Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Slimer

День рождения Лыткарино Online (6 лет)

Рекомендуемые сообщения

e_man   

да лан, никто не замёрзнет. если лес, то на 3-5 часов, имхо.. тем более не в тунгусскую тайгу едем. кто отмёрзнет - вывезем)))

Поделиться сообщением

Slimer   
да лан, никто не замёрзнет. если лес, то на 3-5 часов, имхо.. тем более не в тунгусскую тайгу едем. кто отмёрзнет - вывезем)))

Я ваще на машине собираюсь ехать, чтоб если что... :ok: Может соберемся на машинах да выедем куда-нибудь подальше (например в Чулково), чтобы еще и покататься можно было?

Поделиться сообщением

Igor   
Я ваще на машине собираюсь ехать, чтоб если что... :ok: Может соберемся на машинах да выедем куда-нибудь подальше (например в Чулково), чтобы еще и покататься можно было?

Машины есть не у всех, да и выпить хочеццо ;)

Поделиться сообщением

Fitilь   

Говоил насчет звука.

Аппаратура с ее инсталляцией в лесу + цветомузыка и стробоскоп обойдутся нам в 7000 р.

Что решаем?

Поделиться сообщением

Говоил насчет звука.

Аппаратура с ее инсталляцией в лесу + цветомузыка и стробоскоп обойдутся нам в 7000 р.

Что решаем?

Нафиг - всех медведей разбудим :) За эти деньги можно не самый кислый музыкальный центр купить :D

Поделиться сообщением

e_man   

товарищи, давайте уже решать где, когда и во-сколько будем собираться с целью празднования. нужно ли кому куда сдавать какие-то взносы и т.п... неужели всем ### на ДР ЛО? ну, камон, нада ж собрацца, подытожить годовые события ЛО. наградить наших мисс и мистера и просто весело провести время. активней, народ, активней!! :prazdnik:

Поделиться сообщением

DjFa22   
товарищи, давайте уже решать где, когда и во-сколько будем собираться с целью празднования. нужно ли кому куда сдавать какие-то взносы и т.п... неужели всем ### на ДР ЛО? ну, камон, нада ж собрацца, подытожить годовые события ЛО. наградить наших мисс и мистера и просто весело провести время. активней, народ, активней!! :prazdnik:

И это пишет человек который постоянно упрекает меня в неграмотности :lol::D:wub:

Поделиться сообщением

Amina   

Я могу подойти в четверг в 22.10 к Звезде и собрать деньги на мясо, посуду, приправы и угли,т.е. по 250 рублей.

Поделиться сообщением

FiSHka   

"23 декабря 2006 г. в 16.00 состоится празднование наступающего Нового года в боулинг клубе «Астероид»" ну вот..... мечусь...думаю, думаю-мечусь.....

Поделиться сообщением

Amina   

Короче, никому ничего не нада. тогда занимайтесь всем сами. С такой активностью мы лучше точно своей компанией соберемся и весело отметим!

Поделиться сообщением

Я в любои случае не смогу пойти на ДР ЛО, т.к.мы отмечаем НГ в институте.

Изменено пользователем Xrumkalka

Поделиться сообщением

ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ ЖЕЛАЮЩИЕ ПОСЕТИТЬ ДР ЛО!!!

Рекомендую договориться о встрече, что бы сдать деньги... Иначе товарищи организаторы не смогут заренее купить мясо и его замариновать! Если желающих сдавать деньги нет, то мы отметим своим узким кругом в какой-нибудь кафешке!!! И все в итоге обломаються... Есть предложение собрать деньги в четверг в 22.10 или в пятницу, когда будут собирать деньги на оупен!

ПРОСЬБА ОТПИСЫВАТЬСЯ ПО АКТИВНЕЕ, ИНАЧЕ ШАШЛЫКИ ЗАГНУТЬСЯ!!!!

Поделиться сообщением

Балбес, это баян. Лучше оцени фотки с турнира ЛО по боулингу! Они гораздо круче!
Может так люди расшевелятся (из тех, кто хочет пойти на ДР ЛО), чтобы проявить активность и не пускать всё на самотёк!

Со времени размещения регинкиного поста прошла куча времени, а ещё ни одного отзыва! Позор!

Поделиться сообщением

Julika   

Я как бы могу сдать деньги на Днюху ЛО... а могу просто с Вами как там.. хе-хе ... "в узком кругу" в кафешке побухать))

Информируйте, короче! Я за!!!

Поделиться сообщением

e_man   
Я могу подойти в четверг в 22.10 к Звезде и собрать деньги на мясо, посуду, приправы и угли,т.е. по 250 рублей.

всё супер, я бы пришёл. только скажите - когда сами шашлыки организуем? всё же 23-го?

надо всё таки не 1 раз собирать. не все могут в четверг. стоит попробовать и в пятницу также собраться...

Поделиться сообщением

Amina   
всё супер, я бы пришёл. только скажите - когда сами шашлыки организуем? всё же 23-го?

надо всё таки не 1 раз собирать. не все могут в четверг. стоит попробовать и в пятницу также собраться...

В пятницу мы с Игорем однозначно не можем. Число остается то же - 23 декабря!

Поделиться сообщением

Thorn   

приду, хочу, буду, сдам!

постараюсь в четверг(завтра)...эхх..не проспать бы...мож мне кто позвонит завтра - напомнит ближе к вечеру?

в общем, я за!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.