Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Sherri

Кто верит в судьбу?

Рекомендуемые сообщения

Solo379   
А выбор - это лишь иллюзия. :)

Вовсе нет! Судьба это не река, плыть по ней, скорее дерево, с 1000ми ветвей.

А выбор ты делаешь ежедневно, когда принимаешь любое, пусть самое "малозначительное" решение. :D

Поделиться сообщением

Sherri   

А выбор ты делаешь ежедневно, когда принимаешь любое, пусть самое "малозначительное" решение. :D

Ты прав......... :ok:

Поделиться сообщением

Rio   

Я его делаю исходя из каких-то условий. Утрируя: есть два варианта: пойти в кино или домой. Я пойду домой, потому что надо делать уроки. А не сделать их я не могу, потому что я так уже устроен. Характер такой.

Поделиться сообщением

Solo379   
Я его делаю исходя из каких-то условий. Утрируя: есть два варианта: пойти в кино или домой. Я пойду домой, потому что надо делать уроки. А не сделать их я не могу, потому что я так уже устроен. Характер такой.

Естественно, но в какой то момент ты всетаки выберешь "кино", или пойдешь домой другой дорогой, или..... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Rio   
Естественно, но в какой то момент ты всетаки выберешь "кино", или пойдешь домой другой дорогой, или..... :rolleyes:

Ну это же не просто так будет? Будет какая-то причина, из-за которой я и выберу кино.

Поделиться сообщением

Скорее верю в судьбу, чем нет! Атак не знаю и мне это не интересно, просто живу, совершаю ошибки, все как у все взлеты и падения!

Я согласна, что все, что делается к лучше, бывает, кажется, сделала что-то не так, но оказывается что все наоборот прекрасно!

Поделиться сообщением

Sherri   
Я согласна, что все, что делается к лучше, бывает, кажется, сделала что-то не так, но оказывается что все наоборот прекрасно!

ты права! так оно и происходит причем всегда!!!! :)

Поделиться сообщением

Solo379   
Ну это же не просто так будет? Будет какая-то причина, из-за которой я и выберу кино.

Эта причина тоже будет предопределена и тоже будет следствием какого то твоего предыдущего выбора.

Поделиться сообщением

Sherri   
Эта причина тоже будет предопределена и тоже будет следствием какого то твоего предыдущего выбора.

ты прав............ :)

Поделиться сообщением

wisper   

я считаю, что судьба - это отмазка на все случаи (мол, если что не так - не судьба или, наоборот, судьба).

А вообще согласна с Evgen ом - мы сами делаем свою судьбу!

Поделиться сообщением

Sherri   
я считаю, что судьба - это отмазка на все случаи (мол, если что не так - не судьба или, наоборот, судьба).

А вообще согласна с Evgen ом - мы сами делаем свою судьбу!

почему отмазка,я не об этом......я не пиняю на судьбу.......

Поделиться сообщением

Sherri   
Из пункта А в пункт Б навстречу друг другу вышли два поезда. Почему они не встретились?

они ехали по поролельным рельсам.............. :D:D:D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.