Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
ПлодЫ

о книгах

Рекомендуемые сообщения

Если все понятно, это как правило означает, что ничего на самом деле непонятно.

Незнаю как тебе но Достоевского я очень понимаю!А если ты этого не можешь я не виновата!

Поделиться сообщением

да лан тебе..рио прав.. :)

Не ну просто смешно, что человек, кторому(судя по профилю 14 лет) пишет, что в Достоевского вдумываться не надо, а блин я уже четыре курса универа вдумываюсь, ученые-академики спорят о его произведенях, а тут так просто...хоп! и все понятно... :D:D:D

Поделиться сообщением

Не ну просто смешно, что человек, кторому(судя по профилю 14 лет) пишет, что в Достоевского вдумываться не надо, а блин я уже четыре курса универа вдумываюсь, ученые-академики спорят о его произведенях, а тут так просто...хоп! и все понятно... :D:D:D

Как я тебе сочувствую ! БЫТЬ ТАКИМ НЕПОНЯТЛЕВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ! :(:(:(:(

Поделиться сообщением

А ну если ты читаешь для этого, то тогда понятно почему тебе все ясно. А можно узнать какие произведения Достоевского ты прочла?

Поделиться сообщением

Как я тебе сочувствую ! БЫТЬ ТАКИМ НЕПОНЯТЛЕВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ! :(:(:(:(

Я б много могла рассказать о понимании лит произведения. но, делая скидку, на возраст не стану этого делать. Короче,если ты поняла Достоевского я за тебя крайне рада! :ok::D

Изменено пользователем Windflower

Поделиться сообщением

А ну если ты читаешь для этого, то тогда понятно почему тебе все ясно. А можно узнать какие произведения Достоевского ты прочла?

иДИОТ,Братья карамазовы, Подросток, Бесы, преступление и наказание, Бедные люди, Игрок.....

Поделиться сообщением

иДИОТ,Братья карамазовы, Подросток, Бесы, преступление и наказание, Бедные люди, Игрок.....

молодец, приходи к нам на филфак :D

Поделиться сообщением

Тайная, по каким признакам ты определила, что понимаешь Достоевского?

Я просто понимаю что автор хочет показать своим произведением!

Поделиться сообщением

Бросьте ребята, здесь не урок литературы. Каждый видит в Достоевском свое. Это не предмет спора.

Вопрос, что вы хотите получить от чтения-приятно провести время или получить пищу для размышлений.

Поделиться сообщением

Бросьте ребята, здесь не урок литературы. Каждый видит в Достоевском свое. Это не предмет спора.

Вопрос, что вы хотите получить от чтения-приятно провести время или получить пищу для размышлений.

Видеть в произведени свое-это наивно-реалистический подход,а понимать произведение-это совсем другое.

Поделиться сообщением

Rio   
Я те весь смысл накотаю и по по почте перешлю!

Если без сарказма, то с радостью. Я потому что нихрена не понял.

Поделиться сообщением

Rio   

Какую выгоду? Я пока не очень страдаю от того, что не понял Достоевского. И как-то не очень стремлюсь. Но если кто на блюдечке с голубой каемочкой приподнесет - почему бы и нет?

Поделиться сообщением

modelist   

Тему про курение читали? Здесь сейчас будет тоже самое - несколько томов бесполезного оскорбительного флуда. Не хватает только Балбеса и Катарсис...

Вы о чем вообще спорите? Меритесь коэффециентами интеллекта?

to Windflower А интересно, для кого писатели и поэты пишут свои произведения? Не для читателей, а для критиков и филологов, так чтоли?

Поделиться сообщением

Какую выгоду? Я пока не очень страдаю от того, что не понял Достоевского. И как-то не очень стремлюсь. Но если кто на блюдечке с голубой каемочкой приподнесет - почему бы и нет?

Хорошо мне не сложно!

Поделиться сообщением

и мне пожалуйста. мне вот интересно, к тому же если ты его скачаешь я узнаю. :D

Я предпочитаю не скачивать! это низко! А ты что тоже как и большинство скачиваешь??Низко!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.