Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Slimer

День рождения Лыткарино Online (6 лет)

Рекомендуемые сообщения

Cenotaph   
молодца! прикольные комменты!... :)

Насчет знать - не думаю, опен эиры по такой схеме проходят и все в порядке! :ok:

Поэтому я на них ни разу не попал... =(

Поделиться сообщением

Но кто-то будет ведь знать место проведения! и причем не один человек! а если что-то знают двое, то значит по секрету знает пол форума )))

Ты забыл про списки сдавших деньги и фэйсконтроль в виде меня с бейсбольной битой :D

Поделиться сообщением

Euphoria   
- злой и страшний полосатый e-man

ссылка

какой ёма симпатичненький.... :)

хиден,без обид...ведь правда симпатичненький?

Изменено пользователем Euphoria

Поделиться сообщением

+2

Да я даже теперь и не знаю идти или нет, а можно список опубликовать тех, кто уже записался??

Изменено пользователем Hiddenman

Поделиться сообщением

Да я даже теперь и не знаю идти или нет, а можно список опубликовать тех, кто уже записался??

Да я и не думал обижаться, правда :ok: , хочешь познакомлю??? :D

я тоже хочу :)

Поделиться сообщением

Тебе обязательно знать кто будет? Если всё зависит только от этого, то звони тем кого хочешь видеть и встречайтесь сколько угодно. И будет тебе счастье. :prazdnik:

Поделиться сообщением

Thorn   

Так, без паники!

Все,к ому это НАДО - пойдут и хорошо проведут время!

Блинной не будет точно!

Будет праздник, хорошее общение и вкусная еда В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ!

Просто,если не наберется народу - будет более тесный круг и все=)

Давний опят показывает, что когда не паришься по поводу большого количества народа -получаются самые нормальные праздники!

Поделиться сообщением

Так, без паники!

Все,к ому это НАДО - пойдут и хорошо проведут время!

Блинной не будет точно!

Будет праздник, хорошее общение и вкусная еда В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ!

Просто,если не наберется народу - будет более тесный круг и все=)

вот это уже позитивненько :ok:

Поделиться сообщением

Иля   

идея, которая мне кажется интересной (не столько моя, сколько Карамельки): а нельзя ли организовать в том же "Городке" "шведский стол"? аргументы следующие:

- многие действительно не знают, что изначально заказать на 700 р;

- собираемся не столько ради "посидеть-пожрать", сколько пообщаться и повеселиться (система шведстола более располагает к общению и непринужденному выпиванию, чем сидение рядами)

Поделиться сообщением

в прошлом году и раньше ни по сколько не скидывались.

просто встречались и толпой пытались вечером куда-то поместиться результат - никуда не помещались кроме блинной =)

Поделиться сообщением

JohnD   
идея, которая мне кажется интересной (не столько моя, сколько Карамельки): а нельзя ли организовать в том же "Городке" "шведский стол"? аргументы следующие:

- многие действительно не знают, что изначально заказать на 700 р;

- собираемся не столько ради "посидеть-пожрать", сколько пообщаться и повеселиться (система шведстола более располагает к общению и непринужденному выпиванию, чем сидение рядами)

Нет Илюх, не выйдет ((( Продукты закупаются в таких случаях под заказ. На самом деле еда обалденная, так что можете заказывать все что угодно. Мы вчера там многое перепробывали ))))

Поделиться сообщением

Cenotaph   

Я тоже за шведский стол! скинуть могу пока по 1000 за себя и за Пуму...

т.к. могу заказать одно, а потом окажется что хочется что-то иное! Желания имеют свойство меняться.... но в любом случае я лично иду!

Поделиться сообщением

Kostik   

самый простой вариант! забить на всё! кто в субботу приходит тот и топает на ЛО.......а где это уже будет известно малому кругу......

Поделиться сообщением

Slimer   
А если пох, то и нех :)

Еще немного и я тоже начну так говорить...

Следующая встреча в субботу 2 декабря в 20:00 на звезде!

Если до субботы не наберу 40 стопудово идущих форумчан, значит звоню в Городок и отменяю все!

И соберемся мы тогда узким кругом тех, кто действительно хочет прийти вот и все!

Жалко только, что вся наша беготня и переговоры идут коту под хвост :( Я даже не знаю как в следующем году пойду договариваться.. Боюсь с порога пошлют: "Ааа.. форумчане.. это бедные студенты которые.. Не, для вас у нас мест нет!"

Короче если вы собираетесь идти, то сообщите в личке или позвоните. Все, на этом свою речь заканчиваю..

Поделиться сообщением

самый простой вариант! забить на всё! кто в субботу приходит тот и топает на ЛО.......а где это уже будет известно малому кругу......

ну не фига себе..посмотрим сколько вы народу такие дружные соберете...

опять будут те кто друг друга знает и каждый год в этой своей блинной...

а если я в субботу прийти не смогу - то пролечу...

отличная тактика, тогда и нафиг это всё не надо... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Slimer   
ну не фига себе..посмотрим сколько вы народу такие дружные соберете...

опять будут те кто друг друга знает и каждый год в этой своей блинной...

а если я в субботу прийти не смогу - то пролечу...

отличная тактика, тогда и нафиг это всё не надо... :rolleyes:

Все прекрасно понимают, что бывают исключения. И ты это пойми! Поэтому если напишешь или позвонишь и скажешь, что не сможешь прийти, то все это поймут!

Еще раз повторю: кто хочет, тот будет полюбому! Просто надо заранее нам об этом сказать вот и все :)

Си ю! :hello:

Поделиться сообщением

Хотя если подумать, то 700р - это сейчас не такие и деньги, чтобы из-за них лишаться радости отметить ДР любимого форума :) Тем более, что зимой с форумянами редко встречаемся :D

Поделиться сообщением

Amina   

Второго числа буду, правда не знаю муж пойдет или нет. Так, я не поняла почему Регина с Леликой молчат? :what: а с кем я сидеть там и праздновать буду???????? :prazdnik:

Мне млин не улыбаются с некоторыми там рядом сидеть, которые за 2 года и так кровушки попили и на ДР ЛО в том числе! поэтому девочки собрались и вперед!!!!!! Меня с двух сторон закрывать!!!! :D А то придется к Кайфолому весь вечер приставать и позитивных эмоций от него набираться!!! Ну и Виталик от меня тоже никуда не денется!!!!! :lol::prazdnik:

Поделиться сообщением

Lelik.a   

Аминочка, если ты наивно предполагаешь, в душе, что нас с Регинкой ты там не увидешь.. хочу тебе сообщить.. что фиг те :P

Поделиться сообщением

Amina   
Аминочка, если ты наивно предполагаешь, в душе, что нас с Регинкой ты там не увидешь.. хочу тебе сообщить.. что фиг те :P

АЛЛЛЛЛАА!!!!!!!!!!!!! Главные физкультурницы ЛО покажут, как нада пить, ой я хотела сказать праздновать!!!!! :D

Вот еще ты Пантеру бы уговорила, а еще Мария смогла бы, вот тогда мы были бы в полном составе!!!!! :ok:

Поделиться сообщением

Lelik.a   
АЛЛЛЛЛАА!!!!!!!!!!!!! Главные физкультурницы ЛО покажут, как нада пить, ой я хотела сказать праздновать!!!!! :D

Об'зательно!!! :prazdnik:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.