Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Slimer

День рождения Лыткарино Online (6 лет)

Рекомендуемые сообщения

Dust   

а помимо предварительных заказов, бар также работать бует?

и поч до 1го декабря ток? я наврядли смогу со 100% точностью сказать о событиях предстоящих практически через 2 месяца

Изменено пользователем Dust

Поделиться сообщением

Slimer   

Как Игорь уже ответил вечерина закрытая, тусуем только мы :)

Для сбора денег будет назначено несколько дат. Вечером на звезде.

Первая дата: 11 ноября (суббота) в 20:00 на звезде.

Или в индивидуальном порядке модераторам (повторяюсь)

Бар естественно работать будет! Как я уже говорил, предварительные заказы делаем для того, чтобы избежать суматохи в начале и бесконечных ожиданий своего заказа. Представьте, ~40 одновременных заказов обслужить :)

Поделиться сообщением

Thorn   
Думается мне, что "Сфере" за щастье будет у себя принять и 10 человек:) Ради такого потока посетителей может быть и закрытая пати. :Р

Я пойду, если наберётся больше 20 форумян.:)

20 уже есть :hello:

Поделиться сообщением

FiSHka   
catharsis, FiSHka

странные вы люди, зачем обсуждать давно решенные вопросы, тем более, что от вас они ну никак не зависят, разве только трепа ради :(

Да Никит.... ты сказочно любезен....

в таком случае, следуя твоей логике, если от тебя ничего не зависит то сиди и помалкивай? так получаеться? Тогда может вообще нигде отписываться не стоит, ### он нужен "пустой треп"... не можешь улучшить транспортную систему - не пиши.... не попадаешь на опен - не пиши...и т.д.

я помоему не отговаривала тут никого идти и антирекламу не разводила, а написала СВОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, если у меня ситуация складываеться таким образом что мне это не удобно - я так и написала.

ЗЫ : лечите параною

Поделиться сообщением

liss   
Да Никит.... ты сказочно любезен....

в таком случае, следуя твоей логике, если от тебя ничего не зависит то сиди и помалкивай? так получаеться? Тогда может вообще нигде отписываться не стоит, ### он нужен "пустой треп"... не можешь улучшить транспортную систему - не пиши.... не попадаешь на опен - не пиши...и т.д.

я помоему не отговаривала тут никого идти и антирекламу не разводила, а написала СВОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, если у меня ситуация складываеться таким образом что мне это не удобно - я так и написала.

ЗЫ : лечите параною

паранойя не у меня, заметь ты не написала, что тебе это не удобно, а возмутилась по поводу даты проведения, хотя что это обсуждать - посты уже потерли :hello:

а по поводу, не пиши - это дело каждого, умиляет, что с завидным постоянством люди тянут одеяло на себя, не понимая, что это вообще ни к чему не приведет

:)

Поделиться сообщением

Lelik.a   
а ты бесплатно что ли хочешь? - т.е. по-взрослому? :D

по -взрослому... на халяву, значится ;)

Правда, что мы как дети прям.. Спонсора надо искать, и будем все как взрослые :P

Изменено пользователем Lelik.a

Поделиться сообщением

liss   
по -взрослому... на халяву, значится ;)

Правда, что мы как дети прям.. Спонсора надо искать, и будем все как взрослые :P

согласна быть спонсором ??? :D

Поделиться сообщением

Lelik.a   
согласна быть спонсором ??? :D

Никит, ты же меня знаешь, я бы с удовольствием (я не жадная :P ), только вот возможности нет... Себе бы одной спонсора найти, а ты говоришь всем форумянам..

Поделиться сообщением

Julika   

Я вот не могу планировать и гарантировать своё присутствие на данном мероприятии за 2-а месяца до назначенной даты! блин...

Поделиться сообщением

Fitilь   

все не могут - а что делать :)

у меня занятость тоже -ойойой

но для этого события - все таки постараюсь освободить вечер, сделав его приоритетным :prazdnik:

Поделиться сообщением

Julika   
но для этого события - все таки постараюсь освободить вечер, сделав его приоритетным :prazdnik:

А я не могу так... и меню выбирать заранее... хорошо что не за полгода... не др, а свадьба какая-то))

не в обиду

Поделиться сообщением

Fitilь   
А я не могу так... и меню выбирать заранее... хорошо что не за полгода... не др, а свадьба какая-то))

не в обиду

ну наша компания (LPG) заранее выбрала только еду...по поводу алкоголя на месте будем определяться

и в конце-концов - хватит капризничать! :)

Поделиться сообщением

Julika   
ну наша компания (LPG) заранее выбрала только еду...по поводу алкоголя на месте будем определяться

и в конце-концов - хватит капризничать! :)

я неее... я так... просто так... просто высказываю своё мнение... - слишком рано заказы делать...

у меня вкусы в еде меняются постоянно... сегодня я люблю макароны типа паста, а завтра неет :) так что заранее выбирать не хочу, дабы не ошибиться!

Ну а если я приму решение прийти непосредственно в день празднования.. меня что - не пустят? :D

Изменено пользователем Julika

Поделиться сообщением

Fitilь   
ну а если я приму решение прийти непосредственно в день празднования.. меня что - не пустят? :D

ну а представляешь - если все так начнут? а? :)

Поделиться сообщением

Julika   
ну а представляешь - если все так начнут? а? :)

может быть мне можно в порядке исключения ? :)

P.S. Объявление в шапке форума как-то напрягает... оно выглядит как личное предупреждение юзеру, типа того, которое приходит в случае получения бана... вот..

Изменено пользователем Julika

Поделиться сообщением

DjFa22   
я неее... я так... просто так... просто высказываю своё мнение... - слишком рано заказы делать...

у меня вкусы в еде меняются постоянно... сегодня я люблю макароны типа паста, а завтра неет :) так что заранее выбирать не хочу, дабы не ошибиться!

Ну а если я приму решение прийти непосредственно в день празднования.. меня что - не пустят? :D

Что то вы помоему не то курите )))! хватит грузится ) !!!

Поделиться сообщением

Amina   
Вы между прочим с Джульетой первые начали.. а все остальные , видимо, решили постепенно присоеденится...

Мы с мужем идем 100%, все планы нарушим, но придем обязательно!!!!!!!!!!!!!

Пропустить ДР ЛО мы не сможем! :)

Поделиться сообщением

EuRo   
Ну а если я приму решение прийти непосредственно в день празднования.. меня что - не пустят?

Так оно и есть))

Поскольку пропуск в помещение Сферы будет по пригласительным, а пригласительные будут выдаваться только после заказа ;)

Поделиться сообщением

Julika   
Что то вы помоему не то курите )))! хватит грузится ) !!!

ахаххахааа)))) не курим ничего)) не грузимся вообще... будет день и будет пища...

Поделиться сообщением

Fitilь   
Мы с мужем идем 100%, все планы нарушим, но придем обязательно!!!!!!!!!!!!!

Пропустить ДР ЛО мы не сможем! :)

вот это правильно!

куда же мы без вас с мужем ))

да вообще -КУДА Ж МЫ БЕЗ ВСЕХ ФОРУМЯН!!! :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.