Fitilь Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2006 а че - давайте раскрутим заведение -))))))))) устроим блинную вечерину Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2006 Блин-да-хаус пати - поднимите лицо, я вам блинчики поменяю Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2006 Учитывая все сложившиеся обстоятельства (отсутствие Игоря с шашлычным набором, присутствие мороза и отсутствие снега и пр.) модераторами было принято волевое решение пойти таки в бар и посидеть по-человечески, в тепле и уюте! Поэтому встречу переносим на 13:00 на звезде! Итак, 23 декабря, 13:00, Звезда! На всякий случай запишите мой телефон, если что наберете - скажу где нас искать: 891-6379-3680 Скорее всего пойдем в кафе-бар "Лыткарино".. Я узнал, у них в этот день и в это время все свободно и они с радостью нас примут Или в любое другое место - решим на месте. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2006 а че - давайте раскрутим заведение -))))))))) устроим блинную вечерину А между прочим блинная вечерина это тема... Можно такого напридумывать!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2006 Учитывая все сложившиеся обстоятельства (отсутствие Игоря с шашлычным набором, присутствие мороза и отсутствие снега и пр.) модераторами было принято волевое решение пойти таки в бар и посидеть по-человечески, в тепле и уюте! Мда, ни у кого из форумчан нет мангала что ли или все зажали? И никто шашлык жарить кроме Игоря не может? Не знала, что форумчане опозиционируют себя, как беспомощные люди. Пипец... В кафе подтянемся может быть ближе к вечеру. P.S. Андрей, быстрее удаляй мой пост, а то у добропорядочных форумчан настроение испортится от таких речей. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2006 Мда, ни у кого из форумчан нет мангала что ли или все зажали? И никто шашлык жарить кроме Игоря не может? Не знала, что форумчане опозиционируют себя, как беспомощные люди. Пипец... В кафе подтянемся может быть ближе к вечеру. P.S. Андрей, быстрее удаляй мой пост, а то у добропорядочных форумчан настроение испортится от таких речей. Уже.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2006 Juliya Roberts, а что тебе настроение портит? Что никто не хочет что-то сделать?! Или то, что я правду сказала? Не понимаю я, такие огромные и шикарные пати устраивать люди умеют, а ДР ЛО по-человечески не могут сделать(( Парадокс мать его так... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ledzeppe Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2006 В кафе я пожалуй поприсутсвую. Но только не раньше 17-00. Вы еще не разойдетесь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2006 В кафе я пожалуй поприсутсвую. Но только не раньше 17-00. Вы еще не разойдетесь? Я еще не проснусь Надеюсь к 18-00 быть готовым. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2006 к сожалению раньше 22:00 наврядли появлюсь в Лыткарино.... работаю. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2006 В кафе я пожалуй поприсутсвую. Но только не раньше 17-00. Вы еще не разойдетесь? Не разойдемся!. Будем сидеть до упора Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loona Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2006 В час дня? Это прямо какой-то утренник получается.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catharsis Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2006 Граждане я после того как найду где платить за услуги Вэлкома может быть к вам и присоединюсь! а КАФЕ-БАР ЛЫТКАРИНО это на площади что ли? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2006 Граждане я после того как найду где платить за услуги Вэлкома может быть к вам и присоединюсь! а КАФЕ-БАР ЛЫТКАРИНО это на площади что ли? Так точно, Рядом с остановкой маршруток! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2006 Граждане я после того как найду где платить за услуги Вэлкома может быть к вам и присоединюсь! Банк Менатеп, это возле АТС, если стоять спиной к центральному входу на рынок, то тебе идти на лево, идешь, идешь и упрешься в него (красное кирпичное знаие). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2006 Ну что - ФОРУМ ЛО можно поздравить с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2006 Ну что - ФОРУМ ЛО можно поздравить с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Да! мы-супер! Мы-лучшие! Мы-команда! ПО-здра-вля-ем!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Androuid Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2006 а чё там со спонсорами?? они что именно спонсируют?? или это так... типа прикол)) Сикред! Ло-ло-ло ДР ЛО )))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2006 Мы выходим! Кто потерялся - встречаемся у фантана Звоните - телефон есть выше! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2006 сиджу на работе, пью соса-солу за-ДР-ЛО! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Motiks Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2006 УРА!!!! С днюхой ЛО!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юська Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2006 ЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААА!!!!!С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волчонок Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2006 ЛО!!!!!!!!С праздником!!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Золотце Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2006 С Днем Рождения тебя, ЛОшка!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hiddenman Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2006 Что-то я явно к 13:00 к звезде не успеваю подойти! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение