Регина Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 + Регина! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlya4ok Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 На шашлыки я бы тоже пошла! Осталось только валенки откопать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аришка Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 за шашлыки + Аришка + Kostik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 (изменено) 1.Igor 2.Amina 3.Fitilь 4.Регина 5.Аришка 6.Костик ?... Изменено 4 декабря, 2006 пользователем Amina Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 (изменено) 2 Изменено 4 декабря, 2006 пользователем Dust Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Ну на шашлыки возможно и мы пойдем, постараюсь побыстрей определиться с планами на 23. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 думаю +1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelik.a Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 + 2, может даже 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Скорее всего пойду в лес ))) и возможно сделаю ещё +3... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 (изменено) 1.Igor 2.Amina 3.Fitilь 4.Регина 5.Аришка 6.Костик 7. Dust 8.Робертс 9.Lelik.a 10.Анатолий 11.Анна 12.StealsMen 13.Sem (+3 под вопросом) ну вот,а вы боялись, нас уже 13 человек...кто следующий? Изменено 4 декабря, 2006 пользователем Amina Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hiddenman Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 А я???? Меня тоже пишите! и ещё +1..но она сама отпишится я думаю Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StealsMan Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Я еще +1. А какого числа идем? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Я еще +1. А какого числа идем? Доброе утро красавчиГ ты же вписан, а идем мы 23 декабря! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Че у нас по деньгам, давайье решим. Мясо берем из расчета -800гр. -1 кг. на человека +специи+пластиковая посуда+угли+хлеб+нарезка там всякая=250р. с человека Далее спиртные напитки и всякие соки воды, Фитиль, может ты с суммой определишься? 1.Igor 2.Amina 3.Fitilь 4.Регина 5.Аришка 6.Костик 7. Dust 8.+ тот, кто с Dust 9.Робертс 10.Lelik.a 11.Анатолий 12.Анна 13.StealsMen 14.Sem (+3 под вопросом) 15. Hiddenman Ребят, тока давайте мясо разделим, а то у мужа перед шашлыками бессонная ночь получается, одному тяжело десятки кг мариновать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 250р - это не получится кг на человека, да и это очень много при наличии нарезки и прочего. 500гр вполне достаточно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Для того чтобы определиться с суммой по алко - нужно определиться с ассортиментом. Думаю: -водка -коньяк -вино ps - пиво вряд ли покатит, т.к. холодно Согласны? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Для того чтобы определиться с суммой по алко - нужно определиться с ассортиментом. Думаю: -водка -коньяк -вино ps - пиво вряд ли покатит, т.к. холодно Согласны? Коньяк рулит, правда Региночка! Мы за коньяк!!!!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аришка Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Глинтвейн хорошо идет =) Пиво если кто захочет сам себе купит! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hiddenman Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 (изменено) Для того чтобы определиться с суммой по алко - нужно определиться с ассортиментом. Думаю: -водка -коньяк -вино ps - пиво вряд ли покатит, т.к. холодно Согласны? Приорететы расставлены верно! Изменено 4 декабря, 2006 пользователем Hiddenman Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 (изменено) 250р - это не получится кг на человека, да и это очень много при наличии нарезки и прочего. 500гр вполне достаточно. Зая, покупать все равно больше, чем 500, ты сам знаешь, сколько обрежешь при маринаде, сколько жира вытопится на костре и есть собственно будет нечего, поэто брать нада хотя бы 700гр Хотя, как скажешь, можем нарезки больше взять, меньше мороки, а эфект тот же!)) Изменено 4 декабря, 2006 пользователем Amina Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 ну я так думаю, что алкоголь - по 100 р с девушек и по 150 р с молодых людей или не будем градацию проводить? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 ну я так думаю, что алкоголь - по 100 р с девушек и по 150 р с молодых людей или не будем градацию проводить? Может стоить закупать оптом типа канистру коньяка сразу - дешевле получиться. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 ну я так думаю, что алкоголь - по 100 р с девушек и по 150 р с молодых людей или не будем градацию проводить? Мне все равно. Тока вот не хочу коньяк за 100рублей пить Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 А я вообще крепкие напитки не пью)) А так я бы на шашлык сходила бы..)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Может стоить закупать оптом типа канистру коньяка сразу - дешевле получиться. это где это коньяк канистрами продают? )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение