Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Slimer

День рождения Лыткарино Online (6 лет)

Рекомендуемые сообщения

e_man   

молодцы, народ! верный курс держим!

некоторые не хотят идти потому что мало кого знают. но ведь надо знакомиться! форумчане не кусаются :)

до праздника - меньше месяца осталось!

и не бойтесь сдавать деньги, никто их никуда не денет.

модераторы и админ - люди ответственные. при необходимости каждого из нас можно найти в любое время...

...присылайте свои заказы.

и говорите - точно вы придёте или нет. если не сможете сдать денег до 2-го декабря, но обещаетесь быть, сообщите об этом. и сдайте как только сможете.. мы все не миллионеры, понимаем что и перед новым годом надо на подарки тратиться, но уж раз в году можно позволить себе прийти на день рождения родного городского форума...

ждём вас! :ok:

Поделиться сообщением

Тем более, что зимой с форумянами редко встречаемся :D

Ты действительно так думаешь?;) А по-моему, уже перебор :lol:

Изменено пользователем Xrumkalka

Поделиться сообщением

Ты действительно так думаешь?;) А по-моему, уже перебор :lol:

Просто очень хочется увидеть многие лица, которые к сожалению не светятся на вечеринках :)

Поделиться сообщением

Просто очень хочется увидеть многие лица, которые к сожалению не светятся на вечеринках :)

Ну это да, я бы тоже многих хотела бы увидеть... :)

Поделиться сообщением

Igor   

А вообще хотелось бы поднять тему - с пивом лучше пойдут мясные или рыбные блюда? Или комбинированные - типа мясо с креветками и т.п....?

Поделиться сообщением

e_man   

я буду комбинировать... мне ж ещё фоткать :)

низзя с катушек раньше времени съехать)))

у меня там в заказе Цезарь с креветками и Свинина с грибами :))) ням-ням

Поделиться сообщением

FiSHka   
FiSHka, да, это форум и я тоже могу писать где хочу, но я НЕ ПИШУ в темах про опен эйры, потому что НЕ ХОЖУ туда и НЕ ЗАНИМАЮСЬ демагогией насчёт их пердатости. Если Вам, помимо обсуждения этих самых эйров, ещё приятно будет слушать какое это всё, с моей точки зрения, хреновое времяпрепровождение - я могу написать. надо?

Я не возражаю, некоторые так и делают (только вчера затрагивали этот вопрос с одним из модераторов, не буду показывать пальцем :) ). Я чёт не пойму сегодня у всех недосып чтоль или у кого то недотр... ой, ой, сорри.... блин у меня сегодня настроение такое замечательное, а тут все такие агрессивные)))) Спокнойно))) я кстати еще нахожусь в раздумьях по поводу ДР ЛО если там обещается дискач, и трабл в деньгах у меня не стоит, просто мне нафиг не надо заказывать еды на 700 (особенно после 22))) То Igor *хитренько так подмигнула*), ну если только пивом одним упиваться :)

ВСЕМ: не парьтесь, будте счастливы :hello:

Изменено пользователем FiSHka

Поделиться сообщением

Весьма хочется присоединиться, но не знаю как с работой будет. Какой крайний срок подачи заявлений ?

Ха-ха-ха! тут уже были разборки по этому поводу! тем, кто не может определиться с работой сказали, что таким работающим людям как мы, нефиг там делать! :lol::lol::lol:

а потом все подтерли за собой! :lol::lol::lol:

Изменено пользователем catharsis

Поделиться сообщением

Igor   
Ха-ха-ха! тут уже были разборки по этому поводу! тем, кто не может определиться с работой сказали, что таким работающим людям как мы, нефиг там делать! :lol::lol::lol:

а потом все подтерли за собой! :lol::lol::lol:

Во-первых не недо искажать факты, во-вторых человек спрашивал о крайнем сроке.

Я тоже работаю в этот день, однако часа на 2-3 загляну, заодно потестирую кухню этого заведения.

Поделиться сообщением

Н-да.... идиотам привет!

Слава, присоединяйся!!!! Мы тебе будем очень рады!!! Только Игоря верни потом на место к жене.... А то нам никаких шашлыков больше не будет!!!

Поделиться сообщением

Amina   

ledzeppe, приходи обязательно, хотя бы на пару часиков, очень буду рада тебя видеть. А еще торжественно обещаю напиться и ты мне торжественно должен будешь обещать дотащить меня до дома - это будет моя маленькая месть тебе, сам знаешь за что!!!!!!!!!:))

Поделиться сообщением

Amina   
Ну все. Похоже у меня нет выбора :)

Конечно нет!!!!!!!!!!! А ты надеялся отмазаться от нас что ли????????? :lol:

Т.е., как с моим мужем и Кайфоломом пить всю ночь, так пожалуйста, а как ДР ЛО, так сразу работа неотложная!

P.S. Не бойся, я даже пьяная - хорошая и веселая!!! Правда-Правда! :prazdnik::unsure:

Поделиться сообщением

Amina   
Много не пейте там)) А то знаю я вас)))))))))))))

Ну придется и твою долю выпить, и тех, кто все-таки нас проигнорирует и не придет на ДР, так можно представить в какую зю-зю мы напьемся!!!!!!! :prazdnik::lol:

Поделиться сообщением

Julika   
Ну придется и твою долю выпить, и тех, кто все-таки нас проигнорирует и не придет на ДР, так можно представить в какую зю-зю мы напьемся!!!!!!! :prazdnik::lol:

я не игнорю вас.. просто не могу позволить себе... я в режиме экономии.. на машину коплю))))))

Поделиться сообщением

Amina   
я не игнорю вас.. просто не могу позволить себе... я в режиме экономии.. на машину коплю))))))

Вот-вот, ты на машине будешь ездить, а мы печень гробить! Каждому своё! :lol:

Поделиться сообщением

Julika   
Вот-вот, ты на машине будешь ездить, а мы печень гробить! Каждому своё! :lol:

ну никто никого не заставляет! можно и компот пить.. за 700 рублей.

P.S. Я вот кефиру б долбанула... а напитки можно с собой проноситть... кефир - forever ))

Изменено пользователем Julika

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.