Стронг Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Кайфолом, и что в этом человеке умного? по автокредиту процент - 9 - так как есть предмет залога по потребительскому - 17 и поручители (доход которых должен подходить - так что мамы отпадают) И какско по любому классная вещь. Так что так говорит тот кто сам машину не покупал Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Кайфолом, и что в этом человеке умного? по автокредиту процент - 9 - так как есть предмет залога по потребительскому - 17 и поручители (доход которых должен подходить - так что мамы отпадают) И какско по любому классная вещь. Так что так говорит тот кто сам машину не покупал Предпочитаю задумываться над приобретением вещи, имея 70% наличности от ее стоимости минимум. Есть у меня товарищ в Е-бурге, который продает авто в кредит - многие лошиные схемы кредитования разложил мне буквально по полкам Потребительский кредит СБ РФ, платежи дифференцированые Каско можно и без кредита оформить, если нравится, а у меня за 11 лет стажа ни одного страхового случая не было (хотя ОСАГО ввели всего 4 или 5 лет назад). Пилотко гораздо круче чем Каско Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стронг Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Кайфолом, 11 лет стажа? я думал по втоим рассуждениям тебе дет 14 -(((( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение