Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Sherri

Кто верит в судьбу?

Рекомендуемые сообщения

Sherri   

В последнее время меня интирисует вопрос: почему говорят судьбы НЕТ???????? Лично я верю в то, что каждому человеку предначертана определенная карма..... Каждому нужно что-сделать в жизни.... Каждый человек ражден для чего-то..... Почему говорят что судьбы нет, я не могу понять......... :huh:

Поделиться сообщением

Solo379   

Лично я верю! Только я представляю ее как доогу, со множеством развилок и на каждой мы делаем выбор.

Помните как в сказке;- Налево пойдешь, коня потеряешь....

Поделиться сообщением

Sherri   
Лично я верю! Только я представляю ее как доогу, со множеством развилок и на каждой мы делаем выбор.

Помните как в сказке;- Налево пойдешь, коня потеряешь....

Я с тобой полностью солидарна! :)

Поделиться сообщением

Euphoria   
В последнее время меня интирисует вопрос: почему говорят судьбы НЕТ???????? Лично я верю в то, что каждому человеку предначертана определенная карма..... Каждому нужно что-сделать в жизни.... Каждый человек ражден для чего-то..... Почему говорят что судьбы нет, я не могу понять......... :huh:

Не верю и всё..каждый человек сам творит своё счастье..и судьбу свою тоже.. :) Если будешь полагаться на предначертанность свыше,то так и будешь всю жизнь ждать когда на тебя упадёт "что-то свыше"...и ничего в итоге не добьёшься в жизни..ИМХО.. :)

Поделиться сообщением

Верю только в себя ... судьбу же делаю сам ...

Аналогично. :ok:

Но при этом все же прислушиваюсь к внутреннему голосу, конечно.

Хотя если смотреть сверху - все это копошение внизу может быть и предопределено - не в подробностях, а в главном. Ведь у всех в генах программа. Даже наши желания запрограммированы. А мы можем думать как угодно, все равно почему-то тянет выполнять именно ее... :)

Поделиться сообщением

Solo379   
каждый человек сам творит своё счастье..и судьбу свою тоже..

Не творит, выбирает, впрочем в данном варианте это почти одно и тоже.

Поделиться сообщением

Не могу однозначно ответить на этот вопрос.

Но сейчас, анализируя свою жизнь - понимаю, что даже негативные события привели к положительному результату.

Например, если бы я не сломала ногу перед вступительными экзаменами - я врядли бы их сдала.. А так у меня было кучу времени на подготовку :)

И прочее..

"Всё, Что Не Делается - Всё К Лучшему !" - вот в это верю я !

Поделиться сообщением

Sherri   
Не могу однозначно ответить на этот вопрос.

Но сейчас, анализируя свою жизнь - понимаю, что даже негативные события привели к положительному результату.

Например, если бы я не сломала ногу перед вступительными экзаменами - я врядли бы их сдала.. А так у меня было кучу времени на подготовку :)

И прочее..

"Всё, Что Не Делается - Всё К Лучшему !" - вот в это верю я !

Судьба все же есть...... :)

Поделиться сообщением

Судьба все же есть...... :)

я не знаю, судьба это или нет

может быть просто такое стечение обстоятельств, неожиданные совпадения, ситуации, которые невозможно предугадать

сейчас я поняла одно, что никогда не нужно строить планов, а тем более о них рассказывать..

ну не получается ничего тогда!

Поделиться сообщением

Sherri   
я не знаю, судьба это или нет

может быть просто такое стечение обстоятельств, неожиданные совпадения, ситуации, которые невозможно предугадать

сейчас я поняла одно, что никогда не нужно строить планов, а тем более о них рассказывать..

ну не получается ничего тогда!

Вот именно это стечение обстоятельств и называется "СУДЬБА"............

Но это конечно мое личное мнение. :)

Поделиться сообщением

Я верю в судьбу! И верю в то что мы можем сами её изменять......... Мнений сотни!

Поделиться сообщением

Sherri   
Я верю в судьбу! И верю в то что мы можем сами её изменять......... Мнений сотни!

Я рада что есть люди которые верят в судьбу........ :)

Поделиться сообщением

Rio   

Судьба есть и ты проживешь свою жизнь только единственным образом. Выбор предопределен. Но это не значит, что нужно плыть по течению. Хотя... либо человек будет плыть, если так предрешено, либо нет. А выбор - это лишь иллюзия. :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.