Slimer Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 (изменено) Приглашаем Вас принять участие в празднике, просвещенному Дню Рождения нашего замечательного портала, который состоится 23 декабря 2006 года (суббота). Собираемся в 13:00 у "Звезды". Приходите, будем Вам рады! Спасибо нашим спонсорам: компания Вэллком, компания Li-Net Изменено 21 декабря, 2006 пользователем Slimer Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Заказы можно также направлять мне в PM. Многие спрашивают можно ли будет потом дозаказать. Конечно! Все, что вы сейчас заказываете изначально будет находится на столе. Чтобы мы два часа не заказывали и не ждали заказов, решили сделать это заранее. Потом каждый в индивидуальном порядке сможет дозаказать себе все, что ему захочется! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 (изменено) все я иду!! нужно в личку писать? Изменено 1 ноября, 2006 пользователем ZaGvOzDkA Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 все я иду!! нужно в личку писать? да, в личку любому модератору Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitilь Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Я так понимаю, что мест уже не 34... даже не 30 осталось Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crash Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 иду! уже пишу! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DjFa22 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Завтра отпишет Королеффка. Если согласится то мы будем. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cookie Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 иду. мухаха Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Androuid Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 ло-ло-ло, патусим на ДРе ЛО Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mille Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Что-то местечек малова-то осталось Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jet_pilot Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Записался Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Что-то местечек малова-то осталось ← Ну дык желающих много)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SolomA Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Мне если можно оставьте все напитки из меню Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAIKL Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 я так понимаю ди - джеи LPG уже в списках? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 (изменено) Что-то мест маловато... а сколько всего мест изначально то было??? И ещё вот: а можно узнать кто уже идёт? Изменено 2 ноября, 2006 пользователем Julika Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 я так понимаю ди - джеи LPG уже в списках? В списках диджеев Заказы все-ровно прислать придется! Что-то мест маловато... а сколько всего мест изначально то было??? И ещё вот: а можно узнать кто уже идёт? Чуть позже вывесим список.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAIKL Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 В списках диджеев Заказы все-ровно прислать придется! это то понятно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dust Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Я пойдет а деньги када кому и дЕ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 есть заказ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Регина Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Я тоже сделала.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAIKL Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 (изменено) Slimer у меня 2 вопроса 1. это будет закрытое мероприятие? 2. если да, то до которого часа оно будет закрытым (без лиц не относящихся к ЛО) Изменено 2 ноября, 2006 пользователем MAIKL Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.mX Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 (изменено) Думается мне, что "Сфере" за щастье будет у себя принять и 10 человек Ради такого потока посетителей может быть и закрытая пати. :Р Я пойду, если наберётся больше 20 форумян. Изменено 2 ноября, 2006 пользователем Mr.mX Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cenotaph Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 (изменено) Ты плохого мнения, я чувствую, о кафе Сфера! Изменено 2 ноября, 2006 пользователем Cenotaph Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Мероприятие закрытое. Вход только для тех, кто сделал заказ и сдал деньги за него. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карамельная Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 (изменено) прикольно! я буду Изменено 2 ноября, 2006 пользователем Карамельная Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты