Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Slimer

День рождения Лыткарино Online (6 лет)

Рекомендуемые сообщения

только что пришла домой.

Жаль, что в очередной раз ДР будет просто как посиделка и выпивушка в баре =(

очень и очень разочаровалась.

Как не странно повторюсь - флудить все мастера, а вот как до реальных событий дело дошло сразу никого.

Объяснять по каким причинам не был не буду и так Костик знает...а на ДР ЛО в любом случае хочу быть, вот только пошло всё х?ен0во, один не захотел -5 человек..ещё один не захотел -10.. :huh:

Других вообще надо за руку брать и вести, а сами они не против, просто лень им <_< Да и с организацией всё с бухты барахты как-то получилось, многих смутило :o

Поделиться сообщением

Kostik   

Андрей............поляну искать.......эту уже край самый.......

всё же хотелось бы какое-нить помещение отыскать!

Поделиться сообщением

Amina   

Мдаа, обидненько!

Но мы вчера своей дружной маленькой тусовкой ЛО все для себя решили! так что у нас будет свой ДР ЛО!!!!!!!!!!Фотоотчет гарантируем! :D

Поделиться сообщением

Мдаа, обидненько!

Но мы вчера своей дружной маленькой тусовкой ЛО все для себя решили! так что у нас будет свой ДР ЛО!!!!!!!!!!Фотоотчет гарантируем! :D

вот так всегда было и будет... :(

а потом спрашиваете почему другие не хотят

Pink_cat

а ты что разве была вчера ? :o

Поделиться сообщением

Королефка не растраивайся мы в их компанию тоже не входим, так что будем праздновать вместе...

=)

Как говорит моя сотрудница: "Даже если тебя проглотил крокодил у тебя все равно есть 2 выхода"

Пусть крокодилу будет плохо =)

Поделиться сообщением

Kostik   

тут просто 2 клана уже образовалось! поэтому тусы всякие......

KoRoLeFFkA, да она была вчера!

вроде или нет или да........вроде была....да была была!

в общем раз так началось своей тусой так своей.......

Поделиться сообщением

Amina   

Мляя, че за наезды, вы может еще все будете тут указывать с кем и кто должен или не должен дружить? Кого я должна к себе в дом звать, а кого нет. Мы хотели отметить все вместе, но не набирается народ, причем тут мы??? Мы каждую неделю собираемся, общаемся, что это запретно??? :P

Поделиться сообщением

Amina   
Я бы задумалась, ПОЧЕМУ народ не набирается...

И тут действительно у каждого своя компания.

Королевка, извини, но от тебя я этого не ожидала :cry:

Т.е. получается, что мы виноваты, т.е. в частности я виновата, что вчера на Звезду никто не пришел?! Нашли крайнюю :(

Я не думала, что дружба с кем-то может других раздражать и обижать. В чем проблема? Найдем место, мы все только за! Мы очень хотим отметить всем форумом ДР ЛО.

Поделиться сообщением

Королевка, извини, но от тебя я этого не ожидала :cry:

Т.е. получается, что мы виноваты, т.е. в частности я виновата, что вчера на Звезду никто не пришел?! Нашли крайнюю :(

Я не думала, что дружба с кем-то может других раздражать и обижать. В чем проблема? Найдем место, мы все только за! Мы очень хотим отметить всем форумом ДР ЛО.

ну блин, опять меня не так поняли... :cry: никто ни в чем не виноват

ну вот действительно почему люди не собрались ?

не знаю как выразить, но попытаюсь

у вас все друг с другом знакомы давно.. а вот многим бывает не по себе в новой компании

да просто боятся... или думают, что к ним будут как то негативно относиться, не общаться..

конечно сложно быть в компании где никого не знаешь..

вот . объяснила как могла.

Поделиться сообщением

Я бы задумалась, ПОЧЕМУ народ не набирается...

И тут действительно у каждого своя компания.

Как раз эта компания готова сдать деньги, кроме нас почти никто и не изъявил желание реально сдать деньги :D А если нас 10 человек всего наберется, так мы запросто пару столиков закажем или шашлыки пожарим на улице под елкой :ok:

Поделиться сообщением

Как раз эта компания готова сдать деньги, кроме нас почти никто и не изъявил желание реально сдать деньги :D А если нас 10 человек всего наберется, так мы запросто пару столиков закажем или шашлыки пожарим на улице под елкой :ok:

хех. нам вчера деньги обратно вернули.

главное не про**ать до 23 :D

Поделиться сообщением

ShUra   

Вы чего как дети? :( каждый хочет пить со своей компанией, понятное дело у каждого есть человек, которого он не хочет видеть или не может принять у себя по тем или иным причинам. Вот и разделяются... а вы тут чуть ли не скандал устраиваете ))

Поделиться сообщением

Fitilь   

Весело у вас тут все получается...

С начала состоятельное меньшинство не захотело демократично отметить ДР ЛО походом в лес на шашлыки...Теперь это же меньшинство еще и делит кто и куда пойдет, чтобы кого-то не видеть...

ПРОЩЕ НАДО БЫТЬ!

АЙДА В ЛЕС НА ШАШЛЫКИ!

23 декабря - часикам к 12!

КТО ЗА?

ps - и прекратите народ уже сбивать в очередной раз с толку идеями про абстрактные квартиры, которые добродушные хозяева отдадут на растерзание 30-40 человекам...не будет никогда такого!

а исходя из того, что до 23 осталось меньше месяца - нужно собирать с народа деньги - закупать мясо и спиртное и иные необходимые для лесных праздненств вещи - и в лес

ps 2 - пусть это будет не столь комфортно как в каком-нибудь кабаке, но зато массово, а на мой взгляд - это самое главное!

Поделиться сообщением

Fitilь   

и за неделю погоду прогнозировать трудно

а если протянуть с закупками до последнего - то возможны затруднения с очередями и ассортиментом, т.к. начнется уже предновогодний ажиотаж

на такое большое кол-во народу закупаться лучше конечно в Метро...и лучше это делать в ближайшие 1-2 недели

Поделиться сообщением

Igor   
и за неделю погоду прогнозировать трудно

а если протянуть с закупками до последнего - то возможны затруднения с очередями и ассортиментом, т.к. начнется уже предновогодний ажиотаж

на такое большое кол-во народу закупаться лучше конечно в Метро...и лучше это делать в ближайшие 1-2 недели

Мясо лучше на Выхинском рынке. Качество то же, но дешевле. А вот алкоголь, кетчуп, !посуду пластиковую! и прочие вкусности лучше в Метро.

А как насчет замутить 4 кило звука на день? Или хотя бы 2.

Поделиться сообщением

EuRo   

Если ЛО будет в лесу - я пас, т.к. в это время буду в другом месте часов до 17 :huh:

По ходу мое предложение насчет крыши еще в силе=))

Поделиться сообщением

Amina   
Пофиг - в темноте прикольнее :)

Ага, в темноте потом люди куртки, ножи и шампура теряют. Нет уж, лучше к 10 собраться, все равно выдвинимся не раньше 11 - 11.30 :lol:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.