюшевым салоном. Но это совсем небюджетно.

Еще нет Isuzu Vehicross. Розовые есть в базе. Только опять цена млин.

З.Ы. Плюшевые салоны - классные. Наверное, даже лучше кожаных.

а папа - на ниссан Х - трейле с автоматом

А твой папа случайно не работал директором в одной из компьютерных контор в Москве на станции метро профсоюзная?

Поделиться сообщением

Лора   
Вряд ли. Я то тебя лично не знаю, только с В.А. общался :).

Ну, приятно познакомиться, я его дочь, как ты понял уже наверное. Респект тебе, раз с папой сумел сработаться.... :ok:

Поделиться сообщением

Респект тебе, раз с папой сумел сработаться.

Замечательный человек. Чесслово. Привет передать не забудь :).

Поделиться сообщением

В общем, для этого мне придется пережить семейные сборы, решения и т. п. но я думаю, мне хочется такую машину, чтоб в единственном экземпляре!

Я, как всякая тщеславная девушка, хочу, чтоб меня узнавали по машине. Спасибо, Южный Ветер за поддержку!

Купи себе запор розовый - точно нет таких в Лытке. На 10 000 не стоит губу на счет индивидуальности раскатывать :D Чтоб тщеславие тешить нужна гораздо более внушительная сумма :hello:

Поделиться сообщением

А как насчет этого? А мож тойота?

Или все-таки ниссан (если найду)?

А на самом деле - если б у меня был первый смарт в Лыткарино? Прикольно все-таки...

бери тойоту, можно конечно и ниссан но он немного мудреней тойоты но тоже нормальный японец, из япошек лучше не брать митсубишку и мазду - считаются японскими москвичами. Эксклюзив дорого стоит да и если чего случится с ним то кричи караул.

Поделиться сообщением

Igor   

Я бы всё таки низколетящие машины типа тойоты остерегся бы брать, особенно девушкам. Хоть зима в этом году не удалась, не факт, что в следующем будет так же. А поскольку дворы не чистят, то будут возникать проблемы с въездом-выездом. А женщина с лопатой в руках - это не очень эротично :)

Поделиться сообщением

сережа

Мутсубиси и мазда собираются только в японии, а тойоты и ниссаны у нас английские продаются.

Причем здесь сборка у меня сейчас англичанка и я пока доволен 30 000, я кинул эту фразу со слов спецов и продавцов автозапчастей. Я в машинах ноль только ездить умею.

Поделиться сообщением

В общем, для этого мне придется пережить семейные сборы, решения и т. п. но я думаю, мне хочется такую машину, чтоб в единственном экземпляре!

Я, как всякая тщеславная девушка, хочу, чтоб меня узнавали по машине. Спасибо, Южный Ветер за поддержку!

Да, пожалуйста. Действительно будет прикольно, и например я буду если видеть, знать, что вон едет Лорик на Смарте! Ежели что пропущу гденьть, уступлю! :hello:

Поделиться сообщением

Да, пожалуйста. Действительно будет прикольно, и например я буду если видеть, знать, что вон едет Лорик на Смарте! Ежели что пропущу гденьть, уступлю! :hello:

Я тебя умоляю- смарт это гроб на колесах!Женщине надо ездить на большом мобиле, вопреки сложившемуся стереотипу, чтоб чайнеги шарахались :)

Поделиться сообщением

FineX   
Муж предлагал мерседес смарт, но большинство знакомых отговаривают. А что думаете Вы?

Мужа нужно слушаться))

Поделиться сообщением

Я тебя умоляю- смарт это гроб на колесах!Женщине надо ездить на большом мобиле, вопреки сложившемуся стереотипу, чтоб чайнеги шарахались :)

Кайфолом, на большом мобиле ездить пока невозможно! :P Хотя может Нокиа или Моторола скоро приделают и колёсики к своим большим МОБИЛАМ и ДВС! :hello::D А может и электромоторы...

Поделиться сообщением

Женщине надо ездить на большом мобиле, вопреки сложившемуся стереотипу, чтоб чайнеги шарахались :)

Вообще большие автомобили предпочитают мужчины с маленьким пенисом...

А девушке то зачем?

Поделиться сообщением

"Н2 - теперь все знают!".

З.Ы. А мне нравятся большие авто, хотя маленькие тоже нравятся. Блин да мне все нравятся. Главное чтобы двигло было мощное.

Поделиться сообщением

А девушке то зачем?

Тема про автомобиль для женщины, если ты не заметил, а не про мужские пенисы :D

Поделиться сообщением

gammy   

На самом деле,если есть 10000,то лучше взять новую машинку в кредит. Т.к новый втомобиль - полное отсутствие проблем, ты просто на нем ездишь. Для девушки неплохи: опель корса, тойота ярис.

2 Стронг: это ты так замысловато на весь форум своими достоинствами похвалился? :ok: Ведь астра - это маленькая "зажигалка"! :D

Поделиться сообщением

Тема про автомобиль для женщины, если ты не заметил, а не про мужские пенисы :D

Попробуем отследить логику: автомобиль - женщина - пенис... :rolleyes:

Поручик Ржевский, молчать!!! :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.