Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Solo379

Прожиточный минимум

Рекомендуемые сообщения

Solo379   

Как вы думаете, сколько нужно зарабатывать, чтобы жить нормально?

"Нормально"- подразумевает, чтобы хватало на необходимое и иногда, на

то что очень хочется! :D

И соответствует ли нынешний уровень цен, уровню заработков?

Если без криминала я имею ввиду.... :hello:

Поделиться сообщением

Evgen   
Как вы думаете, сколько нужно зарабатывать, чтобы жить нормально?

"Нормально"- подразумевает, чтобы хватало на необходимое и иногда, на

то что очень хочется! :D

И соответствует ли нынешний уровень цен, уровню заработков?

Если без криминала я имею ввиду.... :hello:

Извените - "жить нормально" понятие растяжимое ... :)

Поделиться сообщением

Нужно было спросить, где и с какой профессией можно заработать, чтоб жить хорошо.

А прожиточный минимум можно узреть где-нить в кабинете соцзащиты, который составляет разную сумму для категорий граждан, от 3450 до 4227 рублей.... только как на них Жить....

Поделиться сообщением

Evgen   
От 30.000 руб. и выше. На меньшее можно только существовать.

Я так понимаю ... на каждого ... и только сегодня ... :)

Поделиться сообщением

Bond   
Это на одного человека? Или на семью?

разумеется, на человека (хотя я немного другой цифры придерживаюсь, см. выше)

Поделиться сообщением

Я так понимаю ... на каждого ... и только сегодня ...

Угу. Именно сегодня и именно на одного.

Ну, Лыткарино не Москва все же.

Поделиться сообщением

Вот я и спрашиваю: Где можно заработать такие деньги, что б хватило на семью?

Потому что знаю многих, у кого на семью около 15 т.руб.

Поделиться сообщением

Не, у нас местами дешевле. Кроме того если работать в Москве в минимум входит транспорт(если пешком), ГСМ (если на машине). А работая в Лыткарино - не включается.

Поделиться сообщением

Evgen   
Вот я и спрашиваю: Где можно заработать такие деньги, что б хватило на семью?

Потому что знаю многих, у кого на семью около 15 т.руб.

В гругу моих знакомых так и есть - приерно 20 на троих четверых (то бишь - с детьми) ...

Поделиться сообщением

В гругу моих знакомых так и есть - приерно 20 на троих четверых (то бишь - с детьми) ...

:cry: ужас. Я просто не представляю КАК можно протянуть на 5 - 7 тысяч в месяц (хотя в фиговый месяц приходится выживать на 12).

Поделиться сообщением

Evgen   
:cry: ужас. Я просто не представляю КАК можно протянуть на 5 - 7 тысяч в месяц (хотя в фиговый месяц приходится выживать на 12).

Да нет ... живут ... скромно так. Ну например у меня на работе девчонки получают 6,5 ... Их мужья в лучшем случае 15 - 17 ...

Изменено пользователем Evgen

Поделиться сообщением

Я давно утверждал что "все беды от недотр/.\ха и плохой экологии". А в последние 6 месяцев думаю что неплохо бы в список добавить "недостаточное материальное обеспечение". Блин я вот думаю иногда, ПОЧЕМУ у нас такой дикий разрыв в доходах по стране. Почему пенсия у людей которые строили и защищали страну максимум 10-15 тысяч. А уроды которые прихватизировали гос. собственность в момент развала покупают себе яхты, замки за бугром и так далее. Да в любой другой стране давно правительство скинули бы. А у нас - нет. Мы терпеливые.

Поделиться сообщением

У нас весьма странный прожиточный минимум, тк для того, чтобы банально не сдохнуть с голода, этого очень много, а если речь идет о минимальном понятии достойного существования, то это очень мало!

Тут надо очень осторожно рассуждать, ведь если человек живет один и зарабатывает 30 000, его уровень жизни равносилен человеку, на которого приходится 15 000 в семье из 4 человек!

Поделиться сообщением

Evgen   
Я давно утверждал что "все беды от недотр/.\ха и плохой экологии". А в последние 6 месяцев думаю что неплохо бы в список добавить "недостаточное материальное обеспечение". Блин я вот думаю иногда, ПОЧЕМУ у нас такой дикий разрыв в доходах по стране. Почему пенсия у людей которые строили и защищали страну максимум 10-15 тысяч. А уроды которые прихватизировали гос. собственность в момент развала покупают себе яхты, замки за бугром и так далее. Да в любой другой стране давно правительство скинули бы. А у нас - нет. Мы терпеливые.

Ты меня прости Сволочь, это где вы видели пенсию 10-15 ???

Основная "народная" пенсия от 3 до 5 ...

Ну а наш народ можно гноить до бесконечности ... что и делают ... :cry:

Поделиться сообщением

Ну.... если коротко ответить на столь обширный вопрос, то, ИМХО, недра России в наложении на менталитет - это не народное достояние, а народная беда! А тех, кто бы щас скидывал правительство, расстреляли еще в 38-м, остались лишь молчаливые и терпеливые трусы... Увы и ###...

Поделиться сообщением

Ты меня прости Сволочь, это где вы видели пенсию 10-15 ???

Видел 11. Что позволяет мне предположить что со ВСЕМИ наворотами может быть и 15. А 11 - это герой труда + участник войны + что то там еще (много чего). Так что БЫВАЕТ даже в наших широтах.

Поделиться сообщением

Bond   

Только вот участников войны - той ещё, Великой Отечественной - с каждым годом, даже не годом, а месяцем, становится всё меньше и меньше.

Поделиться сообщением

Evgen   
Видел 11. Что позволяет мне предположить что со ВСЕМИ наворотами может быть и 15. А 11 - это герой труда + участник войны + что то там еще (много чего). Так что БЫВАЕТ даже в наших широтах.

Ну это скорее исключение ... из "правил"...

Тут один депутат по ТВ вообще выдал - "Нафига мол пенсии платить ... Пускай молодые своих стариков кормят ... ну как при Царе батюшке" ... (имеется в виду - простой народ).

Изменено пользователем Evgen

Поделиться сообщением

Solo379   

То есть, если я правильно понял, по мнению высказавшихся уровень зарплаты,

не соответствует уровню цен?

В то же время, как я понимаю, дефицита товаров в стране нет?

Как же тогда эти цены существуют? :o

Поделиться сообщением

А хрен его знает :(. У меня на горючку 4000 в месяц уходит а если бы не налоги на всех уровнях (50% цены горючки), уходило бы 2000. Вот собссно и все.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.