Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
~Grave~

Пенсионеры в транспорте

Рекомендуемые сообщения

Сегодня чуть все ребра не переломали, да еще и по почкам заехали пару раз, между прочим очень больно, не выдержала - стала орать..

Правда не в автобусе ,а в метро...

Еще взбесил случай, когда в жуткой толкучке стояла рядом с бабкой, а она и говорит : "Какого хрена ты меня задеваешь? .." не поняла юмора.

Еще случай, когда на просьбу не стоять у меня на ноге услышала "Закрой рот, пи пи пи пи..."

Вообщем каждый день одни истории, уважай старых потом..Хамло!

Вот тоже один раз мне сказали,что б я на волосы не дышала.причем я дышу то тихонько так вроде обычно...

Вот вы все бабушек ругаете,а чтто делают мужчины,причем не парни,а зрелые мужчины.Круче бабок.Седня стояла ближе к двери,за мной мужик(в метро)он меня так бортанул,что я на метр улетела и плевать то что я метр с кепкой и вапче маленькая...И еще случай был я после неудачного экзамена с КУЧЕЙ КНИГ(очень тяжело было),в плаще,в вагоне жара,и,о чудо,освобождается место-я со своими котомками пробираюсь к нему,причем народ,видя что мне тяжело не стал садиться...и тут прямо перед моим носом туда плюхнулся мужик со свернутым пакетиком в руке и нагло так смотрит...я чуть не разрыдалась...или один раз когда я мирно на чкаловской села в вагон и между мной и теткой оставалось мало место,туда решил преземлиться мужчина и со всей дури(выбивая себе место)двинул мне локтем под ребро...тут я уже пустила скупую,женскую слезу...

мораль сей ээээ....короче такова,что это зависит не только от бабок.а от общей нашей культуры поведения.В транспорте можно пострадать от любого.и даже от меня потому,что у самой иногда нервы не выдерживают. :unsure:

Изменено пользователем Windflower

Поделиться сообщением

bSd   

цепь логических рассуждений:

а)автобус платный, не бывает "бесплатного" транспорта

б)все за него платят, за тех кто "не платит" платит государство(мерия, бизнес, кто угодно)

в)стоимость сидячего места и стоячего отдельно не оговаривается (следовательно одинаковая)

г)заняв любое из этих мест я его оплатил, и никто не имеет права меня с него сместить т.е. выгнать с сидячего, либо вообще выгнать из автобуса

д)исключение - место обозначеное (обычно) наклейкой для инвалидов и матерей с детьми и место кондуктора.

е) в наших автобусах присутствует только последний вариант

всё логично, и никакого сумбура

из этого всего следует что бабушка (дедушка) которые зашли в автобус специально для ритуала гавноизливания на текущую молодёжь будут поставлены в ИГНОР( либо ЗАБАНЕНЫ.) :)

Изменено пользователем bSd

Поделиться сообщением

Igor   

Надо сделать льготный проезд с 10-00 и до 17-00. Тогда все автобусы от быдлопенсионеров освободятся автоматически в часы пик и станет свободнее. Сколько уж они мне нервов потрепали в студенческие годы.

Поделиться сообщением

Evgen   
цепь логических рассуждений:

а)автобус платный, не бывает "бесплатного" транспорта

б)все за него платят, за тех кто "не платит" платит государство(мерия, бизнес, кто угодно)

в)стоимость сидячего места и стоячего отдельно не оговаривается (следовательно одинаковая)

г)заняв любое из этих мест я его оплатил, и никто не имеет права меня с него сместить т.е. выгнать с сидячего, либо вообще выгнать из автобуса

д)исключение - место обозначеное (обычно) наклейкой для инвалидов и матерей с детьми и место кондуктора.

е) в наших автобусах присутствует только последний вариант

всё логично, и никакого сумбура

из этого всего следует что бабушка (дедушка) которые зашли в автобус специально для ритуала гавноизливания на текущую молодёжь будут поставлены в ИГНОР( либо ЗАБАНЕНЫ.) :)

Знаешь дружок ... я откровенно напишу (авось не забанят) - снять тебе штаны и хорошенько выпороть может ума и доброты к людям у тебя добавиться ... Признаться твой рациональный цинизм уже достал!

Поделиться сообщением

Быдлоребенок, быдлошкольник, быдлостудент, быдловокер, быдлопенсионер - жизненный путь среднестатистического жителя Московской области :lol:

Поделиться сообщением

bSd   
Знаешь дружок ... я откровенно напишу (авось не забанят) - снять тебе штаны и хорошенько выпороть может ума и доброты к людям у тебя добавиться ... Признаться твой рациональный цинизм уже достал!

cовдепия закончилась, начался жестокий рынок

enjoy! :D

Поделиться сообщением

Evgen   
Быдлоребенок, быдлошкольник, быдлостудент, быдловокер, быдлопенсионер - жизненный путь среднестатистического жителя Московской области :lol:

Проехали ...

Поделиться сообщением

Блин по поводу доброты согласна.люди не от хорошей жизни.Между прочим наши быдлопенсионеры ведут почти нищенское сущесвование по сравению с другими странами.И откуда вы знаете что ваши бабушки и дедушки так себя в автобусе не ведут,а?Может для своих детей и внуков эти быдлопенсионеры тоже самый интеллигентные старички???Короче я не опрвдываю бабусек,но оскорблять там и говорить о них ТАК -это нехорошо.

Поделиться сообщением

Evgen   
cовдепия закончилась, начался жестокий рынок

enjoy! :D

Во во ... и я об этом ... в скорости станете стареньким и такой же как Вы рыночник вышвырнет Вас с сидячего места - он же заплатил!!! Жаль не доживу ... в этот момент Вам бы в глаза поглядеть ...

Жаль мне Вас молодой (пока) человек ...

Поделиться сообщением

bSd   

на быдлопенсии я буду шарица по быдлоинтeрнету и быдлавтобус с быдломолодёжью мне уже не понадобится :)

Изменено пользователем bSd

Поделиться сообщением

nikON   
Жить им надо!!! Понимаете ЖИТЬ! Так же как и Вам! Или что пенсионеры уже не люди? Ложись и помирай? Хоть бы постыдились такие вопросы задавать!!!

Уважаемый! Вы несомненно правы, но КАК жить? Что выбрали бы Вы в старости? Спокойную жизнь в покое, среди родных и близких, нянча внуков и правнуков или какую-то непонятную жизнь в разъездах по Москве в 06:30 утра(некоторые бабули - постояльцы, сам замечал), калеча молодёжь в общественном транспорте??? Выбор очевиден.

Несомненно "быдлами" являются не только бабулечки. Меня раздражают здоровые взрослые мужики, по-падловски швыряющие задницы, на первое свободное место в метро.

Я вот в общественном транспорте вообще не сажусь ... так как считаю что и без меня есть кому посидеть - женщинам детям старикам инвалидам ... Хотя по возрасту могу себе это позволить ...

Но считаю себя еще достаточно крепким ... не переломлюсь ...

Солидарен :ok:

Поделиться сообщением

~Grave~   

Ребят, не надо ссор!!! Я конечно понимаю все! Но дело не в том, от хорошей жизни или от плохой. Знаете, просто неприятно, что бабуля, которой бы дома сидеть, а не в холод на автобусах разъезжать, метя чуть инвалидом не сделала. Тем более у меня завтра день рождения. Хороший подарок для человека, который старость всегда уважал!

Старики тоже люди! Это конечно. Но после такого, чето не хочется их за людей считать. Уважаешь молодешь, а она уважает тебя! Тока теперь ХРЕН они уважения дождуться!

Поделиться сообщением

Хотите вы того или нет, но все своё неуважение к старикам вы привьете своим детям и будете под зад в старости получать! :ass::)

Поделиться сообщением

~Grave~   
Хотите вы того или нет, но все своё неуважение к старикам вы привьете своим детям и будете под зад в старости получать! :ass::)

Дожить бы! Такими темпами нас собстванные деды перебьют!

Поделиться сообщением

Lomus   
Несомненно "быдлами" являются не только бабулечки. Меня раздражают здоровые взрослые мужики, по-падловски швыряющие задницы, на первое свободное место в метро.

Солидарен :ok:

1. Ещё неизвестно, кем работают эти здоровые взрослые мужики. Я работал монтажником - 2,5 часа утром и вечером дорога + 8 часов тяжёлого физического труда. Хочешь- не хочешь, а задница сама падает на свободное место.

2. А вот что вытворяют бедные уставшие от многочасового сидения студенты - куда бабулям с мужиками до них!

3. Если бы в Лыткарино цены были хотя бы не выше Мосовских, 90% бабуль не ездили бы в Москву за харчами.

4. Если бы у бабуль было хоть немного совести не ездить с колясками в часы пик... Ведь день длинный, а они всё норовят, по советской привычке, к открытию.

Поделиться сообщением

nikON   

(Lomus так "процитировал" меня, что кажется я согласен с этими мужиками. Фраза "солидарен" не к ним" :) )

1. Ещё неизвестно, кем работают эти здоровые взрослые мужики. Я работал монтажником - 2,5 часа утром и вечером дорога + 8 часов тяжёлого физического труда. Хочешь- не хочешь, а задница сама падает на свободное место.

2. А вот что вытворяют бедные уставшие от многочасового сидения студенты - куда бабулям с мужиками до них!

Всё верно. Но многие из быдламужиков плюхаются и с вполне довольным видом, будто только что сытно подкрепились и теперь стоять тяжело...

Изменено пользователем nikON

Поделиться сообщением

Блиииин перелом из-за какой-то бабки это ващееее..... все больше никому ниче не уступаю...

я правда уже писала что я в метро в обморок грохнулась а бабуси как сидели на сиденье смотрели на меня так и ни одна даж зада не приподняла палочками потыкали правда в меня... типа жива еще или нет, а то им выходить неудобно будет <_<

Поделиться сообщением

Evgen   

Перечитал тему ...

И знаете ... наверное зря я это все ... пишу ...

Дело то в конечном счете вовсе не в бабушках-дедушках ...

Они только повод ... повод для Вашей нетерпимости к другим ...

Уберите пенсионеров и завтра Вы найдете другой повод - беременных женщин, инвалидов или просто потных мужчин ...

Что либо объяснять по этому поводу бесполезно ... да и нужно ли?

Все дело в воспитании - заложенно в Вас уважение к ближнему или нет.

Ежели нет то всегда отыщется объект для критики ...

Так что Всем желаю дожить до глубокой старости и испытать все прелести бытия на себе самом!

Поделиться сообщением

А мне их жаль. Просыпаются ни свет ни заря и по делам в самый час пик, в самую давку, в Москву, да по всем пробкам, в их то возрасте... тяжко наверное... да ещё и обругивают их... толкают... пинают

Поделиться сообщением

Dust   
А мне их жаль. Просыпаются ни свет ни заря и по делам в самый час пик, в самую давку, в Москву, да по всем пробкам, в их то возрасте... тяжко наверное... да ещё и обругивают их... толкают... пинают

вот скажи какие у пенсионера могут быть дела в час пик в Москве? я понимаю там один два чела на бас, но их же четверть пассажиров как минимум

Поделиться сообщением

вот скажи какие у пенсионера могут быть дела в час пик в Москве? я понимаю там один два чела на бас, но их же четверть пассажиров как минимум

Значит какие то могут быть,не думаю.что пожилой человек станет вставать ни свет ни заря,чтобы всех растолкать в транспорте и чтоб самого потолкали!

Поделиться сообщением

Rio   
Значит какие то могут быть,не думаю.что пожилой человек станет вставать ни свет ни заря,чтобы всех растолкать в транспорте и чтоб самого потолкали!

А какие тогда?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.