Балбес Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2006 Что самое смешное: когда пишут требования к претендентам программерам - перечисляют почти все оси, языки + знание почти всех протоколов. ага ))) Шоб был и швец и жнец и на дуде игрец... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2006 Если бы при приеме на работу к водителям относились как к программистам... Вакансия: водитель. Требования: Профессиональные навыки управлении легковыми и грузовыми автомобилями, троллейбусами, трамваями, поездами метрополитена и фуникулёра, экскаваторами и бульдозерами, спецмашинами на гусеничном ходу, боевыми машинами пехоты и современными легкими / средними танками, находящимися на вооружении стран СНГ и НАТО. Навыки раллийского и экстремального вождения - обязательны, опыт управления болидами F1 - приветствуется. Знания и опыт ремонта поршневых и роторных двигателей, автоматических и ручных трансмиссий, систем зажигания, бортовых компьютеров, антиблокировочных систем, навигационных систем (GPS) и автомобильных аудиосистем ведущих производителей - обязательны. Опыт проведения кузовных и окрасочных работ приветствуется. Претенденты должны иметь сертификаты Mercedes, BMV, Ceneral Motors, а также справки об участии в крупных международных ралли не более чем двухлетней давности. Зарплата 1500-2500 руб., определяется по результатам собеседования. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2006 Если бы при приеме на работу к водителям относились как к программистам... Вакансия: водитель. Зарплата 1500-2500 руб., определяется по результатам собеседования.Я полностью подхожу по всем параметрам... А могу рассчитывать на компенсацию обеда и проезда до места работы? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2006 (изменено) Нет, кроме того придется мыть машину генерального, финансового исполнительного и конечно забудь про график. 0.00 - 24.00 - будет твое расписание :) Изменено 22 декабря, 2006 пользователем Сволочь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2006 Нет, кроме того придется мыть машину генерального, финансового исполнительного и конечно забудь про график. 0.00 - 24.00 - будет твое расписание :)Я СОГЛАСЕН! А на испытательный срок (я думаю он у вас от года до трёх) я могу рассчитывать хотя бы на 520 рублей, вместо предложенных Вами 500? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisper Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2006 Я в свое время провел более 1,5 тыс собеседований с работниками разных звеньев, профессионально занимался подбором персонала для крупнейших западных и российских компаний. Кухню знаю изнутри. Спрашивайте - постараюсь подсказать, помочь. Оговорюсь сразу - это было несколько лет назад. Сейчас провожу собеседования с кандидатами в свой отдел только и рекрутингом как таковым не занимаюсь. А приветствуется ли владение информацией о компании, куда приходишь устраиваться и насколько это вообще нужно? Ну, там, род деятельности, история фирмы, позиции на рынке, объемы продаж и т.д. Я понимаю. что совсем уж не знать куда идешь нельзя (хотя всякое бывает), но так ли это имеет значение, как многие пишут? "менеджер по чистоте", "менеджер по контролю над туалетом"... ага, и инженер по перемещению грузов (в простонародье - грузчик) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bSd Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2006 (изменено) Что самое смешное: когда пишут требования к претендентам программерам - перечисляют почти все оси, языки + знание почти всех протоколов. потому что пишет это HR менеджер, который знает только аббревиатуры, а что за ними его не колебёт. читал здесь замануху от Самсунга, так там всё перепутали, в оси запихнули языки, языки в оси, кароче набор слов получился. Изменено 22 декабря, 2006 пользователем bSd Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2006 во-вторых, web-мастер не должен прийти в деловом костюме -больше подойдет что-нибудь типа красного свитерка и синих джинсов. Чую процветает цветовая дифференциация там у вас! Сам-то дошел до желтых штаноф? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 (изменено) А приветствуется ли владение информацией о компании, куда приходишь устраиваться и насколько это вообще нужно? Ну, там, род деятельности, история фирмы, позиции на рынке, объемы продаж и т.д. Я понимаю. что совсем уж не знать куда идешь нельзя (хотя всякое бывает), но так ли это имеет значение, как многие пишут? Для серьезного специалиста владение инфой о компании, куда идешь - 100% необходимость, если он позиционирует себя, как спец в рынке или конкретной области, в которой работает компания. Сложившиеся и зрелые спецы они уже знают рынок, компании и их положение на нем. И их знание и понимание имеет огромное значение при прохождении собеседования. А чем ниже уровень позиции, тем меньшим количеством знаний о ней (компании) должен обладать соискатель. Если ты спец начального уровня (например хочешь стать мерчендайзером и т.п.), то тебе не надо знать тонкости рынка, позиции компании и пр. Достаточно знать, что "фирма крупная, присутствует в магазинах - сам потребляю и т.п.". Или младшему сисадмину - может быть до фени положение на рынке компании Лакталис... Чую процветает цветовая дифференциация там у вас! Сам-то дошел до желтых штаноф У меня фиолетовые штанцы с лампасами зелеными Изменено 25 декабря, 2006 пользователем Suprim Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение