Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Slimer

День рождения Лыткарино Online (6 лет)

Рекомендуемые сообщения

Slimer   

Учитывая все сложившиеся обстоятельства (отсутствие Игоря с шашлычным набором, присутствие мороза и отсутствие снега и пр.) модераторами было принято волевое решение пойти таки в бар и посидеть по-человечески, в тепле и уюте!

Поэтому встречу переносим на 13:00 на звезде!

Итак, 23 декабря, 13:00, Звезда!

На всякий случай запишите мой телефон, если что наберете - скажу где нас искать: 891-6379-3680

Скорее всего пойдем в кафе-бар "Лыткарино".. Я узнал, у них в этот день и в это время все свободно и они с радостью нас примут :ok: Или в любое другое место - решим на месте.

Поделиться сообщением

Julika   
а че - давайте раскрутим заведение -)))))))))

устроим блинную вечерину :D

А между прочим блинная вечерина это тема... :) Можно такого напридумывать!!!

Поделиться сообщением

Amina   
Учитывая все сложившиеся обстоятельства (отсутствие Игоря с шашлычным набором, присутствие мороза и отсутствие снега и пр.) модераторами было принято волевое решение пойти таки в бар и посидеть по-человечески, в тепле и уюте!

Мда, ни у кого из форумчан нет мангала что ли или все зажали? И никто шашлык жарить кроме Игоря не может? Не знала, что форумчане опозиционируют себя, как беспомощные люди. Пипец...

В кафе подтянемся может быть ближе к вечеру.

P.S. Андрей, быстрее удаляй мой пост, а то у добропорядочных форумчан настроение испортится от таких речей.

Поделиться сообщением

Мда, ни у кого из форумчан нет мангала что ли или все зажали? И никто шашлык жарить кроме Игоря не может? Не знала, что форумчане опозиционируют себя, как беспомощные люди. Пипец...

В кафе подтянемся может быть ближе к вечеру.

P.S. Андрей, быстрее удаляй мой пост, а то у добропорядочных форумчан настроение испортится от таких речей.

Уже.... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Amina   

Juliya Roberts, а что тебе настроение портит? Что никто не хочет что-то сделать?! Или то, что я правду сказала? Не понимаю я, такие огромные и шикарные пати устраивать люди умеют, а ДР ЛО по-человечески не могут сделать:((( Парадокс мать его так...

Поделиться сообщением

Igor   
В кафе я пожалуй поприсутсвую. Но только не раньше 17-00. Вы еще не разойдетесь?

Я еще не проснусь :) Надеюсь к 18-00 быть готовым.

Поделиться сообщением

Slimer   
В кафе я пожалуй поприсутсвую. Но только не раньше 17-00. Вы еще не разойдетесь?

Не разойдемся!. Будем сидеть до упора :hello:

Поделиться сообщением

Граждане я после того как найду где платить за услуги Вэлкома может быть к вам и присоединюсь! :D

а КАФЕ-БАР ЛЫТКАРИНО это на площади что ли? :D

Поделиться сообщением

Slimer   
Граждане я после того как найду где платить за услуги Вэлкома может быть к вам и присоединюсь! :D

а КАФЕ-БАР ЛЫТКАРИНО это на площади что ли? :D

Так точно, Рядом с остановкой маршруток!

Поделиться сообщением

Amina   

Банк Менатеп, это возле АТС, если стоять спиной к центральному входу на рынок, то тебе идти на лево, идешь, идешь и упрешься в него (красное кирпичное знаие).

Поделиться сообщением

Ну что - ФОРУМ ЛО можно поздравить с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! :)

Да! мы-супер! Мы-лучшие! Мы-команда! :lol: ПО-здра-вля-ем!!! :ok:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.